본문

[유머] 엄마 가방에 엄마 이름 새겨준 효자.jpg

일시 추천 조회 84015 댓글수 66

0 분리수거

BEST
저거 그대로 들고가면 나름 힙스터 인증이지
고양이한테호구잡힘 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.05.19 23:33
BEST
김소현 에디션 ㅋㅋ 괜찮아요 한 30년 뒤에 아들이 구매해 줄 겁니다
무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.05.19 23:37
BEST

이런거보단 낫지 암
꼴리는게 정상적인사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.05.19 23:37
BEST
가위질 안한게 어디야
RULIWEB  | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.05.19 23:32
BEST
그래도 백에 안하고 클러치에 해서 다행이네
세렝게티 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.05.19 23:33
BEST
나름 자랑거리는 되겠는데 엄마 마음은 슬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우밍 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.05.19 23:36
BEST

소녀경 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.05.19 23:46
BEST

가위질 안한게 어디야

RULIWEB  | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.05.19 23:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

소녀경 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.05.19 23:46
...............

나 실제로 본네트에ㅠ그랬었어 ㅠㅠ

Atman | (IP보기클릭)104.167.***.*** | 22.05.19 23:54
Atman

Aㅏ.....

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.05.20 00:05
소녀경

딸래미 에디션 ㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.20 03:50
루리웹-2729793490

유게이의 아버님께 일동 묵념의 시간을 가지도록 합시다.

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.05.20 03:59
소녀경

"사랑해요 나의 아빠"라고 새긴건데.........

마카모스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.20 08:34
BEST

저거 그대로 들고가면 나름 힙스터 인증이지

고양이한테호구잡힘 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.05.19 23:33
고양이한테호구잡힘

더 부자같음

나쁜놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.20 08:43
BEST

그래도 백에 안하고 클러치에 해서 다행이네

세렝게티 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.05.19 23:33
세렝게티

깨진 유리창의 법칙...

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.19 23:49

오히려 나중엔 추억이지 ㅋㅋ

루리웹-2183930222 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 22.05.19 23:34
BEST

나름 자랑거리는 되겠는데 엄마 마음은 슬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우밍 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.05.19 23:36

그래도 저정도면 as 될 듯

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.05.19 23:36
보스맨

고야드는 쓰다보면 패턴 잘 지워지는걸로 유명하고 패턴 손상은 본사에서 수선 안해줌.. 하물며 패턴이 지워진것도 아니고 소비자 부주의로 생긴 잉크자국인데 해줄 가능성이 매우 낮음. 사설 수선업체에서는 해줄수도 있겠지만 그만큼 수선비용이 많이들듯

루리웹-3452672532 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.05.19 23:50
보스맨

저정도면 이쁜데 왜 자식과이 추억을 지우려고만 보는거야

지쉐 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.05.20 06:25
BEST

김소현 에디션 ㅋㅋ 괜찮아요 한 30년 뒤에 아들이 구매해 줄 겁니다

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.05.19 23:37

저거 사제수리점가면 약품으로 해결될 듯

개망창월 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.05.19 23:37
개망창월

아들과의 소중한 추억을 약품으로 지워버릴 셈이야?

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.05.19 23:38
개망창월

고야드가 무늬 잘 지워지기로 악명이 높은데...

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.19 23:50
개망창월

고이 간직했다가 아들 첫 월급 탈 때 보여줘야지.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.05.20 07:41
BEST

이런거보단 낫지 암

꼴리는게 정상적인사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.05.19 23:37
꼴리는게 정상적인사람

이거도 아들이나 딸이 한거래?

Dolodarin | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.05.19 23:42
Dolodarin

"남의"

lestani | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.05.19 23:44
lestani

그냥 남이잖아

Dolodarin | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.05.19 23:44
Anthony Kim

지나가던 양아치가 캔 스프레이러 낙서하고 튄거나 주차분쟁상대가 고의로 한게 가능성이 가장 높지 않으려나

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.05.20 04:01
꼴리는게 정상적인사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큥큥lv99 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 22.05.20 04:40
꼴리는게 정상적인사람

뒤에서 누가 박을 일은 없을 듯

극락동자보살 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.05.20 15:12

삭제된 댓글입니다.

ㄹㄹ웹은망했어

ㄹㅇ 아버지 선물로 고야드 지갑 알아봤었는데 패턴 잘지워진다더라. 아버지가 붉은 장지갑 쓰셔서 붉은색 남성 장지갑중에 나아보이는게 고야드밖에 없어서 고야드로 사드림.

루리웹-3452672532 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.05.19 23:52

근데 나름 예쁘게 써줬다 ㅋㅋㅋ

바레라른 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.05.19 23:38

한번 혼내고 빵터질듯ㅋㅋㅋ

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.19 23:39

비싼빽 잃어버리짖 말라는 아들의 깊은 효심

루리웹-3102588545 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.05.19 23:40

나같음 저거 그냥 쓸듯 두고두고 놀리게 ㅋㅋ

딥다크템플러 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.05.19 23:40
Enzogenol

아들이 나중에 용돈 두둑히 드리겠죠 형님

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.05.19 23:42
Enzogenol

이번에 42인치 하나 사고도 허리가 휘청하는데 65를 두번 ㄷㄷ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.05.19 23:44
Enzogenol

와... 복지 포인트로 구매 가능한 능력 부러움...

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.19 23:50

저정도면 명품전문수선하는데 가면 말끔해질듯

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.05.19 23:42

근데 저건 글씨체 어떻게 잘 다듬으면 힙하게 보일거같긴 한데...

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.05.19 23:42
루리웹-5938018471

고작 클러치하나가 180이면 좀 급있는 브랜드일텐데 이런 허접한 바이럴 하겠음?ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)205.178.***.*** | 22.05.19 23:45
루리웹-5938018471

고야드가 에르메스, 샤넬 급이라 보면 됨

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.19 23:51
루리웹-4485269759

180만원 짜리가 에르메스 샤넬 급이라고요? 에르메스 샤넬 젤 싼 가방 가격도 보고 오소....

서부제로 | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 22.05.20 06:42

일단.. 에르메스 샤넬이 급이 다름 고야드<<샤넬<<<에르메스

Endgame | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.20 07:45
서부제로

님말 듣고 보고 왔습니다.

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.20 08:12

'에르메스, 샤넬급' 이라고 묶어서 퉁치기엔 에르메스랑 샤넬 사이도 급 차이가 꽤 큰데...

오필 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.05.20 19:00

학교에 들고갈 물건들 이름 일일이 적어놓은거 보고 자기도 그렇게 해야되겠다 싶어서 한듯 ㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.05.19 23:43

???: 야 가방에 그게 뭐냐 명품아니냐? ???: 우리애가 써줬어. ???: 이야 세계의 하나밖에 없는 커스텀메이드네 끝내주네

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.05.19 23:43

김소현 정도 유명인이면 저거 스티치로 박아놓으면 가치 떡상하지 ㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.05.19 23:44

글카보다 저렴한 180만원 양산품보다는 일필휘지 김소현 리미티드 에디션이지!

KANEISHI | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.05.19 23:44

세상에 하나뿐인 가방이라 프리미엄 붙음

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 22.05.19 23:45

고추는 왜 그려놨냐

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 22.05.19 23:46
ManOfSteel

엄마 얼굴 그린 거 같은데요?

b2030715 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.05.19 23:49
b2030715

아 아아....

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 22.05.19 23:52
ManOfSteel

저게 어딜봐서 고추냐.. 나는 하트모양 캐릭터로 보이는데..

루리웹-3452672532 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.05.19 23:54
ManOfSteel

루리웹 좀 끊으십쇼

서린. | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.05.20 17:18
vo_ine | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.05.19 23:54

아들 취직할때까지 존버하며 들고다녀서 하나 사오게 만들어야....

은둔자.... | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.05.19 23:56

그나마 다행인건 고야드네 잘만하면 지워지긴할듯

커피성애자 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.05.20 01:04

뮤지컬 배우 김소현이면 백만원대 클러치에 아들이 낙서한걸로 크게 맘 상하지는 않을듯...

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.05.20 01:13

이제 나이 20살 먹고 저 스토리 매년 들어야 됨 ㅋㅋㅋ

르르노 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.05.20 01:56

"자네는 신촌가서 먹게"의 그분. 아들도 엄청 똑똑하던데 어린 나이에 엄마 이름 한글로 쓴게 더 대견하겠지.

궤벨스 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.05.20 02:10

나라면 애가 철들때까지 이악물고 쓴 다음에 죽을 때까지 놀릴거야

루리웹-307 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.05.20 02:35

그나마 지울 수 있는 케이스...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.05.20 03:30

세상에 존재하는 쵝오의 부채자산 = 자식들

서부제로 | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 22.05.20 06:40

카니발 사고 얼마안됐을때 저기 이름을 자기가 항상 앉는 2열에 써놓은 우리 아들같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄리아♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.20 08:39

이제 아들은 커서 세계적은 슈퍼스타가 되면 됨ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.20 09:16

저게 그 고야드클러치구나

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.20 12:20

엄마가 자기 물건에 다 이름써주니까 애기도 엄마 이름 써주고 싶었나봄 ㅋㅋ

4cool | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.05.20 13:21

저 클러치 인기 많던데 비싸서 못삼..

라이지엘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.05.21 00:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST