본문

[유머] 지나치게 실감나는 VR체험

글꼴

BEST
보니까 제조사 문제가 아니라 봉에 걸린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | 125.128.***.*** | 22.05.20 17:04
BEST
차단봉을 잘못 설치했네... 구동 범위 안에는 아무것도 없어야지
MLFA | 61.42.***.*** | 22.05.20 17:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이야... 이 VR은 진짜 실감나네 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | 125.128.***.*** | 22.05.20 17:06
BEST
봉 설치한놈 능지가 처참하구나...
엉덩이엉덩이’s 신조 | 175.204.***.*** | 22.05.20 17:06
BEST
와 진짜같아요 아픈건 어떻게 재현했 어?
루리웹-2956537466 | 221.153.***.*** | 22.05.20 17:04

로봇이 쓰러지기라도 한건가

Cigarette39 | 221.151.***.*** | 22.05.20 16:55

와 충격까지

20121027 | 211.36.***.*** | 22.05.20 16:55

made in china?

엉덩이엉덩이’s 신조 | 175.204.***.*** | 22.05.20 16:57
BEST
엉덩이엉덩이’s 신조

보니까 제조사 문제가 아니라 봉에 걸린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | 125.128.***.*** | 22.05.20 17:04
BEST
343길티스파크

봉 설치한놈 능지가 처참하구나...

엉덩이엉덩이’s 신조 | 175.204.***.*** | 22.05.20 17:06
BEST

와 진짜같아요 아픈건 어떻게 재현했 어?

루리웹-2956537466 | 221.153.***.*** | 22.05.20 17:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0890957404

고정문제가 아니라 옆에 봉에 걸려서 조진듯 ㅋㅋㅋ

흔한 고냥이 | 118.235.***.*** | 22.05.20 17:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흔한 고냥이

ㅜㅜ 뒤늦게봄

루리웹-0890957404 | 118.235.***.*** | 22.05.20 17:08
BEST

차단봉을 잘못 설치했네... 구동 범위 안에는 아무것도 없어야지

MLFA | 61.42.***.*** | 22.05.20 17:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이야... 이 VR은 진짜 실감나네 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | 125.128.***.*** | 22.05.20 17:06

바닥에 고정도 안하고???? 차단봉은 왜 거기????

진짜쫌그래 | 211.36.***.*** | 22.05.20 17:13

통각 지원 쩌네

月山明博 | 39.7.***.*** | 22.05.20 17:53

와 개쩐.....머여 ㅋㅋㅋ

량˚ | 121.142.***.*** | 22.05.20 17:58
TheFury | 14.54.***.*** | 22.05.20 19:26
목록보기
위로가기
사쿠라노미야 마이카 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:42
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:42
LEE나다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:42
Howdoyoudo | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:41
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:41
란쨔마. | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:41
사이버렉카기사협회사원 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:41
미니거대우주햄스터Boo | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:41
Microsoft | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 02:40
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:40
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:40
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:40
리파 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 02:39
유니콘 기사단장 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 02:39
사이버렉카기사협회사원 | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 02:39
EZ-YOU | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 02:39
전부기발 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 02:38
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:38
킹아 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 02:38
비앙카 아타지나 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 02:38
P.S.G | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:38
Laokones | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:38
루리웹-86218961851 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:37
호망이 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:37
1121231244 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 02:37
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:37
하늘날자 | 추천 7 | 조회 62 | 날짜 02:37
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST