본문

[유머] 전설로 남은 어느 네이버 웹툰의 한 화

일시 추천 조회 38858 댓글수 24

0 분리수거

BEST

촉툴루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 07:32
BEST
컷툰이라는 장르를 이륙시킨 작품 ㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.05.20 07:19
BEST
뭘 해야 아이디어 회의로 저런게 나오는거냐
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.20 07:26
BEST
한컷마다 댓글달고 싶으니 컷툰으로 만들어달라고 했던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.05.20 07:30
BEST
한 컷 한 컷 잘라도 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.05.20 07:29
BEST
사실 저 작가가 조석보다 원로기는 하지 ㅋㅋ
간근육호븃 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.05.20 07:36
BEST
오히려 회의를 안하고 나온 결과물이면 더 무섭지 않을까
sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.20 07:33
BEST

컷툰이라는 장르를 이륙시킨 작품 ㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.05.20 07:19
BEST
반다비

한컷마다 댓글달고 싶으니 컷툰으로 만들어달라고 했던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.05.20 07:30

전설의 만화임

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 22.05.20 07:20
BEST

뭘 해야 아이디어 회의로 저런게 나오는거냐

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.20 07:26
BEST
CV-3 Saratoga

오히려 회의를 안하고 나온 결과물이면 더 무섭지 않을까

sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.20 07:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암흑메가코퍼레이션

그것도 나중엔 제목컷에 개그심어놓그 그랬던거 같은데 뭐였지....

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.05.20 08:04
BEST

한 컷 한 컷 잘라도 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.05.20 07:29

이게 어디가 웃긴질 모르겠어

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.20 07:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아일라이

나때는 마음의 소리가 최고였는데....

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.20 07:33
BEST
나나치666

사실 저 작가가 조석보다 원로기는 하지 ㅋㅋ

간근육호븃 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.05.20 07:36
간근육호븃

마인드C도 마찬가지 아닌가 ㅋㅋ 수양록 ㅋㅋㅋ

국산멧돼지 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.05.20 07:44
간근육호븃

츄리닝 ㅋㅋ

김깐도르 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.05.20 07:45
나나치666

수염이잔뜩난 여자가 하는말 ; 저런여자가 어딨어?

검도왕김권총 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.05.20 07:59

찬란한 액션 유치원에 영향을 준 만화가 맞나???

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.05.20 07:32
BEST

촉툴루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 07:32
촉툴루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.20 07:34
촉툴루

언제봐도 예술

게이밍양파 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.20 07:48

컷마다 댓글보느라 읽는속도가 엄청 오래걸린다던 그 작품이네

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 07:35

보다시피 여고생이다!

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.05.20 07:40

오싹

행복행 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.05.20 07:42

독자들 마저도 허언증 환자로 만드는 작품

Arain | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 07:42

상식적인 장면이 가장 핍진성 떨어지는 작품

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 07:55

코골고 자는 장면 베댓이 개웃겼음 ㅋㅋㅋ 술 진탕 퍼마시고 자는 장비같다고 ㅋㅋㅋㅋㄴ

하르르르르르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 08:06

핑크맨은 후반부로 가면서 저런 개그센스가 사라짐.. ㅜㅜ..

건담mk2 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.05.20 08:26
위로가기
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:24
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:24
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:24
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:24
매미추적자 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:24
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:24
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:24
에르고스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:23
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:23
알면용취^^ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:23
책중독자改 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:23
신근 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 23:23
내아내는하야세유우카 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 23:23
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:22
이도현 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:22
Rakio | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 23:22
아니메점원 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 23:22
Blackbot | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 23:22
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:22
앨리스리델 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 23:22
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 23:22
어른의 카드 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 23:21
aespaKarina | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 23:21
Dawnmjolnir | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 23:21
mysongand | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 23:21
라랄랄랑 | 추천 15 | 조회 1403 | 날짜 23:21
THINKDICK | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 23:21
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST