본문

[유머] 생일날 먹다남은 케이크를 준 회사.jpg

일시 추천 조회 35845 댓글수 27

0 분리수거

BEST
아니 반으로 갈라져서 양쪽으로 쓰러져서 저모양이 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘서리 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.18 19:11
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열린거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.05.18 19:10
BEST
?? : 다행히 우리가 반만 먹은거 잘 넘어갔어요 ㅎㅎ
error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.05.18 19:11
BEST

AgentA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.18 19:17
BEST
???:회장님 이렇게까지 하실 필요는 없으셨습니다.
에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.18 19:21
BEST

atp-98062 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.05.18 19:20
BEST
반만 주는게 아니라 그냥 애초에 반원 모양으로 만든거 아님?
쿠미로미 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.05.18 19:23

아앗

Muddy | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.05.18 19:10
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열린거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.05.18 19:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 위에만 퍼먹은줄

KIMBOP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.18 19:10
BEST
🐬TOTSUGEKI🐬

???:회장님 이렇게까지 하실 필요는 없으셨습니다.

에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.18 19:21
🐬TOTSUGEKI🐬

직원:사장님... 이러실 필요는 없으셨습니다...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.18 19:22
🐬TOTSUGEKI🐬

조회장님은 날 필요치않으시는구나

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.18 19:26
똥개 연탄이

딸배새기가 꺼내먹다가 순욱이 죽었으면 그날로 서주대효도 시즌2다

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.18 19:27
BEST

아니 반으로 갈라져서 양쪽으로 쓰러져서 저모양이 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.18 19:11
BEST

?? : 다행히 우리가 반만 먹은거 잘 넘어갔어요 ㅎㅎ

error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.05.18 19:11
BEST
error37

AgentA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.18 19:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.05.18 19:13

해프닝이길 다행이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.05.18 19:18

HA-HA

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.05.18 19:18

반만주는데 33000원.....

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.05.18 19:19
BEST
코프리프

반만 주는게 아니라 그냥 애초에 반원 모양으로 만든거 아님?

쿠미로미 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.05.18 19:23
쿠미로미

케이크 만들때 반으로 잘라서 만들었겠지 그럼 반만 준거 맞음

날개뱀 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.05.18 20:04

미친 해프닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.18 19:19

ㄹㅇㅋㅋ 사람들 삽시간에 쓰레기 될뻔

일 격 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.05.18 19:20
BEST

atp-98062 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.05.18 19:20

아무리 반원이라도 33000원이네?

6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.05.18 19:22
6Hex

ㄹㅇ... 가격 미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.05.18 19:26

케이크 시트 아끼려고 저렇게 만든거 같다

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.05.18 19:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈슈바나

뚜레쥬르 아니고 투썸임.

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.18 20:32

고작 반원 케이크라고? 완벽한 케이크도 아낌없이 주는 기업도 있는데!!!

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.05.18 19:26

반원 따리가 3.3만 인것도 어썸하다 빵값이 진짜..

기륜℃ | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 22.05.18 19:26

3.3만원 할 값어치는 못하는데 하필이면 쓰러져서 더 못하게 됐네

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.2.***.*** | 22.05.18 19:26

반으로 갈라져서 죽은 케이크 ㅠㅠ

켱켱s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.18 19:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서린.

그런데 모양이 모양이라서 뭉개지기 쉬운구조같긴함 오해하기딱 쉬운 모양이네 ㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.05.18 19:29

저게 저렇게 갈라질수도 있는건가

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.05.18 19:33

와 근데 케이크 반만 쪼개서 3.3만에 파는거 실화냐..

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.05.18 19:48
위로가기
단어사이공백1회허 용 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:53
영국의아침식사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:53
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:53
관리-08 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:53
와라편의점만세 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:52
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 16:52
루리웹-9328636902 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:52
사신군 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 16:52
이짜슥 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:52
REtoBE | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 16:52
B0Y | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:52
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 16:52
쾌청한인간 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 16:51
됐거든? | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 16:51
Cortana | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 16:51
胡桃 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:51
Nuka-World | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 16:51
와사비마요 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:51
Dishonor | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:51
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:51
건전한 우익 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 16:51
페로사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:51
저주받은 부남자 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:51
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 16:51
코리안좈 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 16:50
[Azoth] | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 16:50
transcis | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:50
채유리 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 16:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST