본문

[유머] 돌아오지 않는 캐치볼

일시 추천 조회 42377 댓글수 36

0 분리수거

BEST

간나새기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.18 14:58
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.18 15:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가했더니 LA횽님 ....
엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.18 14:54
BEST
보이세요? 보이시죠? 자 보이니? 이게 투심 패스트 그립인데, 이걸 설명하자면 제가 97년 엘에이 다져스에 잇던 사절에 주로 사용한 투심패스트볼 인데
에오스키아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.18 14:56
BEST
돌아오긴 하는데 160km/h의 패스트볼로 돌아옴..
후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.05.18 15:03
BEST

자...귓구멍 활짝 열어라
루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.05.18 15:06
BEST
텍사스 얘기 꺼내면 바로 공 돌아옴
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.05.18 14:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가했더니 LA횽님 ....

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.18 14:54

귀에서피나요 형님

Jupiteris | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.05.18 14:54
BEST

텍사스 얘기 꺼내면 바로 공 돌아옴

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.05.18 14:55
BEST
LibertyCityPD

돌아오긴 하는데 160km/h의 패스트볼로 돌아옴..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.05.18 15:03
후샤.D.뉴에이지

100% 확률로 데드볼

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.05.18 15:04
BEST

보이세요? 보이시죠? 자 보이니? 이게 투심 패스트 그립인데, 이걸 설명하자면 제가 97년 엘에이 다져스에 잇던 사절에 주로 사용한 투심패스트볼 인데

에오스키아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.18 14:56
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.18 14:58
간나새기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 시계 분침이 잘 알려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운카피바라! | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.05.18 15:02
귀여운카피바라!

다시보니 소름끼친다

친구아님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.18 15:04
간나새기

사모님 등판해야 조용해짐 ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.05.18 15:12
여름에도온수목욕

"점심 먹으러 애 불러오라니깐 뭐하고 있어!! (등짝스매쉬를 날리ㅁ)"

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.05.18 15:16
간나새기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 찬호야~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.05.18 16:15

짜증나서 벤치클리어링해도 날라차기 맞음

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.18 15:02

공을 던지는걸 보니내가 LA에 있었을때가 생각나네...+30분 토크

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.05.18 15:02
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.18 15:03
지라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥실둥실해파리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.05.18 15:26
지라스

1년 걸린 드립 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.05.18 15:36
지라스

1년을 시간가는줄 모르게 해줬으면 말많이해도 인정아니냐고ㅋㅋ

흠씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.18 19:39

메이저리거가 투구폼 교정해주는데 길게 자세히 설명해주면 감사하죠

유머는 안녕하세종대왕 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.05.18 15:03

찬호 형님 전성기는 날라다녔다는데 부상으로 강제먹튀만 안했어도 미국에서 좀 더 이름을 알리지 않으셨을까? 만루 2번은 빼고 ㅋㅋㅋ

루리웹-5870766545 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.05.18 15:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리파편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.05.18 15:03

와.. 삼촌이 메이저리그 123승의 괴물이면 귀에 피나도 닦아가면서 들어야지… 삼촌 전성기의 패스트볼이랑 12-6커브에 체인지업만 제대로 전수받으면 kbo에서 롱런하는 투수가 되것다..

Anubice | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.05.18 15:05
BEST

자...귓구멍 활짝 열어라

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.05.18 15:06

찬호 형님나와서 그러는데 원래 야구선수 수명이 짧은편인가? 미국진출하시고 잘 지내다 부상크리로 고생하시다 먹튀소리 들으니 슬프고 아쉽기는 하네

루리웹-5870766545 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.05.18 15:06
루리웹-5870766545

나름 40살에 은퇴하심. 햇수로 19년 했으니 (대졸이라) 선수 생활 짧게 한 건 아님.

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.05.18 15:12
루리웹-5870766545

장수만세 고 니크로 옹이 23년 했음 최신기술이 피지컬을 초월할 때까지 한 찬호형이 오래한 거야

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.18 15:34

공이 돌아오는 캐치볼

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.18 15:09

다른 사람은 돈 주고도 못 받는다는 박찬호 코칭인데 귀에 피나도 들어야지

칼퇴하고싶다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.18 15:11

지구 반대편으로 던졌어도 저거보다는 빨리 돌아왔겠지.

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.05.18 15:13

뭔소린가 햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『Dizzy』 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.05.18 15:14

박찬호 특) 서비스 끝내줌 근데 안끝내줌

야에출판사직원태오 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.05.18 15:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345

더 뒤에서 시작을...

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.05.18 15:30

처음엔 다시 던질때 잘못 던지나 했는데 찬호형님 ㅋㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.05.18 15:16

저정도면 scp 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ scp-1661 돌아오지 않는 캐치볼 (위험도 : 유클리드)

이글부터봐라 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.05.18 15:25

나는 무슨 편집같은거 해서 반전 요소라도 심나 했는데 갑자기 그분이....

강화유리멘탈 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.05.18 15:34

마릴린맨슨도 징수하러 왔다가 지쳐서 나가떨어지겠다

스테이어와일 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.18 15:56
위로가기
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:11
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:10
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:09
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:09
위 님 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:09
REtoBE | 추천 7 | 조회 55 | 날짜 04:08
장발토끼 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 04:08
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:08
라스트리스 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:07
Prophe12t | 추천 13 | 조회 492 | 날짜 04:06
정신세상 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 04:06
김점화 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:06
클린한🦊뉴비 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 04:05
1q1q6q | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 04:05
Prophe12t | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 04:04
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 04:04
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:04
루리웹-6754270452 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:03
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 04:03
김점화 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:03
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 04:03
Halol | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:02
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 04:02
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:02
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 04:02
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 04:02
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:02
루리웹-7543747808 | 추천 19 | 조회 1433 | 날짜 04:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST