본문

[유머] 기차 기관사를 할말잃게 만든 광경

0 분리수거

BEST
어느 뿅뿅이 철도에 아스팔트를 ㅋㅋㅋ
공유기의비극 | 219.249.***.*** | 22.05.17 17:23
BEST
철로에 저런짓 하는거 대부분의 나라에서 꽤나 중범죄에 속하는걸로 알고 있는데 ...
아미 | 119.192.***.*** | 22.05.17 17:28
BEST
철로에 세멘질을 해놨네
에레쨩 | 123.142.***.*** | 22.05.17 17:23
BEST
우유먹다가 임에서 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋ 아니시발 철로에 아스팔트를ㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | 116.47.***.*** | 22.05.17 17:24
BEST
어처구니가없네ㅋㅋㅋㅋ
Matinée | 203.226.***.*** | 22.05.17 17:23
BEST
자전거 많이들 타고 다니는거 보니까 그냥 주민들 전체가 합심해서 자전거 타고다니기 좋은 길을 만든 것 같은데
슈퍼-아시아 | 39.7.***.*** | 22.05.17 17:34
BEST
순간...뭐지 했는데 도로를 보니 미쳤군
ㅇㅏ가씨 | 119.205.***.*** | 22.05.17 17:28
BEST

철로에 세멘질을 해놨네

에레쨩 | 123.142.***.*** | 22.05.17 17:23
에레쨩

세멘아니고 아스콘. 여튼 저걸 모르고 했을리는 없으니 저거 한놈은 그냥 뿅뿅임..

날홍군 | 61.105.***.*** | 22.05.17 20:28
에레쨩

시멘트는 아니지

라켄 | 223.62.***.*** | 22.05.18 15:59
BEST

어처구니가없네ㅋㅋㅋㅋ

Matinée | 203.226.***.*** | 22.05.17 17:23
BEST

어느 뿅뿅이 철도에 아스팔트를 ㅋㅋㅋ

공유기의비극 | 219.249.***.*** | 22.05.17 17:23
공유기의비극

롤러질까지 한거같은데 정부에서 한거같음 ㅋㅋ

도끼수집가 | 221.156.***.*** | 22.05.17 17:36
도끼수집가

지자체나 개인이 했을 듯. 무슨 이유인지는 몰라도...

Cloud Chaser | 14.43.***.*** | 22.05.17 17:45
공유기의비극

https://odia.ig.com.br/rio-de-janeiro/2022/05/6402513-prefeitura-de-mage-asfalta-trecho-da-linha-ferrea-e-interrompe-circulacao-na-extensao-guapimirim.html 브라질 마제 시청에서 공사하다가 저꼴났다는 듯. 담당자는 짤렸고 주민들이 직접 아스팔트 치웠다고 함

우주고양이 | 58.228.***.*** | 22.05.17 18:55
우주고양이

똥은 공무원이 싸지르고 치우는 건 주민들;;;

루리웹-2705960350 | 175.223.***.*** | 22.05.17 23:05
루리웹-2705960350

공무원이 저짓 하기까지 민원이 있었을거 아녀

가우시안믹스쳐모델 | 211.38.***.*** | 22.05.18 08:44
우주고양이

돌았네 시청에서 뭔 짓을

밀덕이 | 106.255.***.*** | 22.05.18 08:47

미친ㅋㅋㅋㅋ

본심말해드림 | 39.7.***.*** | 22.05.17 17:24

뭐야 왜 메꿨어요

검은 별 | 14.42.***.*** | 22.05.17 17:24
BEST

우유먹다가 임에서 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋ 아니시발 철로에 아스팔트를ㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | 116.47.***.*** | 22.05.17 17:24

뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HMS뱅가드 | 119.203.***.*** | 22.05.17 17:25

멈춰서다행이네

루리웹-3525338023 | 39.7.***.*** | 22.05.17 17:26

공사 허가낸 새끼 누구냐 ㅋㅋㅋ

YESorNO' | 211.196.***.*** | 22.05.17 17:27
YESorNO'

허가를 받긴 했을까? 무허가 같은뎅

루리웹-7200470775 | 106.101.***.*** | 22.05.17 17:30
BEST
YESorNO'

자전거 많이들 타고 다니는거 보니까 그냥 주민들 전체가 합심해서 자전거 타고다니기 좋은 길을 만든 것 같은데

슈퍼-아시아 | 39.7.***.*** | 22.05.17 17:34
슈퍼-아시아

시청 공무원 뻘짓이래

kangdol | 223.39.***.*** | 22.05.18 03:33
kangdol

공무원이 아무 민원도 없이 저짓을 했을거같진 않은데

가우시안믹스쳐모델 | 211.38.***.*** | 22.05.18 08:45
BEST

순간...뭐지 했는데 도로를 보니 미쳤군

ㅇㅏ가씨 | 119.205.***.*** | 22.05.17 17:28
BEST

철로에 저런짓 하는거 대부분의 나라에서 꽤나 중범죄에 속하는걸로 알고 있는데 ...

아미 | 119.192.***.*** | 22.05.17 17:28
아미

한번에 수백명이 죽을수도 있으니...

ㅇㅏ가씨 | 119.205.***.*** | 22.05.17 17:35
ㅇㅏ가씨

탈선해서 옆에 있는 마을로 돌진이라도 하면 사상자가 수백~수천은 우습지

ㅇㅏ가씨 | 119.205.***.*** | 22.05.17 17:36
ㅇㅏ가씨
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

현실 인셉션...

gunpowder06 | 119.195.***.*** | 22.05.17 18:09

순간 저게 달려도 되는 거였던가 했네

NCR 레인저 | 118.235.***.*** | 22.05.17 17:28

가려고 하면 가긴 하겠지 ㅋㅋ 다만 탈선이 일어날뿐 ㅋㅋ

★자택경비원★ | 122.208.***.*** | 22.05.17 17:28

보는 우리도 개 어이터지네ㅋㅋ

리링냥 | 223.39.***.*** | 22.05.17 17:29

안멈췄으면 대참사 터졌을건데 ㄷㄷ

브루저 | 203.228.***.*** | 22.05.17 17:29

이게 뭐지... ㄷㄷ

월광과서풍 | 123.111.***.*** | 22.05.17 17:29

유압 브레이커 단 굴삭기만 있으면 금방 치울 수 있기는 한데 저걸 깔았다는거 자체가 ㅋㅋㅋ

긴급탈출 | 59.19.***.*** | 22.05.17 17:29
긴급탈출

그래도 작업하다 혹시라도 철로 건드려서 문제생기기라도 하면 대참사. 저거 저 부분만이라도 철로 다시 깔아야 하지 않을까...

훈타쿠 | 221.151.***.*** | 22.05.18 18:20
댓글 이미지 입니다.

호모 심슨 | 112.147.***.*** | 22.05.17 17:29

가는 순간 탈선이지 이건 ㅋㅋㅋㅋ

보석과 강철같이 | 1.230.***.*** | 22.05.17 17:29

뭐지....? 어떤 뿅뿅이 벌인 짓이지

노을빛눈물 | 39.7.***.*** | 22.05.17 17:29

저짓한새끼 사형시켜야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시키냥P | 118.235.***.*** | 22.05.17 17:29

그래도 지나기전에 발견하신거 같은데ㅋㅋ 못보고 갔으면ㄷㄷ

Angriff | 118.235.***.*** | 22.05.17 17:29

자전거 타던 아저씨 뇌정지온거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5416159377 | 115.160.***.*** | 22.05.17 17:29

지나가던 사람들도 어처구니없어서 웃는거 봐 ㅋㅋㅋ

라시현 | 112.150.***.*** | 22.05.17 17:29
라시현

동네사람들 아예 앉아서 구경하는데 ㅎ

루리웹-4917362822 | 220.80.***.*** | 22.05.17 17:37
댓글 이미지 입니다.

배신하고싶어라 | 61.98.***.*** | 22.05.17 17:30

국가든 철도회사든 일단 싸우겠다는 선언인데

루리웹-4228379204 | 106.101.***.*** | 22.05.17 17:30

선로를 포장해버렸어???

Minax | 223.39.***.*** | 22.05.17 17:30

시멘트도 아니고 아스팔트면 개인이 한건 아닌거같은데 어떤새키가 허가했냐 ㅋㅋㅋㅋ

아젤키버: | 59.12.***.*** | 22.05.17 17:30

https://casenote.kr/%EB%B2%95%EB%A0%B9/%ED%98%95%EB%B2%95/%EC%A0%9C186%EC%A1%B0 이법적용이 맞나? 일년 '이상'이면 한국서도 존나센거 맞는거같은데?

쿨찐만보면무는개 | 106.102.***.*** | 22.05.17 17:31
쿨찐만보면무는개

그러게 보통 이하 표기인데 이상이면ㄷㄷㄷ

류영윤 | 210.179.***.*** | 22.05.17 18:10
쿨찐만보면무는개

일년 이상이라는 법은 존나 무서운게 맞음 집행유예 벌금 그딴거 없이 일단 닥치고 감옥간다는 뜻이니..

프라마닉스 | 118.235.***.*** | 22.05.17 18:38
쿨찐만보면무는개

벌급표기도 없고 무조건 유기징역이면 진짜 쎈거 같네

밀덕이 | 106.255.***.*** | 22.05.18 08:49
프라마닉스

이상도 집유 가능해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황달의북풍노태우 | 1.212.***.*** | 22.05.18 10:34
프라마닉스

3년 이하 징역은 집행유예 가능. 근데 저거 한 사람이 공무원이라니까 한국 기준으로 집행유예 나와도 공무원은 끝나는 거.

비전문가 | 175.223.***.*** | 22.05.18 10:35

잘보면 마을인데 기차차단봉도 없고 한거보면 마을에서 작정하고 한듯한데

루리웹-9349972660 | 118.235.***.*** | 22.05.17 17:31

아니 보통 저래 아스팔트를 깔아도 바퀴 지나갈 부분은 떼고 덮지 않음? 우리동네에도 그런 건널목 하나 있었는데 차 밟고가는 부분만 아스팔트 포장이되 철로 부분은 남겨놓는

Alteisen Riese | 61.254.***.*** | 22.05.17 17:31
Alteisen Riese

기차바퀴 굴러가게 레일에서 몇센티 폭으로는 홈을 파놓고 포장하던데

루리웹-4917362822 | 220.80.***.*** | 22.05.17 17:36

오 신이시여

트리바알 | 223.38.***.*** | 22.05.17 17:32

저게 어떻게 가능한거지 ㅋㅋㅋ

Iillilill | 122.35.***.*** | 22.05.17 17:32

멈춘게 다행이네;;

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | 218.159.***.*** | 22.05.17 17:32

왜 초코 코팅한거야...

주잙 | 118.235.***.*** | 22.05.17 17:32

자전거 탄 사람이 문제인가 했더니... 아스팔트가 문제였어

좀비형님 | 183.105.***.*** | 22.05.17 17:33

순간 뭐지 하고봤는데 ㅅㅂ 철로에다가 아스팔트를 깔아버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WRYYYYYYYYYYYY | 60.253.***.*** | 22.05.17 17:33

이건 테러 아니냐

62675 | 211.204.***.*** | 22.05.17 17:34

아스팔트높이가 선로보다 훨씬낮은데 선로 엿바꿔먹었나?

젤리삐씨 | 39.7.***.*** | 22.05.17 17:35

???; 지나가는데 귀찮다 덮어야겠다

BOA.마키 | 219.254.***.*** | 22.05.17 17:36

이기주의 끝판왕인가 ㅋㅋㅋㅋ

은빛설원 | 106.101.***.*** | 22.05.17 17:38

.....철도 건널목에 저렇게 해놓은거 자체가 폐선 아님 저럴 일이 없는데..

베일테러 | 125.128.***.*** | 22.05.17 17:38

아니 왜 저런짓을???

내셔널 지오그래픽  | 1.176.***.*** | 22.05.17 17:40

아스팔트가아니라 좋다고쪼개는들머리부터 곡괭이질해야한다

루리웹-1744802193 | 220.80.***.*** | 22.05.17 17:42

저게 후진국맛이구나.. 아찔하네

Redmario | 183.101.***.*** | 22.05.17 17:42

순간 뇌정지왔네 ㅋㅋㅋ

타타밤 | 59.13.***.*** | 22.05.17 17:44
댓글 이미지 입니다.

아스팔트 깔아버릴 기술 수준이 있다는게 더 신기할 정도의 미개함인데...

칼군 | 106.101.***.*** | 22.05.17 17:46

저러면 기차는 어케해야하나 후진이 가능한가?

알라리크 | 110.70.***.*** | 22.05.17 17:46

길이 있었는데요 없었습니다

알츠하이뭐더라 | 223.62.***.*** | 22.05.17 17:46

차단기도 없는거보니 지역 주민이랑 뭔가 마찰이 있어서 그런게 아닌가 싶긴 하네

KITEKITE | 119.199.***.*** | 22.05.17 17:46

이건 테러 인데

새콤달콤쥬스2 | 27.35.***.*** | 22.05.17 17:47

어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

플라잉치킨 | 210.126.***.*** | 22.05.17 17:49

시끄럽다고 아스팔트 바른거같은데

폭풍을부르는유게이 | 182.209.***.*** | 22.05.17 17:52

순간 뇌정지와서 뭔가 했다 ㅋㅋㅋㅋ

우사다다다다다 | 61.76.***.*** | 22.05.17 17:53

어....뭐지 한새끼가 하긴 좀 스케일이 큰데

노란만두 | 124.111.***.*** | 22.05.17 17:54

한번보고 뭐지 했다 두번보고 어이가 없어서 세번보고 웃고 네번봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숲속사슴속숫사슴 | 106.101.***.*** | 22.05.17 17:57

저건 아스팔트 뜯어야됨?

ROGOHOON | 175.223.***.*** | 22.05.17 18:01
ROGOHOON

안뜯으면 기차가 못 지나감

무한의암살자 | 121.137.***.*** | 22.05.18 02:24

열차: 이제 탈선을 해볼까 합니다

Queot_26 | 210.96.***.*** | 22.05.17 18:01

존시나 달리는 중에 저걸 보면 멈추지도 못하잖아;;;;;;;

맥스용왕 | 223.62.***.*** | 22.05.17 18:02

새로 깔아서 저런거 아닐까? 이제 철도 잘 밣고 가면 자국 남고

콘솔울렁증 | 122.254.***.*** | 22.05.17 18:05

한국에서도 구포역 무궁화호 열차 전복 사고라고 비슷한 짓을 한 기록이 있음.

ideality | 175.223.***.*** | 22.05.17 18:06

뭐야 이거

루틴은파랑 | 175.223.***.*** | 22.05.17 18:13

세번 보고 이해했다 밋힌..........

시현류 | 211.245.***.*** | 22.05.17 18:17

포장하면서 기차 바퀴가 빠질 홈을 파야하는데 그걸 안판건가?

놀란양겨자 | 223.38.***.*** | 22.05.17 18:39

이제부터 여기가 종착역임.

Spinney | 119.192.***.*** | 22.05.17 18:48
댓글 이미지 입니다.

세상의별 | 220.87.***.*** | 22.05.17 19:05

앉아있는 남자: 함 지나가보소~

루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 22.05.17 19:06

아니 사고 나면 어쩌려고.

센베이 | 218.55.***.*** | 22.05.17 19:08

아스콘을 깔아놨네

지휘권 | 180.70.***.*** | 22.05.17 19:13

사고 안나서 다행이네

마피아3 | 106.101.***.*** | 22.05.17 22:03

기차길 역 오막살이 아스팔트 잘도 깐다

동사서독 리덕스 | 39.113.***.*** | 22.05.17 23:41

아니…… 건널목으로 만들 자리에도 왜 그냥 썡으로 아스팔트를…….

49호 | 121.129.***.*** | 22.05.17 23:52

영화였으면 이런 형태의 테러로 스토리가 나왔겠네

루리웹-0231216220 | 61.72.***.*** | 22.05.18 06:00

기차 탈선하면 대참사 날뻔했네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0200896569 | 125.184.***.*** | 22.05.18 07:06

롤러까지 다져놨네

🌨️ | 49.142.***.*** | 22.05.18 07:22

발견하고 멈춰서 다행이지 ㄷ ㄷ

xvxvx | 122.35.***.*** | 22.05.18 07:56
목록보기
위로가기
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:06
기믹 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:06
제로 투 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:06
PRL412 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:06
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:06
background | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:05
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 04:05
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:05
더치반더린드 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:05
테위이나바 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:04
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 04:04
프리큐어. | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:04
루리웹-6074799870 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:03
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:02
짜장면vs짬뽕 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:02
제로 투 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 04:02
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:01
닭새우튀김덮밥 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:01
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜코미 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 04:00
소라이 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 04:00
움뇽묜묘 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 03:59
맷 머독☄ | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 03:59
루리웹-6074799870 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 03:59
짜장면vs짬뽕 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 03:57
메이지오브바이올렛🌙 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 03:57
vacal | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 03:57
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 03:57
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜코미 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 03:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST