본문

[유머] 당구 세계랭킹 선수도 피할 수 없는 것

일시 추천 조회 71312 댓글수 54

0 분리수거

BEST

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.05.18 17:30
BEST
훈수의나라
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 22.05.18 17:16
BEST
당구 프로선수 특)짜장면빵 하면 이악물고 침
양심터짐 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.05.18 17:16
BEST
방해된다고가 아니라 자기 나이 많으니까 억매이지 말고 나중에 새출발하라고 ㅇㅇ
야헬로 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.05.18 17:23
BEST
그래도 남편이 약속을 잘 지키고 있나보네
나닛?! | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.05.18 17:16
BEST
남편이 훈수둘수있는이유. 안목하나로 세계랭커 키워냄
백수로 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.05.18 17:24
BEST
바둑 기력이 18급이어도 이세돌한테 훈수는 둘수있다고ㅋㅋㅋ
작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.05.18 17:17
BEST

훈수의나라

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 22.05.18 17:16
사쿠라지마 마이

바람의나라

왜요? | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.05.18 17:37
BEST

당구 프로선수 특)짜장면빵 하면 이악물고 침

양심터짐 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.05.18 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.05.18 17:16
BEST

그래도 남편이 약속을 잘 지키고 있나보네

나닛?! | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.05.18 17:16
BEST

바둑 기력이 18급이어도 이세돌한테 훈수는 둘수있다고ㅋㅋㅋ

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.05.18 17:17
작성자놈

18급 훈수가 제일 무서움

수성가자!! | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.05.18 19:22

아 흥민아 거기서는 왼발~~ 할 수도 있지!!

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.05.18 17:21

아이를 가지고 싶은데 방해된다고 남편이 반대중이라고 들얶는디

Derrick8135 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.05.18 17:23
BEST
Derrick8135

방해된다고가 아니라 자기 나이 많으니까 억매이지 말고 나중에 새출발하라고 ㅇㅇ

야헬로 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.05.18 17:23
Derrick8135

자기가 먼저 죽었을 때 새 출발 할 수 있게

춘데레 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.05.18 17:28
야헬로

ㅇㅇ 알려줘서 감사

Derrick8135 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.18 17:31
춘데레

고마워

Derrick8135 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.18 17:31
춘데레

죽을때 되면 저여자 나이도 시집가서 애낳을수있는 연령이 안될꺼 같은데

나이트홈런 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.05.18 17:47
야헬로

남편분 진짜 선한 분이다...

KF94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.05.18 17:59
야헬로

아 눈부시다

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.05.18 19:11
나이트홈런

애 딸리면 나중에라도 재혼 힘들다고 남편이 거부함 그리고 저 정도 유명세면 나중에라도 재혼 잘 하겠지 뭐

😺슈뢰딩거의 고영희😸 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.05.18 19:48
나이트홈런

애 낳으라고, 재혼 꼬옥 하라고 라는 소리가 아니거늘 어디서 삔또가 나가면 '나중에 새출발'에 노산 소리부터 나오냐

무함마드 리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.05.19 12:07
나이트홈런

한국에서 계속 살지 말고 고향으로 돌아가는 선택지를 준거라고 봐야지

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.05.19 13:21

그래도 잘지내고 있으신가보네ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.05.18 17:24
BEST

남편이 훈수둘수있는이유. 안목하나로 세계랭커 키워냄

백수로 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.05.18 17:24

그래도 남편분이 결혼은했지만 자기는 나이가 있으니 애절대 가지려고하지않고 끊임없이 지원해줌 하지만 훈수는 못참음

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.18 17:24

남푠, 큐대로 엉덩이좀 맞아볼래? 응~때려봐~학창시절에 지겹게 맞았어~

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.05.18 17:25

남편입장에선 프린세스메이커 아니냐? 외국에서 온 내 아내가 알고보니 당구천재였던 사연 당구좋아하면 못참는다 저거

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.05.18 17:25

상대방이 당구채를 들고 있는데도 두는 훈수는 진짜지

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.18 17:26

프로게이머 : 우리 부모님도 내 경기 보고 훈수하신다

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.05.18 17:26
나15

페이커는 할머니도훈수하신댔던가ㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.18 17:28

훈수는 못 참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.05.18 17:29

훈수는 본능이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웬디mk2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.05.18 17:30
BEST

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.05.18 17:30
SZBH

의외로 맞는 말인데; 근데 페이커가 각잘보는것도 사실이라... 되면 앞점멸하는것도 맞긴한데...

소프트화랑 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.05.18 17:45
SZBH

진짜임?

사탄오브사탄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.05.18 17:48
사탄오브사탄

진짜임 합성임? 제발 누가 알려줘 현기증날거가테

Aideln | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.18 17:50
SZBH

아니 얼굴이 너무 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

KF94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.05.18 17:59
Aideln

https://youtu.be/5IHwZVCB57M?t=352 찐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들이 선수들 이름 챔프 이름 다 외우고 계심 ㅇㅇ

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 22.05.18 18:00
SZBH

ㅣㄱㅋㄱㅋㅋ합성이라고 생각했는데 아니네

므량컁 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.18 18:03
SZBH

오리아나 컨트롤도 훈수두신거 있었는데 ㅋㅋ

elder_king | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.05.18 18:42
ㅁㅁ?ㅁㅁ

할머님 너무 푸근하시다..

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.05.18 19:13
SZBH

할머니 멋있다ㅋㅋㅋ

Gy9509 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.05.18 20:24
SZBH

저 집안은 그냥 시대를 타고 났넼ㅋㅋ

불변만Lab | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.05.18 22:26
SZBH

손주가 집에서 새벽까지 겜하면 종종 옆에서 관전하신다고함

선팔라 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.05.19 01:30
SZBH

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 상상초월인데ㅋㅋ

다크로멘서 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.05.19 01:31

훈수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cpt_Titus | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 22.05.18 17:34

아니 근데 감독 고를때 선수시절 성적보고 고르는거 아니자너

몰라yo | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.05.18 17:37

뭐 어떻게 보면 저 남편이 재능 꽃피워내 준거니까 은인이기도 하고 인생의 동반자기도 하고... 훈수 정도는 애교로 봐줄 수 있을지도 ㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.18 17:39

그래도 대회때마다 따라다니면서 챙겨주고 응원해주는건 남편 박에 없다고

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.05.18 17:50

원래 남편이 인쇄집 하셨는데 아내 재능 때문에 때려치고 훈련하라고 당구집 차렸다고 함

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.05.18 17:54

남편 저사람 야스도 안한다더라.. 대단하심

Hifiman | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.18 18:07
Hifiman

그런것까지 오픈해?

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.18 18:26

나였으면 저 아내는 무슨일 있어도 남편 못잊을듯

사과양. | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.05.18 18:10

요새 당구 안친지 한 8년 다되가네 진짜 대한민국 동네마다 재야의 고수들 겁나 많음 친구동네 갔을때 탕슉에 짜장내기 하려는데 옆 테이블 아재들이 같이 껴서 한판하자고 해서 우리가 이기면 탕슉을 깐풍기로 바꿔서 시켜준다고 했는데 와 결국 졌음ㅠ 그나마 친구는 밥값했는데 내가 좀 말아먹고...암튼 고수들 많음ㅎ

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.18 20:02

뭘 축구 보면 전 국민이 훈수충 되는데..

사랑한스푼1 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.05.18 22:39
사랑한스푼1

??? : 아 답답하면 늬들이 뛰든지!

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.05.19 14:26
사랑한스푼1

야구도 ㅋㅋㅋㅋ

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.05.19 15:17
위로가기
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:51
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:51
죄수번호-4555 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:50
푸리나 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:50
삼지광 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:50
엔믹스설윤아 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 08:50
타이어프라프치노 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:50
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:50
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:50
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:49
무관복 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 08:49
홀리주작 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 08:48
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 08:48
낚시본능2 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 08:48
루비칸테 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 08:48
일하기싫은안즈 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 08:48
시코시코 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:48
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:47
잭 그릴리쉬 | 추천 7 | 조회 309 | 날짜 08:47
니죠랄 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 08:47
보로버라 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:46
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 08:46
기륜™ | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 08:46
[116일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:45
미리다 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 08:45
SZBH | 추천 15 | 조회 1913 | 날짜 08:45
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 08:45
칼퇴의 요정 | 추천 6 | 조회 300 | 날짜 08:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST