본문

[유머] 럼로우 MCU) "럼로우 팀장이 실종됐다! 찾아야 한다!"

일시 추천 조회 35408 댓글수 39

0 분리수거

BEST
남이 고생해서 만든거 보고 웃는 사람 있으면 적어도 비난은 하고 가지마라 와서 즐겁게 보는 사람들 있는데 왜 굳이 기분 나쁘게 만드냐
이안율 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 22.01.22 07:54
BEST
진정한뇌절은 자신이 아닐까요? 가슴에손을 엊고 생각하시길 바랍니다.
PanzerVITigerII | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.01.22 07:59
BEST
뇌가리 절단난 애들이나 할법한 빈정거림
조지프 매카시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.22 08:01
BEST
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케.. 왤케 ㅋㅋㅋ
クロトリ君 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.01.22 07:36
BEST
럼붕아 죽지마라 ㅜㅜ
애기노드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.22 07:25
BEST
럼로우... 캡틴스컬의 진정한 사이드킥
Raikino | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.01.22 07:42
BEST
어머니 ㅋㅋㅋㅋ 내가 죽었어야했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덜나쁜놈 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.01.22 07:46
BEST

럼붕아 죽지마라 ㅜㅜ

애기노드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.22 07:25

럼로우 will return

루리웹-7752850921 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.01.22 07:32
BEST

아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케.. 왤케 ㅋㅋㅋ

クロトリ君 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.01.22 07:36

점점 대사가 길어져..ㅋㅋㅋ

문페 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.22 07:40
BEST

럼로우... 캡틴스컬의 진정한 사이드킥

Raikino | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.01.22 07:42
BEST

어머니 ㅋㅋㅋㅋ 내가 죽었어야했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.01.22 07:46
덜나쁜놈

각종 패러디 난무 ㅋㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.01.22 08:17

누군가가 캡틴하이드라라 부르면 럼로우 당신을 떠올리겠습니다.

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.01.22 07:50

초반부 볼땐 럼붕이 착각계 찍는게 웃겼는데 점점 하이드라 핑계대면서 내면적으로 성장하는게 보이는것 같다

하바네로2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.01.22 07:51

유게 유머 뇌절의 극

루리웹-8027849718 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.22 07:51
BEST
루리웹-8027849718

남이 고생해서 만든거 보고 웃는 사람 있으면 적어도 비난은 하고 가지마라 와서 즐겁게 보는 사람들 있는데 왜 굳이 기분 나쁘게 만드냐

이안율 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 22.01.22 07:54
BEST

진정한뇌절은 자신이 아닐까요? 가슴에손을 엊고 생각하시길 바랍니다.

PanzerVITigerII | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.01.22 07:59
BEST

뇌가리 절단난 애들이나 할법한 빈정거림

조지프 매카시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.22 08:01

비추 실명제

흐룃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.22 08:11

자지보지쎅쓰 자지보지쎅쓰 자지보지쎅쓰 자지보지쎅쓰 자지보지쎅쓰 자지보지쎅쓰 자지보지쎅쓰 자지보지쎅쓰 자지보지쎅쓰 자지보지쎅쓰

꼬추뽕알있는비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.22 08:12

웃긴데 왜

깹)갓겜파워돌 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.01.22 08:13

뇌절은 본인이 시전 중이시고요. 이딴 놈들이 있으니 유게 자체 생산력이 갈수록 떨어지지

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.22 08:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🐬TOTSUGEKI🐬

우왁굳 지능적 안티겠지 죄수번호 처달고 굳이 언급하는거 보니까

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.01.22 08:36
🐬TOTSUGEKI🐬

개뜬금없이 싸잡아까는건 또 뭐임 그래 따지면 님도 저번에 병크 하나 터트렸다 아닌가 돌고래 박혀 있어서 기억나는디

횐님들 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.01.22 09:43
🐬TOTSUGEKI🐬

? 이걸 갑자기 싸잡기를? 8추나 박는 애들은 뭐여

루리웹-3426967592 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.22 10:04

ㅡ찐ㅡ

루리웹-9941211638 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.22 10:22
횐님들

별말 없이 보고있던 나의 승리군 ㅋㅋㅋ

본심말해드림 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.01.22 10:28

엔딩을 향해 달려가는 작품을 뇌절의 극으로 생각하신다면 지금까지 엔딩을 낸 작품은 뇌절의 극이 아닌 끝이고 엔딩 안내는 작품들은 전부 뇌절하자 않았다는 뜻인가요? 그 사람의 팬이면 알잘딱깔센하셔야지 왜 뇌절하셔서 괜히 그 사람 욕먹게 하세요?

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.01.22 11:08

뇌절이 아니라 1절이 안 멈추는 중인데

아크메인 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.01.22 15:47

아니 자체 생산 유머글 만들면 뇌절이라 그러면 유게 존재 이유가 뭐냐?

도둣먀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.22 16:59

비추른 흡수하고있네 ㅋㅋㅋ

날쎈돼지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.01.22 23:59

쉴드 천국지부 ㅋㅋㅋ

신록 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.01.22 07:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬루온 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.01.22 07:56

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 이거 보는 맛에 베스트 기웃거림 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼포상임 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.01.22 07:59

럼로우는 시빌워로 돌아온다

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.22 08:10

이거 번역해서 마블 홈피에 올려주세요 드라마 한시즌 뚝딱~ 작성자분 각본 최고!!

그래안그래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.22 08:36

이정도면 박수칠때 떠나는거지ㅋㅋㅋㅋ 개재밌다

배고픈고양이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.01.22 08:37

그놈의 어머닠ㅋㅋㅋ

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.01.22 08:40

난 이 시리즈 볼때마다 시나리오를 짜고 짤을 찾는지 짤을 찾고 시나리오를 짜는지 궁금하더라 ㅋㅋㅋㅋ

누전으로메인보드가펑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.22 10:59

진짜 중간중간에 드립이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.01.22 11:23

디즈니야 뭐하냐 왓이프 판권사라

CrazyHyde | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.01.22 11:40

럼로우 윌 리턴 ㅋㅋㅋㅋ

안경꼬마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.22 12:55

럼로우는 돌아올거에요. 영웅 캡틴 크로스본즈로 말이죠.

에비비 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.01.22 13:50

이거 끝나면 또 다른 시리즈 연재해주실 생각 없나요? 필력 너무좋으신듯

루리웹-0956461511 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.22 16:22

몰아보게 빨리 다음편좀

이게뭐야뭐야 | (IP보기클릭)114.169.***.*** | 22.01.23 11:26
위로가기
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:13
로도스 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:12
부츠야! | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 10:12
궁극보옥수 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 10:12
루리웹-9046026930 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:12
허공의경계식 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 10:12
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:11
루리웹-1683905948 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 10:11
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:11
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:11
루리웹-3759135 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 10:11
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:11
Hospital#1 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 10:11
날렵한두루미 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 10:11
sabotage110 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 10:11
MD브루노 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 10:11
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:11
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 10:10
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:10
HappyMac | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:10
코요리마망 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:10
기륜™ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:10
에메랄드마운틴 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 10:10
00-,.-00 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 10:10
DTS펑크 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 10:10
루리웹-5679712317 | 추천 16 | 조회 1113 | 날짜 10:10
듐과제리 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 10:10
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 10:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST