본문

[유머] 여동생과 닮았다는 소리가 기분 좋은 친오빠

일시 추천 조회 28353 댓글수 22

0 분리수거

BEST
나를 높이며 상대를 팬다 이것이 태극권
멀바. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.01.23 01:14
BEST
이거 무과금인데 좋나요?
카마인의 검 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.01.23 01:14
BEST
칭찬하는 듯 하다가 패는 거 보니 친남매 맞다
LibertyCityPD | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.01.23 01:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무과금했는데도 이런뎈ㅋㅋㅋ
피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.23 01:24
BEST
아무튼 핵임. 아무튼 그럼.
LibertyCityPD | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.01.23 01:18
BEST
낳은 간격이 아니라 아이 가진 시점으로 생각해서 연년생이라고 부모님이 자주 말하다보니 굳어진 거 아닐까
탄저 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.23 01:29
BEST
웃음이 사라져간다
눕고싶다 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.01.23 01:31
BEST

나를 높이며 상대를 팬다 이것이 태극권

멀바. | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.01.23 01:14
멀바.

태극권이 아니라 MMA 같아 보이는 건 기분 탓인가ㅋㅋㅋ 그냥 줘패는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

보아배믈삼킨몾아 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.01.23 01:39
멀바.

그냥 마운트 포지션으로 후려패는거 같은데 ㅋㅋ

맥주추적자 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.01.23 01:43
BEST

이거 무과금인데 좋나요?

카마인의 검 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.01.23 01:14
BEST
카마인의 검

아무튼 핵임. 아무튼 그럼.

카마인의 검

버그네요

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.01.23 01:23
카마인의 검

최상위권 비틱질 ㄷㄷ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.01.23 01:42
BEST

칭찬하는 듯 하다가 패는 거 보니 친남매 맞다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DC-587293465

리세마라도 안 됨

LibertyCityPD | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.01.23 01:24

연년생인데 왜 나이가 같지? 연년생이 한살 츠이 아니냐?

SiKkArAnG | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.01.23 01:23
SiKkArAnG

생일이 1월12월인가...?

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.01.23 01:26
BEST
SiKkArAnG

낳은 간격이 아니라 아이 가진 시점으로 생각해서 연년생이라고 부모님이 자주 말하다보니 굳어진 거 아닐까

탄저 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.01.23 01:29
SiKkArAnG

이게 블립인지 뭔지 그거냐

completeidiocy | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.01.23 01:29
SiKkArAnG

만나이로 적어서 그런거 아녀?

쑤박쑤박쑤박 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.01.23 02:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

500rpm | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.01.23 01:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무과금했는데도 이런뎈ㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.23 01:24

무과금 vs 과금인데 무승부면 당연 무과금이 개이득이지

그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.01.23 01:29
BEST

웃음이 사라져간다

눕고싶다 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.01.23 01:31

??:너희 오빠랑 넌 닮았는데 오빠는 잘생겼는데 넌 왜 안이뻐? 내동생:ㅂㅅ아 우리 오빠도 머리기르면 안이뻐!!

칠순집돌이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.01.23 01:31

동생:넌 나의 프로토타입일뿐이야

Sierra-312 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.23 01:34

씨발 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.01.23 01:39

세아 몇번 봤더니 GUCCI 티만보면 AGUCCIM 으로 바꿔주고 싶어…

츈식이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.01.23 01:40
위로가기
치르47 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 04:42
에르타이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:41
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 04:41
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 04:41
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:40
Elrod | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 04:40
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:39
루리웹-222734216 | 추천 12 | 조회 400 | 날짜 04:39
안면인식 장애 | 추천 7 | 조회 137 | 날짜 04:38
캐서디 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:37
하샤아웨이 | 추천 6 | 조회 241 | 날짜 04:37
안면인식 장애 | 추천 6 | 조회 218 | 날짜 04:36
용사님 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 04:35
1q1q6q | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:35
노갈드 | 추천 6 | 조회 273 | 날짜 04:35
rubic | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 04:34
치르47 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 04:34
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 04:34
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:34
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 04:34
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:34
컨셉-아바투르 | 추천 17 | 조회 1295 | 날짜 04:33
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 04:33
IRyStocrats💎 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 04:32
씪씪 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 04:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 9 | 조회 723 | 날짜 04:31
로리콘떡밥 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:30
새로시작하는마음 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 04:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST