본문

[유머] 프로 1 : 10 일반인

일시 추천 조회 32435 댓글수 55

0 분리수거

BEST
저기서 찐텐으로 스모 공격기 날렸으면 몇명 쓰러지고 못왔을거 같기는 함 그냥 밀기 승부였으니까 저정도로 끝났지 ㅋㅋㅋ
AgoDimension | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.23 01:03
BEST
거품한테 쳐맞아보던가ㅋㅋ
루리웹-719126273 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.23 01:07
BEST
그래도 좋아하넼ㅋㅋ
풍사 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.01.23 00:53
BEST
근데 그래도 3배밖에 안하네 사람수는 10배인데 ㄷㄷ
쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.01.23 00:55
BEST
무슨 말이 나오던 운동하는 사람 건들다 ㅈ되는건 확실함 ㅋㅋ
전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.01.23 01:08
BEST
저 은퇴한 아재 선수도 진심으로 햇으면 ,,, 맨앞에 일반인들 4~5명은 바로 뼈뿌러지고,, 시작할듯..ㅋ
루리웹-89 | (IP보기클릭)60.151.***.*** | 22.01.23 01:07
BEST
사리분별 못하고 지 망상으로 뇌절하네
루리웹-2868371103 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.01.23 01:08
BEST

그래도 좋아하넼ㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.01.23 00:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
점심밥나가서먹을것같에

근데 그래도 3배밖에 안하네 사람수는 10배인데 ㄷㄷ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.01.23 00:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
점심밥나가서먹을것같에

내가 유치원 애들 4~5명하고 줄다리기 해보니까 인원수 많으면 애들도 못 이김

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.01.23 08:24

그래도 세명은 떨군거 같구먼 강력하네

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.01.23 01:03

200kg 손2개 발2개 vs 약600kg 손20개 발20개 어캐이겨 ㅋㅋㅋ

Maron_ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.01.23 01:03
BEST

저기서 찐텐으로 스모 공격기 날렸으면 몇명 쓰러지고 못왔을거 같기는 함 그냥 밀기 승부였으니까 저정도로 끝났지 ㅋㅋㅋ

AgoDimension | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.23 01:03
AgoDimension

레알 시작 몸통박치기 제대로했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.01.23 01:04
BEST

저 은퇴한 아재 선수도 진심으로 햇으면 ,,, 맨앞에 일반인들 4~5명은 바로 뼈뿌러지고,, 시작할듯..ㅋ

루리웹-89 | (IP보기클릭)60.151.***.*** | 22.01.23 01:07

손바닥치기로 2~3명 눕히고 시작했으면 무조건 이겼을듯

루리웹-2868371103 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.01.23 01:08

찐텐으로 전성기 실력으로 했어도 지긴 했을 거임. 다만 일반인들 서너명은 뼈 좀 부러졌겠지.

발컨레전드 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.01.23 01:10
발컨레전드

찐탠으로 팻으면 3명정도 쓰러지면 나머진 도망치지

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.01.23 01:14
발컨레전드

사실 찐텐으로 하면 2~3명 보내는 순간부터 나머지 사람들이 모랄빵 나기가 쉽지

에이다부스트 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.01.23 01:30

1:다로 이긴 사례가 없는건 아니지만 이건 기세를 제압해서 가능했던 것

구라는빡대가리에요 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.01.23 01:04

스모는 경기 조작 의혹이 매우 강한 스포츠 중 하나니 쟤 실력도 알고보면 거품일 수도 있

특수돌고래겁탈8군단 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.01.23 01:04
BEST
특수돌고래겁탈8군단

거품한테 쳐맞아보던가ㅋㅋ

루리웹-719126273 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.23 01:07
BEST
특수돌고래겁탈8군단

무슨 말이 나오던 운동하는 사람 건들다 ㅈ되는건 확실함 ㅋㅋ

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.01.23 01:08
BEST
특수돌고래겁탈8군단

사리분별 못하고 지 망상으로 뇌절하네

특수돌고래겁탈8군단

그게 사실이고 아니고 님 저양반한테 턱주가리 맞으면 하악골 박살나

에이다부스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.23 01:15
특수돌고래겁탈8군단

당신같은 랜선애국청년이 있어서 이 나라의 미래가 밝읍니다

아크로포비아 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.01.23 01:19
특수돌고래겁탈8군단

굿뽀이 한번 맞으면 죽을거 같은데

Shamsiel | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.01.23 01:30
특수돌고래겁탈8군단

방구석 침대 누워서 배긁으며 킬킬대던 유게이가 하는 말이 웃기네요

피트맛 아트모스피어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.23 01:31
특수돌고래겁탈8군단

키 2미터에 200키로인 체급이면 운동 안한사람이라도 왠만한 일반인은 족치고도 남어.. 테급차이 무시못한다

반박시 내가짐 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.01.23 01:50
특수돌고래겁탈8군단

우리나라 태권도도 협회에서 조작했다는 얘기 나오는데 선수들 발차기도 하나도 안 아프겠죠?

루리웹-4697264466 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.01.23 02:45

근데 진심으로 하면 몇명은 손바닥 치기만으로 쓰러지긴함. 질량으로 밀리겠지만

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.01.23 01:04

격투기 선수도 원샷 원킬 낼수 있는거 아니면 무리라던데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6719761735 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.01.23 01:04
루리웹-6719761735

사실 1대 다로 싸워서 이긴 사례가 없는건 아닌데 복싱선수같은 경우 처음에 둘러싸려고 할때 바로 원샷 원킬로 턱주가리 한대씩 까버려서 2명을 그대로 기절시켜버리는 식으로 상대를 위축시켜서 이겼다더라고

프라마닉스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.23 01:12

김동현도 타격 없으면 세명을 어쩌질 못함ㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.01.23 01:05

좁은길목에서 한명씩조지면 몇십명도 조진대도 다굴은 순삭이지

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.01.23 01:05

막짤 표정 : 즐겁다

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.01.23 01:05

아무것도 모르는 내가 볼 때 스모는 손바닥기술로 상대방 정신없게 만들어서 빈틈 만들고 파고드는 스타일 같음. 그렇게 생각한다면 손바닥이 20개인 상대를 상대한다는 건 말이 안되는거지 ㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.01.23 01:05

낯선곳에서 김동현의 향기가 느껴진다…

노멀유게이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.23 01:05

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.01.23 01:05
시마무라우즈키

전성기에 비하면 엄청 홀쭉해졌네

에이다부스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.23 01:16
시마무라우즈키

유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.01.23 01:34

진정한 고수는 패배를 받아들일줄 아네 어디 **나라의 영춘권 계승자들과는 틀리게

징글이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.01.23 01:06
징글이

그 양반들 민낯을 드러내준 따거도 그 나라 사람이야

에이다부스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.23 01:17

롤도 프로 1명하고 아이언5명하면 아이언 5명이 이길거같다

루리웹-2868371103 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.01.23 01:07
루리웹-2868371103

그런 유튭컨탠츠 몇개 있는데 아이언5명이면 프로가 이김

하앗 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.01.23 01:15

롤에서 약한 적군은 300골드잔아 ㅋㅋ 오버워치 같은걸로 해야할듯

레어소보루(네이버) | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 22.01.23 01:18
하앗

방금 보고 왔는데 아이언 애들 진짜 사람인가 싶을정도로 못하네..저러면 질만한듯

루리웹-2868371103 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.01.23 01:24
레어소보루(네이버)

오버워치로해도 에임좋으면 프로가 유리할듯 상대가 작정하고 탱2힐2딜2조합으로 오면 지긴하겠는데

루리웹-2868371103 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.01.23 01:25

이 대결에서 아케보노도 작정하고 상대 뼈가 부러지건 말건 격투기술 썼으면 이겼음 일반인 상대라 그랬다가 욕만 먹으니까 안 한 거고 그런데 적을 죽이면 오히려 칭찬받는 게임이라면 아이언따위는 그냥 과녁이고 허수아비지

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 22.01.23 01:30

평균으로 잡아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분들 그냥 평균남성 이라잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.01.23 01:45
슴더쿠

평균이면 실버? 실버면 무조건 이길듯

루리웹-2868371103 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.01.23 02:34

방송이면 진심으로 때릴수도 없고 상대들도 쫄지를 않으니ㅋㅋㅋ

메이めい | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.01.23 01:10

사실 진심으로 뺨치기 시작했으면 또 몰랐을거 같음 ㅋㅋㅋ

아도겐68 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.23 01:14

격투기 선수가 1대 다를 이기는거는 보통 모랄빵부터 내고 시작하는건데 저거는 나를 다치게 할순 없자너 ㅋㅋ

에이다부스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.23 01:16

사람 10명이면 자동차도 드는데 저 좁은 곳에서 뭔 수를 쓰겠음 ㅋㅋ

미투 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.01.23 01:17

진심으로 기술시전했으면 일반인들은 위험해서 그냥 받아준것같네요 뭔가.

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.01.23 01:21

김동현도 비슷한거 했던거 같아서 찾아보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 가게에서 5대1로 넘어뜨리기 해서 술값 털렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.01.23 01:24

저거 스모 말고도 뒤에 몇종목 더 했는데 다트 무경험자 여럿이서 우수수수수 던지니까 프로가 노리고 쏜 거 보다 점수 높게 뜨고 배구경기를 했는데 무경험자 무리들 사이에 포인트로 스파이크 개 잘 때려서 "모든종목을 물량으로 이기는건 어렵다"는 잠정결론 내림

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.01.23 01:28

물량엔 장사없지

루리웹-2337220004 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.01.23 01:30

이거 아케보노 쪽에서 먼저 돌격하지 않은거 보면 그냥 적당히 봐준거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 물론 진짜 혼자서 10명을 이길순 없지만 그래도 진지하게 돌격했다면 몇명 다쳤을거라 서서 오는거 받아주는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.01.23 01:31

코가 부리부리 대마왕같네 얼마나 고생을 했으면

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.23 01:33

궁금한게 선수가 바닥에 엎드려서 버티면 밀어낼수 있을까? 서있는 상태보다 밀기 어려울거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.01.23 01:46
위로가기
scama | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:49
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:49
smack | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:49
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:49
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:49
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:48
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:48
개나다구스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:48
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:48
Hitagi | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:48
스르르르르륵 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:48
나무다나무 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:48
버플스머크 스퓨핏 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:48
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:48
루리웹-7233938184 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:48
호망이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:48
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:48
루리웹-0909197433 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:48
kronet | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:48
루리웹-8253758017 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 12:48
wizwiz | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 12:48
미사키@ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:48
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:48
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:48
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:48
밤빛나그네 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 12:47
와사비마요 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:47
리스프 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST