본문

[유머] 중고차 딜러가 말하는 허위매물 거르는 법.jpg

일시 추천 조회 52476 댓글수 43

0 분리수거

BEST
대충 가짜 & 진짜 다이아몬드 구별 방법 1) 불로 태운다. 2) 진짜는 타고, 가짜만 남는다. 이런거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5808341063 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.05.19 18:44
BEST
일리가 있어ㅋㅋ
hongsool | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.19 18:36
BEST

야이 씨X새X야
김전일 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.05.19 18:38
BEST
틀린말은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 글러먹음ㅋㅋㅋ
엔풀 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.05.19 18:41
BEST
가짜다이아 구별법 같은 팁이군
Ryuk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.19 18:43
BEST
사라진게 가짜죠...? 그렇죠?
황금두부 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 22.05.19 18:47
BEST
태우는거 말고도 콧잔등에 다이아 평평한 면 문질러서 유리에 붙였을때 안떨어지면 진품 다이아라고 구분 가능한데 과학다큐에서 불태우는 방법으로 구분한게 너무 임팩트가 커서 사람들이 그거만 기억해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.05.19 18:54
BEST

일리가 있어ㅋㅋ

hongsool | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.19 18:36
BEST

야이 씨X새X야

김전일 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.05.19 18:38
김전일

눈 착하게 떠!

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.05.19 18:45
김전일

???:ㅈ됫다... 동종업계 조폭인가?

EmberMaster | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.05.19 18:52
김전일

연쇄 살인마래도 마동석 앞에서는 사회적 약자 ㅋㅋㅋ

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.19 18:57
김전일

ㅋㅋㅋ 범죄와의 전쟁에서는 김성균이 맥주병으로 마동석 뚝배기 깨는 역할이었던지라 마동석의 복수라는 드립이 흥했던 배우개그

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 22.05.19 20:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아일라이

저 방법으로 좋은 업장 찾아낸 다음 적당히 모습을 바꾸고 시간 좀 지난 다음에 다시 찾아감

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.19 18:46
아일라이

아니면 그냥 친구 시키면 됨

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.05.19 19:00
BEST

틀린말은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 글러먹음ㅋㅋㅋ

엔풀 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.05.19 18:41
엔풀

문제생길 행동을 해서 문제가 안생기면 그쪽이 뭔가 있는겁니다! 아 그렇겠네요 그럼 문제가 생기면요? 그건 나도 모르는데!

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.05.19 19:05

정상적인 딜러(근육 돼지):뭐라고 하셨나요????

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.19 18:42
똥개 연탄이

여러가지 의미에서 딜.러

가면무도인 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.05.19 19:08
BEST

가짜다이아 구별법 같은 팁이군

Ryuk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.19 18:43
BEST
Ryuk

사라진게 가짜죠...? 그렇죠?

황금두부 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 22.05.19 18:47

삭제된 댓글입니다.

파란새

대리인 보네서 사와야함 ㅋㅋㅋㅋ

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.19 18:45
파란새

일반인이 정상매물을 구별할 방법은 없단거지.

고장공 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.05.19 18:46
파란새

동생을보내서 욕을시킨다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.19 18:50
파란새

웃돈을 얹어주면 됩니다

근근웹-15889288 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.05.19 18:52
근근웹-15889288

신차가격으로 사면 된다는거지?

rabbitQ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.19 19:12
파란새

무릎 꿇고 '제가 허위매물에 많이 당해서... 이럴수밖에 없었습니다 형님..ㅠㅠ' 하면서 울면서 사과하고 구매하면 됨.

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.05.19 19:53

저런게 손놈이지

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.19 18:43

제목보고, 이 세명중에 한명일거라고 생각했는데 세명 다일줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이를앙다물어 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.05.19 18:43
이를앙다물어

아 그러고보니 중모가 빠졌네

이를앙다물어 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.05.19 18:44

그럼 차는 어떻게 사 ㅋㅋㅋ

달기사리 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.05.19 18:44
달기사리

돈을 좀더 얹어 주면 되지 않을까..??? 그래도 안판다고? 그럼 얹어준 욕받이 값이 적었던게 아닐까 생각해봅시다.

가면무도인 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.05.19 19:09
BEST

대충 가짜 & 진짜 다이아몬드 구별 방법 1) 불로 태운다. 2) 진짜는 타고, 가짜만 남는다. 이런거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5808341063 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.05.19 18:44
루리웹-5808341063

하지만 구분했죠

cherryade | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 22.05.19 18:52
BEST

태우는거 말고도 콧잔등에 다이아 평평한 면 문질러서 유리에 붙였을때 안떨어지면 진품 다이아라고 구분 가능한데 과학다큐에서 불태우는 방법으로 구분한게 너무 임팩트가 커서 사람들이 그거만 기억해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.05.19 18:54
cherryade

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.05.19 19:01

냉각시켜서 때렸을때 산산조각나면 진짜 다이아몬드임

다이얏호 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.05.19 19:22

롸진성 개웃김 보기만해도 웃기넼ㅋㅋ

16비트 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.19 18:46

시세보다 20%이상 싸면 허위매물 가능성 대폭 상승. 다만 허위매물인지 확인하는 시간에 진짜 매물도 팔리고 없음 ㅋㅋㅋ

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.19 18:48

판단만 가능하지 살수는없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬기로운물개생활 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.19 18:50

그냥 중고차 시세에 맞추고 +50만원 더 준다고 생각하고 sk엔카 직영점 이런데 가면 90%는 거를 수 있음.

wjwkddyd123 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.05.19 18:50
wjwkddyd123

보통 초보인데 자기가 잘난거 마냥 시세보다 싼거 찾고 난 대단해 <--- 이 생각으로 중고차 매장가서 당하는거지. 시세란게 괜히 있는게 아님.

wjwkddyd123 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.05.19 18:51
wjwkddyd123

엔카직영 k카 분리 독립한지 한참된거 아님?

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.19 18:57
baka1

적어도 지들 이름값은 하려고함

백마탄그지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.19 18:59
백마탄그지

00에초에 케이카는 딜러도 안살래면 말아라 어차피 우리는 월급제다 이 드라이한 마인드라 이상한거도 다 까더라.

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.19 19:00

아니 그러면 차를 사러 간 의미가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.19 18:52

그럼 살 사람의 지인이 저러고 살 사람이 사면 되겠군

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.19 18:54

뭐야 이 새끼야! 아 진짜딜러시군요 구매할게요 너한텐 안팔아 새끼야

zkvhxp3 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.19 19:02

잃을거 없는 새끼들 천지인 업계에서 면전에 욕을 박으라고?!

ASHLET | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.05.19 19:04

그 있잖아 강물에 빠져서 죽으면 사람이고 강물에 빠져도 살아 남으면 마녀라던 그 방식

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.05.19 19:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST