본문

[유머] 전설의 총격전 움짤

일시 추천 조회 51562 댓글수 99

0 분리수거

BEST

할수있음 | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.05.20 08:47
BEST

같은 영화에서 나왔던.. 괜한 민간인들 휘말리게 해서 죽게 만드는 김레온
리락 쿠마 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.05.20 08:56
BEST
브론즈 맥크x 미러전 이라던 댓글이 있었는데 ㅋㅋㅋ
짤배달 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.05.20 08:45
BEST
다이스갓이 가호하는 엑스컴 플레에.gif
라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 08:44
BEST
저정도면 그냥 안맞출려고 쏘는거임
루리웹-7424768455 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.05.20 08:53
BEST

배니시드 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.05.20 08:54
BEST

???: 놀고 있네.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.20 08:55

그래서 누가이김?

루리웹이중첩자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.20 08:44
루리웹이중첩자

총 버리고 무술전함

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.20 08:55
루리웹이중첩자

크리스 레드필드가 이기긴 하는데 상대가 안죽고 변이체로 변해서 공격하고 김레온이 합세해서 끝쟁냄

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.20 08:58
BEST

다이스갓이 가호하는 엑스컴 플레에.gif

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 08:44
BEST

브론즈 맥크x 미러전 이라던 댓글이 있었는데 ㅋㅋㅋ

짤배달 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.05.20 08:45
짤배달

멕크x..지금은 사라진 그 이름

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 08:47
좌절중orz

뭔가 되게 게이 이름으로 변했다던데 그전에 접어서 근데 창씨개명은 왜당한거임?

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.20 08:54
원효대사

맥크리가 성추문 논란에 있던 직원중 하나 이름일꺼임

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 08:55
원효대사

블자 직원 이름 맥크리에서 가져왔는데 걔가 성추행해서

Shiny Breeder | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.05.20 08:55
원효대사

블자 직원중 한명의 이름을 딴거였는데 그 직원이 성추행 논란으로 퇴사하면서 흔적지우기

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.20 08:56
원효대사

그거 이름 직원이 성추행? 연관?

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.05.20 08:56
不知火舞

창씨개명이 아니라 일본식이름을 다시 한국식으로 바꿔 부른거였구나

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.20 08:58
원효대사

성추행범의 자캐라서

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.05.20 09:15

볼때마다 ㅄ같다고 느낌 엑스컴 요원들의 집합체인가?

Aㅏ!루 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.05.20 08:46
BEST

할수있음 | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.05.20 08:47
할수있음

이자식 뱀박이임

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 08:48
할수있음

(지배자 대응!)

배니시드 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.05.20 08:51
할수있음

이게 사람대 사람이면 슬픈데 이렇게 보니 이것도 쉬리인가

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.20 08:56
할수있음

감나빗!

V_solves_everything | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.05.20 09:00
할수있음

귓속말로 빗맞추면 함 대준다고 하기라도 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.20 09:07
할수있음

이건 거의 "가라... 넌 여기서 죽은거다" 수준인데

아?루? | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.05.20 09:27
할수있음

이거 쏘기 직전에 갑자기 총구 돌리는것도 빡치는데 그 뒤에 마치 놀리는거 마냥 크게 피하는게 더 빡침

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.05.20 09:28
할수있음

이건 뭔가 버그인거야 실제로 회피 모션이 나중에 나오는거야?

밀덕이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.05.20 09:38
밀덕이

원래 게임이 이럼

할수있음 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.05.20 10:00
밀덕이

총쏜다 빗나간다-회피모션 동시출력되야되는데 총쏜다빗나간다아아아아아아 회피모션 이런식으로 계산이 늦게되서 저렇게 자주나옴

최우주 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 10:36

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
드래곤메이드_스타브베놈

배니시드 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.05.20 08:54
배니시드

크 데스페라도

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.05.20 09:24

에반데 라고 생각들지만 크리스니까 뭐 쟤라면 가능하겠지란 마음도 한구석에있음

루리웹-7807361795 | (IP보기클릭)124.158.***.*** | 22.05.20 08:51

내가 권총은 한번도 쏴본적이 없지만 두발은 맞출 수 있을것 같음

DIE죠부 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 08:51
BEST

저정도면 그냥 안맞출려고 쏘는거임

루리웹-7424768455 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.05.20 08:53

총알리 계속 나오네 ㅋㅋㅋ

둥실둥실해파리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.05.20 08:53
둥실둥실해파리

저정도 무한탄은 저 작품에서 애교 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.20 08:58

슈방 내가 총쏘는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.05.20 08:54

않이 웨스커인가? 누군진 잘 모르겠지만 여튼 은발 저 인간은 왜 아무도 없는곳인거 보고도 총알 흩뿌리는건데 ㄷㄷㄷ?

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.05.20 08:54
칼리소나

웨스커는 아니고 극장판 단역 악당인데 웨스커도 아니면서 크리스를 근접전에서 이겨먹어서 말이 되냐고 까임 ㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.20 09:01
내일부턴열심히살아야지

아 일반인(?)이니가 저렇게 잔상 쫓듯 허공에 쏘는건가.. 크리스가 강력하긴 하지...

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.05.20 09:05

구르기중 저스트회피 무적판정이잖아

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.20 08:54
BEST

???: 놀고 있네.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.20 08:55
루리웹-222722216

바이러스 변이체가 틀림없는 김레온이 ㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.20 08:59

레온 쟤는 몸무게가 몇키론데 어떻게 저렇게 던져 떨어졌는데 구르질 않고 그냥 무슨 무게추 떨어진것마냥 땅에 찰싹 붙냐

루리웹-3514050162 | (IP보기클릭)61.192.***.*** | 22.05.20 09:02

이놈 인간형 BOW 맞다니깐

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.05.20 09:08

피안도 실사화인가

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.20 09:46
루리웹-3514050162

무회전 슛

소라넷  | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 22.05.20 10:02
BEST

같은 영화에서 나왔던.. 괜한 민간인들 휘말리게 해서 죽게 만드는 김레온

리락 쿠마 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.05.20 08:56
리락 쿠마

아 라쿤시티때 하던 버릇이 있어서 지랑 안친하면 어떻게 되든 상관없다고 ㅋㅋ

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.20 08:59
리락 쿠마

이건 볼때마다 좀 너무하내 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.05.20 09:08
리락 쿠마

근대 이건 겨우 개한마리 치었다고 차가 날아가 버리는 저 차 잘못인거 같은디? 세상에 고양이 개 로드킬 했다고 차가 180도 돌아버리지는 않자나요?

단틸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.20 09:12
리락 쿠마

뒤에 추격이 붙은 것도 아닌뎈ㅋㅋ

Cigarette39 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.20 09:13
리락 쿠마

차도 굳이 의도해서 죽인게 아니긴 하면 그냥 안넣으면 되지 않았나 싶은데 굳이 넣어서 조져놓음 ㅋㅋㅋㅋ

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 09:15
단틸

압도적으로 가벼운 차량일수도있죠!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.05.20 09:16
단틸

아다만티움 코팅 개인듯

박 보영 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 09:44
단틸

반바퀴 뒤집어졌을 뿐인데 성대하게 폭발하는 자동차도 살펴보자면...ㅋㅋㅋ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 22.05.20 10:42

서로 안맞추기 경쟁 하는거냐?

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.05.20 08:56

뭐야...크리스잖아?

지나가던 돌쇠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 08:57

총탄:이시발럼들아

절망폭망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 08:57

에임 ㅅㅂ!

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 22.05.20 08:58

일반적인 총이 아니라 지속뎀 주는 총인듯..

내가안했는데? | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.05.20 08:58

그래도 저건 병1맛 재미라도 있었는데.. 최근 나오는 바이오하자드 실사 영화나 CG 영화는 죄다 꼴아 박고 있어서 문제

리락 쿠마 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.05.20 08:58
리락 쿠마

무한의 어둠인가 까지 넷플에 있어서 봤는데 뭐좀 그렇던데 더 나온게 있나봐?

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.20 09:02
원효대사

그 무한의 어둠이 위의 벤데타보다 못 나왔다는 평가임 실사 영화는 말할 것도 없고

리락 쿠마 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.05.20 09:09

처음에는 단순 좀비물 이였는데,..갈수록 ㅋㅋ

루리웹-9603569086 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.05.20 08:59
맘마통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.20 08:59
맘마통

목 관통 당한 거 같은데?

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.20 09:47
엥?....

뒤로 지나가는거

맘마통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.20 09:51

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 08:59
루리웹-2294817146

ㅅㅂ 리볼버 원근감 ㅋㅋㅋ 무슨 대전차포인줄알았네 ㅋㅋ

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.20 09:02

50구경임?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.05.20 09:16
원효대사

원금감은 둘째치고 총알은 어디서 나온거야 ㅋㅋ

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.05.20 09:37

손목을 ㄱ자로 꺾고도 리볼버의 반동을 제어 너프건아님?

소라넷  | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 22.05.20 10:03

일부러 웃기려고 따로 만든 영상아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.05.20 08:59
s[ ̄▽ ̄]γ

히로인이 인질 + 시한부 상태라 겁나 진지한 장면입니다 ㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.20 09:01
청새리상어

진짜 세상에나 마상에나 ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.05.20 09:03

크리스! 총에 의지하니까 나약해진거다!

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.05.20 09:00
Sir Knight

김레온이 여기있..어..어?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 09:02
Sir Knight

타이런트 : 찾았다! 김레온이… 아니? 저기 님;;;

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.20 09:27
Sir Knight

왜 안어색하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.20 10:24

당시 영화 존 윅이 유행하고 있어서 비슷한 연출이 좀 보이더라 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.20 09:02

난 불호인거같아 ㅋㅋ 뭔가 추해보임

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.05.20 09:02
칼리제

저거에 호인사람이 있긴 할까?

나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 09:19
나익한

만든사람은 호였겠지..?

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.05.20 09:20
칼리제

그..렇겠지?

나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 09:20
칼리제

마이 와이프 이즈 호~~~

Mill | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.20 09:31

지들 딴엔 멋지다고 넣은거겠지 ㅋㅋ

…‥ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.20 09:05

서커스 음악붙여나도 않이상하겠다

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.05.20 09:06

볼때는 몰랐는데 따로 떼어놓으니 더 이상하내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.05.20 09:10

항상 보면서 느끼는거지만 저건 사람들끼리의 총격전이 아니라 1차 대전 복엽기들 사이의 선회전같다는 생각이 듬. 총이 움직이는게 아니라 몸 전체를 움직이기 때문에 선회하는것으로 사격을 피함.

KJlost | (IP보기클릭)72.76.***.*** | 22.05.20 09:11

이거 가능하게 하려면 한가지 장치를 해야함 신서유기에서 고깔 쓰고 닭마냥 더듬거리며 물건 찾는거 있지? 그거 고깔 구멍을 좀 크게 하면 이 장면이 말이 됨

탑에사는마법사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.20 09:14

예전이 이걸 실드치던 사람 생각나네ㅋㅋ 일반인도 사격자세만 알려주면 25미터 거리에서 사람표적에 바로 명중나는게 권총사격인데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.05.20 09:18

애니는 전반적으로 괜찮았는데 엔딩 액션씬이 다조진 케이스 저 붕쯔붕쯔만 아니였어도;;

바위돌곰 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.05.20 09:20

다른것보다 크리스가 근손실난게 너무 맘이 아픔 아니 크리스가 관절기를 걸었는데 사람 팔이 멀쩡히 붙어있더라니까

나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 09:20
엑스데스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.20 09:21

감 나 빗

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.05.20 09:21

여기서 건진건 레온과 크리스의 존윅 씬 밖에 없음

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.05.20 09:36

DOVahKiiN | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.05.20 09:40

이 영환 여기저기 설정미스가 있어서 없는영화 취급 하는게 좋은거 같음 특히나 게임이나 다른 영화에서 사람들 구할려고 아둥바둥 했던 레온 크리스 bsaa 대원들이었는데 강아지 잡자고 차 두대 날린거나 아직있을지도 모를 빌딩을 3채 날린거 보면 진짜 미쳤다고 봐야지

Derrick8135 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.05.20 09:42

AGI에 올인한 총잡이. STR에 올인한 간달프가 생각난다.

루리웹-5670090183 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 09:48

존윅 : 하

소라넷  | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 22.05.20 09:48

둘다 공포탄만 장전해둔건가?ㅋㅋ

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.20 09:52

머리위에 체력바좀 그려줘야할듯

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.20 10:26
위로가기
transcis | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:46
김물붕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:46
수상한페페 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:46
새대가르 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:46
raincat | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:46
폭유압사희망과장 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:46
육식염소 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:46
kimmc | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:46
Ribbon | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 17:46
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 17:46
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:46
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:46
MK.II | 추천 4 | 조회 22 | 날짜 17:46
버터하임 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 17:45
열오리 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:45
루나이트 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:45
나만정상인 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:45
잠만자는잠만보 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 17:45
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 17:45
루리웹-2809288201 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 17:45
루리웹-3188600507 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:45
배금주의자 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 17:45
루리웹-9610798859 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 17:45
루리웹-30689 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 17:45
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:45
흐어어어엉 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:45
책중독자改 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:45
츠오2 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 17:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST