본문

[유머] 몬헌) 인공지능을 초월한 무언가가 되버린 AI

일시 추천 조회 49742 댓글수 34

0 분리수거

BEST
아 티베깅은 못참지!!!!!!!
루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.01.24 05:46
BEST
격겜명가 캡콤
Sir.knight | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.24 06:12
BEST

죄수번호43567 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.24 06:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 헌터 능욕당했어ㅋㅋㅋㅋ
근첩산중 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.01.24 05:47
BEST
농락이네
에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 22.01.24 05:47
BEST

우효옷! 신선한 뉴비 훈타 겟또!
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.01.24 06:17
BEST
이거도 이제 1년 향해가는 짤이네
샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.24 05:49
BEST

아 티베깅은 못참지!!!!!!!

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.01.24 05:46
BEST

농락이네

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 22.01.24 05:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 헌터 능욕당했어ㅋㅋㅋㅋ

근첩산중 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.01.24 05:47
BEST

이거도 이제 1년 향해가는 짤이네

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.24 05:49
BEST

격겜명가 캡콤

Sir.knight | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.01.24 06:12
BEST

우효옷! 신선한 뉴비 훈타 겟또!

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.01.24 06:17
Sir Knight

월드라잔은 진짜 개무서웠어..

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.01.24 06:28
Sir Knight

긴박한 추격전

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.01.24 06:34
사악한 마법사

근데 이거도 4G 라잔에 비하면 진짜 순해졌다는게 참ㅋㅋ 롤링썬더 3연벙할땐 진짜 3ds 집어 던지고 싶었지 ㅠ

토 필로티모 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.24 06:41
토 필로티모

격앙라잔은 좀 ㅈ같았는데...

루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.24 07:50
토 필로티모

ㅋㅋㅋ어케 파훼하는지도 모르겠음

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.24 07:50
SevenScars

난 피할 자신없어서 방7 가강 가성5 수세3 띄우고 랜스(방어커강 맥스) 들고가서 바늘로 찔러죽임...... 격앙라잔이 가강 가드가능 마지노선이던걸로 기억함...... 알바트리온부터는.... 가드가.... 의미없어...... (본인은 흑룡 200트 이후 월드를 삭제했습니다)

검은그리즐리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.24 10:59
검은그리즐리

아본 라잔도 솔직히 양반이지 4g 라잔의 가장 악랄한 패턴이 롤링어택이었어. 세번인가 네번인가 하늘에서 미친 라잔운석이 떨어지는데 어딜 노리고 떨어지는지 아직도 모르겠음. 가드올리면 가드 뒤로 떨어지고 무작정 지그재그로 뛰어다니면 귀신같이 록온해서 떨어지고 정통으로 안맞고 주변에 떨어져도 지진때문에 붕쯔붕쯔거리다 맞아죽음

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.24 11:05
Sir Knight

극혐

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.24 11:11

이래서 솔플 할 때는 아이루를 대동해야함

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.01.24 06:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6678553478

라이즈 격투대회는 일반맵임?

라고우L | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.01.24 06:43
루리웹-6678553478

이거 이벤트 퀘스트임

붉은선비 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.01.24 06:59
BEST

죄수번호43567 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.24 06:33
죄수번호43567

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.24 06:37

뭐가 잘못된건지 라이즈에는 어떤 상황에서 특정 패턴만 계속 반복해서 사용하는 오류 비슷한 현상이 꽤 있음. 안쟈나프가 거리 좀 떨어진 헌터가 있는 조건만으로 도약공격만 계속하는 현상이 있어서 실제로 패치 되기도 했고....얼마전에 디아블로스 잡다가 겪은건데 뭔 조건인지는 몰라도 맵 끄트머리에 다다르도록 파편 날리기만 계속 쓰는것도 본적있다.

묽은일격 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.24 06:53

풍월량 마계촌에서 죽을라고 가만히 있었는데 일부러 그 안때려서 안죽이던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 캡콤 겜이었는데 일부러 티배깅 넣는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.01.24 06:55

저거 혹시나 있을지도 모르는 근성각 까지 보고 막타 넣네ㅋㅋㅋ

Soviet | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.01.24 07:11

(빡침)

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.01.24 07:12
메가톤.맨

없으면 (마비)당해야지!

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.24 07:27

그래도 독은 안걸어주네ㅋㅋ 마비+독 까지 걸어주는데ㅋㅋ

남서쪽 신성불가침영역 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.24 07:13
남서쪽 신성불가침영역

대신 쟨 아이템 사용 불가 디버프를 거는 방구를 씀.

바이스리터lily | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.01.24 11:10

꼬우면 첫발 피했어야지 ㅋ

니크네임밈미 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.01.24 07:16

아니 너 운영자 맞지?

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.01.24 07:19

몬헌 용으로 격겜 만들거같아서 불안하다

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.24 07:33

저새끼 진짜 라이즈최악의 쿠소몹임 ㅋㅋㅋㅋ한번잡고 다시는안잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8111766789 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.01.24 07:33

심심해서 마비차액 해보겠다고 오지게 잡았는데...라이즈서 ㅋㅋ 도끼강화 마비차액은 꿀잼이였다

하늘의 인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.24 07:36

나였다면 패드 던졌다...

이얏호응 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.24 07:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애~미

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.24 07:50

절명콤보 날리기 전에 헌터 주위 빙빙 도는거 무슨 신에게 인간 제물 바치기 전에 주술의식 거는거도 아니고ㅋㅋ

중국은멸망해야마땅하다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.01.24 09:27
위로가기
보드카🍸 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:40
???? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:40
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:40
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:40
참깨드레싱1 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:40
프로 유게이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:40
❤️꿀꿀❤️ | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 16:40
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 16:40
Oasis_ | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 16:40
따부랄 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:40
BoomFire | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:40
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:40
가가기고 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 16:40
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:40
샐맨불도마뱀 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:40
데카마스터 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:40
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 16:40
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:40
와라편의점만세 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 16:40
용접기능사 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 16:40
Notorious B.I.G. | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:40
보노보트 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:40
사격중지 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:40
kimmc | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:40
캬캬백곰 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:40
시코시코 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 16:40
파괴된 사나이 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 16:40
카나데짱좋아 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST