본문

[유머] 김풍... 산길운전 공포 썰...jpg

일시 추천 조회 63480 댓글수 46

0 분리수거

BEST
다왔어요 아줌마... ...아줌마?
계란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.24 15:17
BEST

이런 느낌인가.
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.01.24 15:20
BEST
두 팔 벌리고 있으니까 그렇지 히치하이킹 특유의 따봉 포즈였으면 바로 세워드렸다
거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.01.24 15:17
BEST
박수는 왜치는데 ㅅㅂㅋㅋ
갓슬 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.01.24 15:21
BEST
좀 태워달라고!
20121027 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.01.24 15:17
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ옆애서 박수소리로 유도하는거 아니냐
키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.01.24 15:26
BEST
풍크박스ㅋㅋㅋㅋ 입담이 쩔어서 모아보면 개웃김
포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.01.24 15:18
BEST

좀 태워달라고!

20121027 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.01.24 15:17
BEST

다왔어요 아줌마... ...아줌마?

계란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.24 15:17
계란

주.. 죽었어

아키로프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.24 15:18
아키로프

산길을 직선으로 내려오시다 그만..

구식이1 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.01.24 15:19
계란

야야 철수야 아줌마 어디갔어!! 철수...어?? 철수야 너 어디있...

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.24 15:21
계란

내가 아직도 아줌마로 보이니?(희번뜩)

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 22.01.24 15:23
구식이1

직선으로 내려오다보니 그만 차보다 읍내에 일찍 도착하고만 거야?

오호홋줄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.24 15:24
레이븐이펙트

이제부턴 아가씨라 부르렴

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 22.01.24 15:26
BEST

두 팔 벌리고 있으니까 그렇지 히치하이킹 특유의 따봉 포즈였으면 바로 세워드렸다

거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.01.24 15:17

삼고초려

파멸의루리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.01.24 15:18

김풍: 아줌마~ 다왔어요 내리세ㅇ..아줌마...? 아줌마 어디계세요..?

엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.01.24 15:18

진자 컬투쇼에 올라갈만한 사연이다 ㅋㅋㅋㅋ

깨진창문 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.01.24 15:18

ㅋㅋㅋ10만원감 아닌가요

루리웹-4853050729 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.24 15:18
BEST

풍크박스ㅋㅋㅋㅋ 입담이 쩔어서 모아보면 개웃김

포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.01.24 15:18

119불러 개새2끼들아!

므야아호 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.01.24 15:18

김풍 왤캐 살쪘냐

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.01.24 15:18

전무님의 이야기 보따리 이야기아저씨

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.01.24 15:19

풍형 썰푸는거 너무 재밌음ㅋㅋㅋ 전여친이랑 등산하다가 심마니 만난썰도 웃김ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3795688335 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 22.01.24 15:19

근데 진짜 무서웠겠다. 처음엔 허수아비라 생각했다가 귀신이라 생각했을 거 아녀

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.01.24 15:19

아니 저러면 무섭지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.01.24 15:20
BEST

이런 느낌인가.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.01.24 15:20
BEST
라시현

박수는 왜치는데 ㅅㅂㅋㅋ

갓슬 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.01.24 15:21
라시현

이걸 어떻게 버텨

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.01.24 15:22
BEST
라시현

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ옆애서 박수소리로 유도하는거 아니냐

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.01.24 15:26
라시현

왜 이런 짤이 존재하고 넌 이걸 왜 아는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.01.24 15:29
라시현

아니 대체 이건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

흑우천사 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.01.24 15:30
라시현

또 FBI 요원이야?

민물농어 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.01.24 15:32
라시현

레온 : 레베카 이 병sin아 얼른 총 쏴!

서르 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.01.24 15:35
갓슬

SAN치 증발

서르 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.01.24 15:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쭈왑쭈왑

에이다임

에이다웡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.01.24 15:36
라시현

박수치는 거 개열받넼ㅋㅋ

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.24 15:42
라시현

브금이 들려온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.01.24 16:08
갓슬

잘한다 잘한다 잘한~다

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.01.24 17:07

컬투쇼9만원ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.24 15:22

김풍 입담에 관한 침착맨의 평가를 들은 이후로 김풍이 하는 얘기 들으면 과연 저 얘기 중 몇프로가 진실일까 매번 궁금해짐

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.24 15:23

아니 아줌마 그러다 사고나면 어쩔라고;;

악룡 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.01.24 15:31
악룡

저 차 못잡으면 밤새 산길에 혼자 있어야 하니까....?

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.01.24 15:34

저정돈 아니고 시골길 가다가 할머니께서 제차 쪽으로 손흔드시길래 내차 뒤에 택시가 있나 슬쩍보니 나밖에 없음.. 시골에선 종종 태워드리는 경우 있는거 아는데 죄송하지만 그냥 지나쳤던 기억있음..

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.01.24 15:35
국방타마마

피도 눈물도 없는 차가운 남자...

Shamsiel | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 22.01.24 15:40

영상 링크 좀 ㅠㅠ 못찾겠다ㅠㅠ

마카오톡 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.01.24 15:37
마카오톡

https://youtu.be/qRUxCTEtKMI 유튜브에서 침착맨 음모론 검색하면 젤 먼저 나와요.^^

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.01.24 15:45
마카오톡

1:40:50 부터 보시면 될 듯

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.01.24 15:46
아사달 한님

감사합니다!!ㅎㅎ

마카오톡 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.01.24 17:22

그림자복도에서 그 비명지르면서 따라오는 귀신 생각나네 ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.24 15:38

아니 근데 어떻게 야밤에 산길을 횡단한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.01.24 15:48

풍형이 말 재밌게하긴 함 ㅋ 원래 예능인인거 같음 ㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.01.24 15:48

여기서 좀 내릴께요... 어? 아줌마가 앉아 있었다고 생각한 건 차의 좌석이 아닌 어느 무덤의 비석이었다

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.01.24 16:00

저러다 뒤짐. 진짜로..

사랑한스푼1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.24 16:29
위로가기
푸어곰 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:54
Digouter HHT | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:54
둠슬레이어즈 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:53
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:53
c-r-a-c-k-ER | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 13:53
쓰리랑카 스님 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 13:53
참치는TUNA | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 13:53
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:53
사신군 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 13:53
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 13:52
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 13:52
토네르 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 13:52
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 13:52
venom_k | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:52
칼퇴의 요정 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 13:52
루리웹-5881978549 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:52
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:52
루리웹-2759698864 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:52
별빛속이슬 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 13:52
키렌 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 13:52
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 13:52
XLie | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 13:51
커피우유 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 13:51
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 13:51
황토색집 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 13:51
보추의칼날 | 추천 10 | 조회 900 | 날짜 13:51
밀키본드 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:51
입문그림쟁이♡ | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 13:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST