본문

[유머] 프리코네) 애니 감독도 이건 아니라 생각한듯

글꼴

한 컷에 다 우겨넣느라

미식전 말곤 거의 다 

캐릭 특징만 유지한 찐빵이 된 건 그렇다치고,

리마는 사람 폼으로 그려논게 포인트네요. 

애니 감독이 봐도

축생은 역시 좀 아니었나 봐요. 

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아타호-_- | 112.160.***.*** | 22.01.22 09:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
오리너구리맛김치 | 119.70.***.*** | 22.01.22 09:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
파란새 | 121.169.***.*** | 22.01.22 09:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
쿠우카 | 221.139.***.*** | 22.01.22 08:58
BEST
??? : 코레가 겐지츠..ㅜㅜ
카시마 | 221.151.***.*** | 22.01.22 08:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
qmwopdlc;%4 | 183.109.***.*** | 22.01.22 09:17
BEST
솔직히 프리코네 애니 감독이 캐릭터들 매력 200%로 살리고 있어서 뭐라 못함ㅋㅋㅋㅋ
닿지않는 사랑 | 1.231.***.*** | 22.01.22 09:06
BEST

??? : 코레가 겐지츠..ㅜㅜ

카시마 | 221.151.***.*** | 22.01.22 08:55
카시마

크크킄 애니감독와 츠요이

sir.khan | 223.39.***.*** | 22.01.22 09:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

쿠우카 | 221.139.***.*** | 22.01.22 08:58
BEST
댓글 이미지 입니다.

아타호-_- | 112.160.***.*** | 22.01.22 09:04
BEST
아타호-_-
댓글 이미지 입니다.

파란새 | 121.169.***.*** | 22.01.22 09:05

리마박이 키무라쉑.

똥개 연탄이 | 118.235.***.*** | 22.01.22 09:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

오리너구리맛김치 | 119.70.***.*** | 22.01.22 09:06
오리너구리맛김치

시바ㅋㅋㅋㅋㅋ

우사밍 페코 | 218.147.***.*** | 22.01.22 09:09
오리너구리맛김치

이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0974592592 | 220.81.***.*** | 22.01.22 09:10
루리웹-0974592592

리니지w 과금 패러디 ㅋㅋ

루리웹-9106640088 | 106.101.***.*** | 22.01.22 09:39
BEST

솔직히 프리코네 애니 감독이 캐릭터들 매력 200%로 살리고 있어서 뭐라 못함ㅋㅋㅋㅋ

닿지않는 사랑 | 1.231.***.*** | 22.01.22 09:06

어디서 나오는 씬이야?

Digouter HHT | 223.39.***.*** | 22.01.22 09:07
Digouter HHT

https://youtu.be/jMRKYvE5h6A 2기 오프닝 초반에 나오는 장면이에요.

파란새 | 121.169.***.*** | 22.01.22 09:08

이번엔 수상한 퍼리한테서 컨택을 못 받았나봄

[이미강등된회원입니다] | 223.62.***.*** | 22.01.22 09:09

1기에서도 사과먹은 상태로 크리스티나 레이드 뛰는거 감동이었다

도움! | 118.235.***.*** | 22.01.22 09:11

우겨넣다 X 욱여넣다 O

Glider-X | 180.69.***.*** | 22.01.22 09:11

왜오프닝에서 코노스바가 보이지

치하야 | 112.186.***.*** | 22.01.22 09:14
치하야

감독이 같아서..?

파랑량 | 222.109.***.*** | 22.01.22 09:42

리마 그래도 애니에서는 사람 형태 자주 하는거 같던데

루리웹-37658296 | 223.39.***.*** | 22.01.22 09:15
루리웹-37658296

애니에서는 설정을 바꿔서 사과먹으면서 파워업하고 인간형태가 되는걸로 해서 게임에서는 사람 상태에서는 싸울수가 없어서 싸우려면 무조건 축생의 형태로 되돌아 가야함

꼴데-8888577 | 112.173.***.*** | 22.01.22 09:41
꼴데-8888577

아 보면서 저런 설정 있었나 했는데 애니 고유 설정이었구만

루리웹-37658296 | 223.39.***.*** | 22.01.22 09:44
BEST
댓글 이미지 입니다.

qmwopdlc;%4 | 183.109.***.*** | 22.01.22 09:17
qmwopdlc;%4

십랔ㅋㅋ

Black Dwarf | 118.36.***.*** | 22.01.22 09:20
qmwopdlc;%4

윙크하는거 진짜 꼴받는다 ㅋㅋ

쿠우카 | 221.139.***.*** | 22.01.22 09:21
목록보기
위로가기
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:56
부랄큰 암사자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:56
프사출처나도모름 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:56
루리웹-5911918944 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:56
타블로 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:56
그란달 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:56
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:56
고장공 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:55
민트초코짜장 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:55
곰탱이군 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:55
DKRED | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:55
루리웹-2698549559 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 01:55
RussianFootball | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:55
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 01:54
민트쥬빌레 | 추천 5 | 조회 40 | 날짜 01:54
푸딩으로만드는거야 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:54
밀키본드 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:54
프사출처나도모름 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 01:54
데빌쿠우회장™ | 추천 8 | 조회 33 | 날짜 01:54
루리웹-5158267753 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 01:53
둥실둥실해파리 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:52
XevSM | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 01:52
아이유남편 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:52
vacal | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 01:52
마음속 여래 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 01:52
탑에사는마법사 | 추천 10 | 조회 115 | 날짜 01:52
해태갈배 사이다 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:52
내마위 추종자😘 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 01:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST