본문

[유머] 라오) 홍련 아줌마의 크리스마스 선물(약후/후편그림)

일시 추천 조회 28688 댓글수 43

BEST
내 정말 하기싫은 소리지만 꼭 해야겠다 이왕 하는거 좀 성의있게 하면 안되냐
요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.04.25 00:07
BEST
신종 빌런이네 ㅋㅋㅋ
한모래 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.04.25 00:08
BEST
저게 풀파워이였을수있지 왜 유게이 기를 죽여욧..!!
편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.04.25 00:12
BEST
아니...정성은 알겠는데..쫌...그...
좋은댓글을달자 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 22.04.25 00:07
BEST

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.25 00:08
BEST

autumn | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.04.25 00:06
BEST
나도 저소리 존나 하기 싫다고 내가 이 빌어처먹을 세상에서 젤 싫어하는말이 저거다 근대 했어 시발 하면서도 ↗같았어
요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.04.25 00:13
BEST

autumn | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.04.25 00:06
BEST

아니...정성은 알겠는데..쫌...그...

좋은댓글을달자 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 22.04.25 00:07

만족스러운 엔딩이군 이번만은 살려주지

DdoAcH | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.04.25 00:07
BEST

내 정말 하기싫은 소리지만 꼭 해야겠다 이왕 하는거 좀 성의있게 하면 안되냐

요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.04.25 00:07
BEST 요핑출렁이

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.25 00:08
요핑출렁이

반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회색실패작 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.04.25 00:11
BEST
요핑출렁이

저게 풀파워이였을수있지 왜 유게이 기를 죽여욧..!!

편의점출신족발 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 22.04.25 00:12
BEST
편의점출신족발

나도 저소리 존나 하기 싫다고 내가 이 빌어처먹을 세상에서 젤 싫어하는말이 저거다 근대 했어 시발 하면서도 ↗같았어

요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.04.25 00:13
요핑출렁이

그래도 성의는 있었잖아 ㅋㅋㅋ

짜작짝 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.04.25 00:46
BEST

신종 빌런이네 ㅋㅋㅋ

한모래 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.04.25 00:08

성의를 봐서 추천을 주마

프라지나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.25 00:08

좀 쉬엄쉬엄 해라

RTX4030 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.25 00:10

어이가 없네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

회색실패작 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.04.25 00:12

이게 너의 맥시멈 성의일지도 몰라서 성의있게해오라는 말은 못하겠다

오나니여신님 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.04.25 00:12

슬슬 즐기는것같아

상:대 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.04.25 00:12

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.25 00:12

이렇게 하는거 칭찬 한 5년쯤 하다 보면 하이퍼 쩡작가로 진화할지도 몰라.....!

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.04.25 00:13

이런 컨셉하는거 너무 많이해서 뇌절같았는데 이정도 정성인거보니 이제부터 응원한다

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.04.25 00:13

어음.....

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.04.25 00:14

야 후편에 픽서빔 좀 쏴봐

Егор Летов | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.25 00:14

ㅅㅂ 바라마지 않던 내용인게 더 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.04.25 00:14

이 새퀴 즐기네! 즐기는 자가 승리자다 ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상성욕구 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.04.25 00:15

구성한거 보니까 연습좀 더 하면 괜찮겠다

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.04.25 00:15
말카장

그림체만 좀 더 가다듬으면 될거같음

Егор Летов | (IP보기클릭)8.39.***.*** | 22.04.25 00:19
Егор Летов

내가 8년전에 그린 만화

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.25 00:24
마징덕후ZERO

뭐야 충분히 할 수 있잖아.

Егор Летов | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.25 00:25
Егор Летов

귀찮아

마징덕후ZERO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.25 00:25
마징덕후ZERO

Егор Летов | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.25 00:27
마징덕후ZERO

귀차니즘은 안 좋은 거시예요

FMDM | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.04.25 00:29

괜찮아 충분히 훌륭했다! 야하다!

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.04.25 00:16

그냥... 하지 마... 안 하느니만 못하잖아...

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 22.04.25 00:17

MK.II | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.04.25 00:21

근데 이정도면 열심히 한게 눈에 보여서 응원하게 되네 컨셉질 더 해줘

Ratten | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 22.04.25 00:23

게시글 유머는 훌륭한데 댓글들은 수준이 낮군

그린달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.25 00:23

나름 존나 열심히 한게 보여서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 빵모자 쓰는 장면부터 삥터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.04.25 00:31

일단 추천은 줄게

마나라임 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.04.25 00:34

내용 상으론 맞는 것 같은데.. 같은데..

lookback51 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.04.25 00:36

존나 웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.25 00:42

그래도 노력했네

스쿼트구라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.25 00:48

노력은 했으나 결과물이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.25 00:50

유게이를 위해 그려왔다면서 대충 그려주는 암약단체로 바꿔야된다

티아랑그레 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.04.25 01:09

자~ 이제 금손 유게이를 찾아서 하청을 넣어보자

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.04.25 02:29

화가 모자는 겁나 잘 그렸구만.....ㅋ

이메누 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.04.25 22:35
위로가기
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:02
수인조아 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:02
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:02
집에가고싶어. | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:01
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:01
kimmc | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:01
Maggeett | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:01
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:01
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 20:01
쩌곰 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 20:01
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 20:01
Gehennas | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:01
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 20:01
엔믹스설윤아 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 20:01
수퍼파이팅후타바 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:01
루리웹-7131422467 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 20:01
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:01
빙구론희 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:01
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:01
코러스* | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 20:01
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:01
mapaz | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:00
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 20:00
0M0) | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:00
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 20:00
작은_악마 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 20:00
루브레 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:00
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 20:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST