본문

[유머] 아! 놀라운 해병 카니발의 나날이여!

일시 추천 조회 26331 댓글수 47

0 분리수거

BEST
기열민간인들은 교통사고라고 부른다!!
아키로프 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.17 15:17
BEST
진짜 해병문학이 단순 밈이고 그냥 웃겨서 이렇게 유행하는게 아니다
빅맥샷건 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.05.17 15:21
BEST
해병 페스티벌이다
아머왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.17 15:14
BEST
악! 차 로건물들이받는건내가제일잘해 해병님!
닝이이이이이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.17 15:22
BEST
연중행사 만취운전;
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.05.17 15:14
BEST
해병 차돌박이ㅋㅋㅋㅋ
열혈신사 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.05.17 15:30
BEST
따흐흑 술 먹고운전하다사고내는것은정말재밌어 부사관님 ㅠㅠ
ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.05.17 15:22
BEST

해병 페스티벌이다

아머왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.17 15:14
BEST

연중행사 만취운전;

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.05.17 15:14
독캐

연중행사라니 여간 기합이 아닐 수 없다

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.17 15:32
BEST

기열민간인들은 교통사고라고 부른다!!

아키로프 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.17 15:17

해병 다이나믹 엔트리

Cleaners | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.05.17 15:21

해병축제다!!

가로쉬세로쉬연구소 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.05.17 15:21
BEST

진짜 해병문학이 단순 밈이고 그냥 웃겨서 이렇게 유행하는게 아니다

빅맥샷건 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.05.17 15:21
nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.05.17 15:22
BEST

따흐흑 술 먹고운전하다사고내는것은정말재밌어 부사관님 ㅠㅠ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.05.17 15:22

아! 수줍고 앙증맞던 그날의 해병 운전면허실습의 나날이여!

바니 칼훈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.17 15:22

공군을향해역돌격하는기합이여간기합이아니였다

건전한 닉네임-69745877 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.05.17 15:22
BEST

악! 차 로건물들이받는건내가제일잘해 해병님!

닝이이이이이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.17 15:22

역돌격만 할줄 아나 했더니 전차돌격도 하네

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.05.17 15:22
기레기

적앞에는 역돌격 민간인에 정돌격

민트골뱅이전골 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.05.17 15:26

라이라이 라차차

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.17 15:23

해병 비문학

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.05.17 15:24

해마다 연중행사로 해병다가 차로 상가에 돌진해 피해를 준다는 대목이 주작인줄 알았는데 이왜진ㄷㄷㄷㄷ https://news.v.daum.net/v/20220516200443723

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.05.17 15:24

어제 뉴스네ㅋㅋㅋ

돌담님 마크2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.17 15:24

매년그랫다고?ㅋㅋ 에미 ㅁㅁ들

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.05.17 15:24

비록 포항오도짜세기합특별시 예비자원입대자의 집에 큰 피해를 입혔으나 어차피 집주인도 해병대에 자진입대할 예정이니 결국 해병대의 집이 아니겠는가!

오리너구리맛김치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.17 15:24

연례행사여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 비문학

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.05.17 15:24

간부들 부터가 저러니 ㅉㅉ

재규어발 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.05.17 15:25

행병대 만취운전 연례행사네 연례행사

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.05.17 15:25

저래서 길에 쇠기둥 같은게 있는거구만

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.05.17 15:26

해병문학이 뇌절이 아니냐는 말이 나올 무렵에 더 어메이징한 것을 보여주는 해병현실

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.05.17 15:26
별들사이를걷는거인

믿 을수없는현실조작은너무나재미있어 스칼렛 위치 해병님이 현실조작을 하는 것이다 아쎄이!

아이신기오로스크루지 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.05.17 15:27

해마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 밈이 아니고 해병대 자체가 진짜 문제구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.17 15:28

한두번이면 어디에나 쓰레기는 있지 하는데 연중행사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳐돌아가는구나ㅋㅋ

루리웹-4557971284 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.05.17 15:29

......정신병자가 해병대를 가는건지 아니면 정상인이 해병대 가서 정신병자가 되는건지 헷갈린다

베이커베이커 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.05.17 15:29
BEST

해병 차돌박이ㅋㅋㅋㅋ

열혈신사 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.05.17 15:30
열혈신사

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KWJKWJ | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.05.17 15:33
열혈신사

아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카네 루이 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.05.17 15:34
열혈신사

너 이쉐키 천제구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.05.17 15:42

기열찐빠민간인들의 상상력은 오도짜세기합한 해병의 리얼리티를 따라올 수 없다 아쎄이!

ㅁ?ㄹ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.17 15:34

해병문학 개노잼 비문학이 이렇게 쌘데 어케 이기냐

데드풀! | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.05.17 15:34

지역주민들이 저렇게 말할정도면 갈데 까지 간거네

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.17 15:35

이게 연중행사라고?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅁㅊㄴ들이네 ㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.17 15:35

저게 연중행사 수준이라는 게 더 무섭다...

R-9Ø RAGNAROK | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.05.17 15:37
R-9Ø RAGNAROK

사고치면 누가 보상하냐고..........=_=

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.05.17 15:42

해병 비문학이 또

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.05.17 15:40

아무리봐도 무톤듀오의 자발적 입영행사 같은디...

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.05.17 15:41

아니 미친 연례행사라고? 간부라는 새끼들이? 싸잡아서 ㅈ되게 만들어야

Raikino | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.17 15:43

담당 공군 어디갔냐

키미앨 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.05.17 15:46

와씨 저때 저거 직관했는데 미1친놈인가 싶었는데 해병대였구나

인덕동이마트맥도날드케찹털이범 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.17 15:51

해병주차...! 기합...!

오토바이맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.17 15:51

해병워보이... 기합!

ABBCCC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.17 16:13

아니 풍화 존나 됬길래 또 유게식 근황이냐 했는데 날짜가 어제요?

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.05.17 17:42
위로가기
직업있음 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:21
昨日 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:20
이짜슥 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:20
DR.MAKO | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:20
임팩트아치였던것 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:20
142sP | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:20
루리웹-5283310677 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:20
루리웹-6244225157 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:20
헴스떡 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:20
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:20
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:20
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:20
allecsia | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:20
루리웹-5973550627 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 23:20
헤이키 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:20
smile | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:20
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:20
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 23:19
페니블루 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:19
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:19
산중늪. | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:19
벤데타 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:19
루리웹-1355050795 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 23:19
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:19
카나데짱좋아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:19
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:19
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 23:19
룻벼 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST