본문

[유머] 너무 활발해서 파양당한 고양이

일시 추천 조회 29678 댓글수 28

0 분리수거

BEST
막짤은 아무리 봐도 득도한거 같은데
그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.01.22 23:36
BEST
대체 이 새낀 뭐가 문제지... 하는 표정인데 ㅋㅋㅋ
5번째 귀환 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.01.22 23:41
BEST
귀여워 '죽으려고'함
콘페코 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.01.22 23:42
BEST
고양이는 다들 저정도는해!
정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.01.22 23:36
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.22 23:46
BEST
애오오오
フトスト | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.22 23:36
BEST

첫 짤 보니 쟤는 잭 러셀 테리어로 태어났어야 될 걸 잘 못 태어난 듯 잭 러셀 테리어가 비글따위와는 비교를 거부하는 지랄견이라 그랬는데...
루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.01.22 23:47
BEST

막짤은 아무리 봐도 득도한거 같은데

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.01.22 23:36
BEST
그냥남자사람

귀여워 '죽으려고'함

콘페코 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.01.22 23:42
그냥남자사람

생명을 함부로 버릴 수 없으니 해탈.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.01.22 23:44
BEST
그냥남자사람

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.22 23:46
네리소나

사진보고 개터졌네 ㅋㅋ

게이형 멀린 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.01.22 23:57
네리소나

곧 떨어져서 깨질병이네

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.01.23 00:00
네리소나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구리고로고로 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.01.23 00:01
그냥남자사람

영혼이 이미 빠져나간 표정임 ㅋㅋㅋ

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.01.23 00:14
BEST

고양이는 다들 저정도는해!

정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.01.22 23:36
BEST

애오오오

フトスト | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.22 23:36
BEST

대체 이 새낀 뭐가 문제지... 하는 표정인데 ㅋㅋㅋ

5번째 귀환 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.01.22 23:41

귀여워 죽으려고 한다(지침)

무사시노타쿠미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.01.22 23:41

끼얏호

cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 22.01.22 23:42

파양급이 맞긴 맞는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.01.22 23:42

애가 날라다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.01.22 23:43

고루시 영혼 첨가

4577|| | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.22 23:43

지친거 같은데..

진저허니 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.01.22 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고깔모자 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.01.22 23:44

? : 내가 입양한 고양이다. 악으로 깡으로 버텨야 한다....

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.01.22 23:45
BEST

첫 짤 보니 쟤는 잭 러셀 테리어로 태어났어야 될 걸 잘 못 태어난 듯 잭 러셀 테리어가 비글따위와는 비교를 거부하는 지랄견이라 그랬는데...

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.01.22 23:47

저 냥이는 대가족이 입양해서 똘기를 순번제로 감당해야할듯

their | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.01.22 23:50

간혹 한배에서 나온 형제인데도 다른 형제들은 압도하는 에너지를 가진 애들이 나오고 그러더라 ㅋㅋ

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.01.22 23:51

Os 또 질못 깔았네

루리웹이중첩자 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.01.22 23:51

이 고양이! 활력이 굉장하다!

Fathance | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.01.22 23:52

??? : 우리 견종의 영혼이 모두 모인 고양이의 희망은 너다!

DKim | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.01.22 23:52

근데 저러던 애가 혹 가버리면 허전함을 견디기 너무 힘들 것 같다

목마른독사 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.01.22 23:55

낙시 장난감으로 놀아주는건가

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.01.22 23:55

꺄홒~~!!

mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.01.22 23:56
위로가기
상화의 정원 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:27
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:27
잉여고기 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:27
보로버라 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 13:27
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:27
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:26
Genieee | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 13:26
타천사 요하네 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:26
대벽견 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:26
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 13:26
신라면 묵자 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:26
5324 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 13:26
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 13:26
리세리아 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:26
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 13:26
142sP | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 13:25
수컷본능에따라 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 13:25
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 13:25
린파나파나 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:25
리스프 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:25
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:25
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 13:25
면먹는하마 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:25
베르뎅 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 13:25
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:24
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:24
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:24
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST