본문

[유머] 하락장에서 3단계 점프한 회사.jpg

일시 추천 조회 84650 댓글수 17

0 분리수거

BEST
다시 시간 움직이면 다 죽는거야 ㅋㅋ
우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.01.29 03:20
BEST
각종 장판 궁 정중앙에서 존야 ㅋㅋㅋㅋ
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.01.29 03:30
BEST
사형집행을 미룬거긴 한데
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.01.29 03:34
BEST
개트롤 존야썼는대 그 사이에 주변에 핵 떨어짐 물론 존야 끝나면 같이 방사능 피폭되서 개같이 사망할 예정
왱알앵알! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.29 03:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부랄큰 암사자 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.01.29 03:36
BEST
저건 존야가 아니라 사형 직전에 광장에 죄인을 걸어놨는데 죄수가 광장에서 사람들 돈 잃어다는거 보면서 “하하하 나는 사형수라서 재산이 동결되어 한푼도 안 잃었지!!!부럽냐?ㅋㅋㅋ” 이러는 꼴이라고 보면됨
긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.29 04:40
BEST
1월 들어 지수 -20%가 떨어졌는데 기가막힌 타이밍에 거래정지됨
。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.01.29 03:54
BEST

다시 시간 움직이면 다 죽는거야 ㅋㅋ

우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.01.29 03:20
BEST

각종 장판 궁 정중앙에서 존야 ㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.01.29 03:30
BEST

사형집행을 미룬거긴 한데

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.01.29 03:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부랄큰 암사자 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.01.29 03:36
BEST

개트롤 존야썼는대 그 사이에 주변에 핵 떨어짐 물론 존야 끝나면 같이 방사능 피폭되서 개같이 사망할 예정

왱알앵알! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.29 03:39
왱알앵알!

존야는 커녕 그대로 상폐될각도 없잖아 있는걸...

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.29 04:23
BEST
왱알앵알!

저건 존야가 아니라 사형 직전에 광장에 죄인을 걸어놨는데 죄수가 광장에서 사람들 돈 잃어다는거 보면서 “하하하 나는 사형수라서 재산이 동결되어 한푼도 안 잃었지!!!부럽냐?ㅋㅋㅋ” 이러는 꼴이라고 보면됨

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.29 04:40

미래를 보았네 레이너...

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.01.29 03:50
BEST

1월 들어 지수 -20%가 떨어졌는데 기가막힌 타이밍에 거래정지됨

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.01.29 03:54

횡령버핏 같은 소리하고 있네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.01.29 03:56

존야쓰긴했는데 존야쓴사이에 팀원들 다죽음 ㅅㄱ

아이어야 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.01.29 04:12

ㅋㅋㅋ 금값올라서 실상 지킨거아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저정도면 정상참작아녀? ㅋㅋㅋ

서브닐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.29 05:19

거래정지 풀리면 휴지조각 예정이지 상폐 당하든 아니든

루리웹-5944100258 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.01.29 05:28

여긴 워낙 기관들도 많이 물려 있고 해서. 어떻게든 다시 살려 내지 않을까 싶다

PowerKiss | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.29 07:03

저건 파멸의 시간을 뒤로 돌린 것에 불과하다.

루리웹-5923115174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.29 07:48

상폐한다고 들었는데 아니야?

루리웹-0610585544 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.29 12:30

거래 재개됐을 때 하한가로 안 끝나면 다행이구만 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.01.29 22:28
위로가기
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:32
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:32
7회 희망의나무 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:32
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:32
초월자 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:32
히카姉 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:32
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:32
무관복 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:32
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:32
새벽늑대 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:32
마망부장관 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:32
발더란 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:32
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:32
kronet | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:31
플래이어원 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:31
.0. | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:31
파이올렛 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:31
pkjchpak | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:31
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 15:31
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:31
난이미죽어있습니다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:31
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:31
ddㅇㅇ11 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 15:31
카더라 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:31
불펴난진실의I추종자 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:31
토드하워드 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 15:31
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 15:31
우체국예금보험 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 15:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST