본문

[유머] 삼겹살로 대접에 화난 외국인

일시 추천 조회 40055 댓글수 40

0 분리수거

BEST
막짤은 아무리 봐도 '있는데 여태 안줬다고?'라는 표정이다
루리웹-7956190726 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 22.05.20 08:54
BEST
외국인 어딨음? 한국인 아님?
MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 22.05.20 08:50
BEST
이건 올라왔다하면 힛갤 프리패스네 ㅋㅋ
H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.05.20 08:56
BEST
언제봐도 인간적으로 라는 표현이 너무 ㅋㅋ
유키치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 08:50
BEST
콩나물이랑 미나리도 같이 구워줘
아이신기오로스크루지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.20 08:56
BEST
그럼 단무지를 구워줄께
오마지오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 08:58
BEST
무슨 킬러나 조직의 보스 같인 생긴 사람이 묵은지 찾으니까 겁나 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 22.05.20 08:59
BEST

외국인 어딨음? 한국인 아님?

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 22.05.20 08:50
MANGOMAN

요즘은 외모차별이 심해졌나봄 한국인밖에 없는데 말야

키라 요시카게 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.05.20 08:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IHAIVAL_

맞아 어제 기름이 너무 없어서 김치찜 처럼 되버렸어 ㅠㅠ

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.05.20 09:22

개념이 없구만 백종우어이

니지옥 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.05.20 08:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요단고속

한국 20년산 한국사람임 괜춘함.

루리웹-4917362822 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.05.20 09:00

막짤표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할수있음 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.05.20 08:50
BEST

언제봐도 인간적으로 라는 표현이 너무 ㅋㅋ

유키치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 08:50
BEST

막짤은 아무리 봐도 '있는데 여태 안줬다고?'라는 표정이다

루리웹-7956190726 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 22.05.20 08:54

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.05.20 08:56
BEST

이건 올라왔다하면 힛갤 프리패스네 ㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.05.20 08:56
BEST

콩나물이랑 미나리도 같이 구워줘

아이신기오로스크루지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.20 08:56
아이신기오로스크루지

미나리?

응앗팥고물팥고물잇고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 09:03
응앗팥고물팥고물잇고

미나리삼겹살이라고 있잖아

아이신기오로스크루지 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.05.20 09:03
아이신기오로스크루지

오....그런게 있구나

응앗팥고물팥고물잇고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 09:05
응앗팥고물팥고물잇고

삼겹살 구울때 미나리 같이 구워 먹으면 맛잇음 ㅋㅋㅋ

퀸스갬빗 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.05.20 09:11
응앗팥고물팥고물잇고

미나리 구워먹르면 존맛이야 내년에 먹어봐 ㅋㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.05.20 09:11
달콤한호빵

내년에?

응앗팥고물팥고물잇고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 09:12
응앗팥고물팥고물잇고

미나리 봄에 맛있잖아

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.05.20 09:13
달콤한호빵

아하

응앗팥고물팥고물잇고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 09:14
응앗팥고물팥고물잇고

미나리 철 지났음. 봄에만 한정적으로 맛볼수있지.

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 09:31
전설곰띵

요즘 미나리 사철 다남 봄이 철이라 싸서 그렇지

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.20 09:52

스킨샀나보네

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.05.20 08:56

묵은지와 삼겹살은 최고의 조합이지 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.05.20 08:56

절망폭망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 08:57

김치싫어

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 08:57
BEST
띄어쓰기 못해요

그럼 단무지를 구워줄께

오마지오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 08:58
오마지오

THINKDICK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.20 09:01
오마지오

차라리 그게남

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.20 09:04
띄어쓰기 못해요

한국인이 아니네

루리웹-9660466844 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.20 09:07

백종원도 당황했지ㅋㅋㅋ

하타노 코코로 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 22.05.20 08:57

착한분노 인정합니다.

LunarRover | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.05.20 08:59

한국에서 20년 이상 산 독일인 기자ㅋㅋㅋㅋ

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.05.20 08:59
BEST

무슨 킬러나 조직의 보스 같인 생긴 사람이 묵은지 찾으니까 겁나 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 22.05.20 08:59

패치 완료되었네 ㄷㄷ

해피타임후이성찾기 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.05.20 09:03

넷플릭스 삼겹살랩소디 고기로 배 채운뒤 보는걸 추천! 밥먹고 아부지랑 봤다가 고기땡겨 죽는줄

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.20 09:07

인간적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방에일곱 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.20 09:14

저거 삼겹살랩소디 몇분구간이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암만찾아도못찾겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중증맥주중독순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.20 09:22

전주에 솥뚜껑 삼겹집있는데 묵은지 국내산 반포기 구워먹으라고 주는디 기가 막히던대...츄릅...

양 반 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.20 09:25

그래서 외국인 어딨는데

예유랑 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.05.20 09:27

"인간적으로""그 조금""약간"

(૭ ᐕ)૭ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.20 09:37
위로가기
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:13
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:13
키렌 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 03:13
키미앨 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:11
RX-78-AL ATLAS | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 03:11
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:11
삐쀼 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:11
웃긴것만 올림 | 추천 15 | 조회 828 | 날짜 03:10
나는게임을못한다 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 03:10
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 03:10
데엔드로 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:10
수정불가 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:10
귀뚤개미 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 03:10
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:09
성기에뇌박음 | 추천 7 | 조회 166 | 날짜 03:09
Luna lnvers | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:09
스텐리 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 03:09
야황 육손 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:08
라젠드라 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 03:08
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:08
메이めい🛸💜 | 추천 9 | 조회 188 | 날짜 03:07
김점화 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:07
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:07
다른별 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 03:07
Input&Output | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:06
시마무라우즈키 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 03:06
루미믹 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:06
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST