본문

[유머] 요즘 초딩들 먹방 소재.jpg

일시 추천 조회 60245 댓글수 51

0 분리수거

BEST
매운게 아니라 입술이 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.05.14 18:56
BEST
슬플 플요 없음 ㅋㅋ 장르불문 저런 조회수 천지 빼까리임. 심지어 검색해도 나오지도 않는 동영상도 허다함. 그나마 검색엔진에 걸리는 애들도 상위 애들이란거...
포카요케 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.05.14 19:04
BEST
별로 중요하지 않습니다. 요즘 어린이들 대부분 유튜버 할려고 유투브 하는게 아니라(유튜버 할려고 하는 애들은 소수) 우리가 싸이월드 했을때처럼 그냥 일기 쓰듯이 합니다. 그냥 영상 찍는 거 자체가 너무 자연스러운 일상이에요~ 초등학교에서도 크리에이터 수업도 있어서 유튜브 채널 만들기도 있어요 마치 우리 어렸을때 홈페이지 개설해보기 같은 수업처럼요
서울 마시마로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.05.14 19:12
BEST
아오 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.05.14 19:01
BEST
요새도 하긴 하나보네
ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.05.14 18:56
BEST
입술이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리니드1 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.05.14 18:57
BEST
개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비팬더 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 22.05.14 19:02
BEST

요새도 하긴 하나보네

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.05.14 18:56
BEST

매운게 아니라 입술이 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.05.14 18:56

그 와중에 첫짤 조회수 뭔가 슬프네

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.05.14 18:57
BEST
별빛 단풍잎

슬플 플요 없음 ㅋㅋ 장르불문 저런 조회수 천지 빼까리임. 심지어 검색해도 나오지도 않는 동영상도 허다함. 그나마 검색엔진에 걸리는 애들도 상위 애들이란거...

포카요케 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.05.14 19:04
별빛 단풍잎

애기들은 취미삼아 올리는거라 조회수 낮아도 크게 신경 안쓰더라 유튜브가 이런면에서는 좋은 작용 하는거 같은 이것저것 창의적으로 해보거든

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.05.14 19:09
BEST
포카요케

별로 중요하지 않습니다. 요즘 어린이들 대부분 유튜버 할려고 유투브 하는게 아니라(유튜버 할려고 하는 애들은 소수) 우리가 싸이월드 했을때처럼 그냥 일기 쓰듯이 합니다. 그냥 영상 찍는 거 자체가 너무 자연스러운 일상이에요~ 초등학교에서도 크리에이터 수업도 있어서 유튜브 채널 만들기도 있어요 마치 우리 어렸을때 홈페이지 개설해보기 같은 수업처럼요

서울 마시마로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.05.14 19:12
서울 마시마로

왠지 느낌이 이불킥 제조 수업인데 ㅋㅋㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.15 10:59
BEST

입술이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리니드1 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.05.14 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.05.14 18:58
BEST

아오 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거리의 스누P | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.05.14 19:01

솔직히 입술이 아플만해..

트럼펫티 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.05.14 19:01
BEST

개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀비팬더 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 22.05.14 19:02

좋을때구먼ㅋㅋㅋㅋ

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.05.14 19:03

킹뚜껑이 그렇게 맵냐 불닭이나 틈새보다 더?

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.14 19:03
TheSalaryHunter

막상 먹어보면 별로 안매움. 이유는 모르겠는데 컵라면은 매운 라면도 별로 안맵더라. 틈새라면도 컵라면은 안매운데 봉지는 엄청 매움

yms08292 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.05.14 19:08

불닭이랑 틈새같은 못먹겠는 매운맛이 아니라 본문마냥 먹을만하고 맛있는데 입술아파서 천천히 먹게되는 매운맛임 ㅋㅋ 속도 좀 쓰리고

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.05.14 19:37

볶음면이나 아니냐의 차이아님?

겨울이었다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.14 22:11

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.05.14 19:03

애기들 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.14 19:03

입술이 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.05.14 19:03
풍사

그게매운거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팹카콜시 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.05.14 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하찮게 커엽네

동동버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.05.14 19:04

입술이 명란젓이 되어버린www

샴블로 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.05.14 19:04

아니 그거 매운거 잘먹는다는 어른도 죽어가면서 먹는거야 응애들아! 너희들 그러면 위궤양 생겨

오리지널 제로 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.05.14 19:04

맵던가?

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.14 19:04

나중에 다 흑역사가 될것이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.05.14 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WhiteAmber | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.05.14 19:05

콧물 쭈륵

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.14 19:06

귀여워

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.05.14 19:06

이것도 바이럴인가

츠루아 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.05.14 19:07

히히 받아랏 노딱!

블루브루 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.05.14 19:07

어릴 때부터 위장 빵꾸나서 병원 가고 싶어서 저러냐

Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.05.14 19:08

싸이월드보는기분

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.05.14 19:08

유튜브 조회수때문에 애들한테 억지로 저런거 시키는 부모가 제발 없기를...

Iillilill | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.05.14 19:10

난 그냥 적당히 매운 왕뚜껑이 먹고 싶은데 왕뚜껑이랑 킹뚜껑 사이에 적당한 매운맛 안나오나

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.05.14 19:12

불닭보다 덜 맵던데

그린달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.14 19:15

킹뚜껑 별로 안맵던데 근데 진짜 맛있음. 매운거 치고 맛있는거 찾기 힘든데 일반 왕뚜껑보다 맛있음

쿰척박사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.05.14 19:18

저 나이면 자기 의지로 하는걸테니 ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.05.14 19:20

어쩔수 없지 진정한 맵크나이트 침착맨이 등장할 시간인가

루리웹-2637096882 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.05.14 19:20

너무 먹으면 나처럼 나이먹고 20대후반부터 맵찔이된다. 양념치킨 정도만되도 쫌 매운거먹으면 다음날 어디로 오줌쌈

루리웹-6275258727 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.14 19:24

애들은 미각이나 감각이 더 예민하다고 하지 않음? 어른보다 더 매울득

마나그 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.05.14 19:28

난 왜 초딩때던가 그 전부터 매운걸 달고 살았는가.. 대체 우리집은.. 친가외가 둘다 청양출신이라 그런가

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.14 19:28

어린 나이부터 위장 상할까 걱정되는데;;;

DKim | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.14 19:33

귀엽다~

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 22.05.14 20:32

귀여워 ㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.05.14 20:46

부모가 시킨게 아니길 바란다.

N카에데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.14 21:58

울아들하고 똑같네 ㅋㅋㅋ 라면 하나 먹으면서 물을 얼마나 먹는지 ㅎㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.05.14 21:58

지금은 저걸로 먹고살기 힘들텐데 많이들 하네

£€£ | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.05.14 23:41

바이럴

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.05.15 01:44

왕뚜겅 맛나는데

루리웹-2337220004 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.05.15 03:15

바이럴을 바이럴이라고 지적하니 비추 박은 사람들은 야쿠르트에서 의뢰한 마케팅 회사 관계자겠지?

GTX980SLI | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.15 20:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST