본문

[유머] 강민경에게 싸인받은 팬

일시 추천 조회 74203 댓글수 28

0 분리수거

BEST

죄수번호43567 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.05.18 17:57
BEST

순간 떠오른 짤방..
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.05.18 17:58
BEST
별명값 ㅋㅋㅋㅋ
경추베개 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.05.18 17:49
BEST
그래도 자기객관화는 잘하네...
necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.05.18 17:59
BEST
백치미가 있네ㅋㅋㅋ
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.18 17:48
BEST
`강`민경:아니!!! 성은 말한적이없는데!!!!!!!
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.05.18 17:57
BEST
기가 막히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Max Verstappen | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.18 17:59
BEST

백치미가 있네ㅋㅋㅋ

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.18 17:48
BEST

별명값 ㅋㅋㅋㅋ

경추베개 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.05.18 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.05.18 17:49

백치미 그 자체

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.05.18 17:57
BEST

`강`민경:아니!!! 성은 말한적이없는데!!!!!!!

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.05.18 17:57
BEST

죄수번호43567 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.05.18 17:57
BEST
죄수번호43567

그래도 자기객관화는 잘하네...

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.05.18 17:59
BEST
죄수번호43567

기가 막히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Max Verstappen | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.18 17:59
죄수번호43567

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방에일곱 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.05.18 18:01
BEST

순간 떠오른 짤방..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.05.18 17:58
기몐슈

하긴 나도 내 휴대폰 분실시 연락처를 내 폰번호로 해놨으니......

양 반 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.18 18:49
기몐슈

요새 연락문화가 전화번호 외우고있는게 아니고 이름 눌러서 연락해서 이럼 지는 문자어플 빠져나가서 연락처 들어가서 이름누르고 문자보냈을꺼임 바보같지만 많이 할법한 실수임

피식피식 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.05.18 21:38
피식피식

?? 아니 폰주웠으니 폰주인에게 전해달란건데. 그걸 또 주워진폰으로 연락한게 웃긴거죠. 전화번호든 이름이든 뭔상관임

광합성최고! | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.05.18 23:12

똥 멍 충 이 !!!

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.05.18 17:58
물개마왕

(반박불가)

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.05.18 17:59

야에출판사직원태오 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.05.18 18:01

이걸 말고 버스타다 핸폰을 떨어뜨려서 어디있는지 못찾으니 앞사람한테 전화좀 해주세요 하고 벨소리 듣고 찾아놓고 핸폰 봤더니 부재중있어서 그 번호로 전화 걸어놓고 누구냐 했더니 앞사람이 정말 한심한 눈으로 보고 있었다는

발두르님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.18 18:04

컨셉이 아니었구나.....

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.05.18 18:11

누가 챙겨주긴 해야돼....

청년실업 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.18 18:19

예쁘면 멍청해도 마냥 귀엽기만 하겠지...

KOS-MOS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.18 18:33
KOS-MOS

아닐듯

미륵보살. | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.05.18 19:35
KOS-MOS

현실세계에선 나랑 아무 관련도 없는 사람이라 귀여워 보이는거지...

라기히 에어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.05.18 21:53

강민경 대학 축제 때 봤는데 키는 엄청 크고 예뻐요. 다만 고음은 언니에게 맡기죠 ㅋㅋㅋㅋ

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.05.18 20:02

이 이미지로 유튜브애서 뒷광고하다 걸렸죠?

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.05.18 20:46
sodncjhsjdkci

아 맞네. 진짜 이런걸 계속 보니까 희석되는구나. 젠장

채고시다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.18 21:40

노래 잘하는 개그듀오... 난 강민경만 그런 줄 알았는데 이해리도...

verga grande | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.05.18 21:44

나 얼마전에 만취해서 내폰들고 내폰에 전화하면서 폰 잃어버렸다고 했는데...

William_Lee | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.05.18 22:58

버스에서 폰떨군 썰 제가 폰떨궜는데 못 찾겠어요 빌려드림 뚜루루 찾았네요 감사합니다 부재중이 있네 여보세요?

엘사아렌델 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.05.18 23:02
위로가기
촉수금지 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:20
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:20
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:20
저그 뮤타 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 11:20
AZKiRyS | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 11:20
noom | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:20
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:20
증식의우라라덱 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 11:19
고전만화좋아하는자 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:19
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:19
완두 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:19
육식인 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:19
사스쾃치 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 11:19
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 11:19
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:19
잉여해라 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:19
G・리모어 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 11:19
Lmjfemc | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:19
스사노오 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:19
루루팡 루루얍 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:19
오드월드 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:19
루미믹 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:19
비취 골렘 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 11:18
루리웹-8253758017 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 11:18
우마무스메 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:18
昨日 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 11:18
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 113 | 날짜 11:18
즐거운 협력 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 11:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST