본문

[유머] 대환장의 무협세계.jpg

일시 추천 조회 41422 댓글수 59

0 분리수거

BEST
1억년 정도 평화로웠으면 이제 슬슬 싸우긴 해야지.. 응.. 싶을 것같네 ㅋㅋ
eei23 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.05.21 08:45
BEST

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.21 08:49
BEST
1억년간 평화면 싸우는 법은 아냐?
마나조아영 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.05.21 08:48
BEST

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.21 09:10
BEST

천공의 눈 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.05.21 09:00
BEST
핑이 뭔가 했네 씹ㅋㅋㅋ
탄저 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.05.21 08:53
BEST
'부워' 라고 쓴걸 보니 어그로 좀 끌 줄 아는 필력이네.
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.21 08:51

이프이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

autumn | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.05.21 08:43
BEST

1억년 정도 평화로웠으면 이제 슬슬 싸우긴 해야지.. 응.. 싶을 것같네 ㅋㅋ

eei23 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.05.21 08:45

스테인리스 합금강불괴!

설명요정 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.05.21 08:47
설명요정

합금강불괴는 꽤 멋있는 작명센스인듯

배니시드 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.05.21 08:48
BEST

1억년간 평화면 싸우는 법은 아냐?

마나조아영 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.05.21 08:48
마나조아영

까먹어서 합맞추면서 싸우는 거임ㅋㅋㅋ

탄저 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.05.21 08:52
탄저

털보네국밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.21 09:05
BEST

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.21 08:49
BEST
루리웹-6254902917

'부워' 라고 쓴걸 보니 어그로 좀 끌 줄 아는 필력이네.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.21 08:51
BEST

핑이 뭔가 했네 씹ㅋㅋㅋ

탄저 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.05.21 08:53

핑 ㅅㅂ 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋ

미리아도 할래! | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.05.21 08:56

어질어질하다...

죄수번호-9660022657 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.21 08:57

핑!! 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.05.21 08:59

황제가 투표?

나츠이로마츠리 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.05.21 09:02

핑이 뭐임? 저것만 모르겠음.

S.S[정상상태] | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.05.21 09:09
BEST
S.S[정상상태]

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.21 09:10
S.S[정상상태]

갈색과 핑크색의 무언가

살리에리의 이웃 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.05.21 09:10

4K 사천이었구나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했는데 돌겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.21 09:14

김치 더 달라는건 진상 아니잖아ㅋㅋㅋ

얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.05.21 09:21
나츠이로마츠리

신성중원제국인가 보다

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.05.21 09:23

4K 짜장이 뭔소린가 했네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.21 09:35

자넨 추천 받을만해 짤 나와주세요

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.21 09:41
얼리노답터

하지만 반찬이 셀프라면??

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 22.05.21 09:42

시대가 어떤 시대인데 진지공사를 하나 나는 그런거 지시한 적이 없다! 빨리 기갑부대 기동훈련부터.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.21 08:49

서문지영 아찔하네ㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.21 08:50

크하하 이것이 태권도인가

절망폭망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.21 08:50

와듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노던레이븐 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.05.21 08:50

1억년이면 존나 조용했네 ㅋㅋㅋ

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.21 08:50

하늘같은스승 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청크리트 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.05.21 08:51

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하늘같은 스승님을 때렸지에서 숨넘어가는 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.05.21 08:52

내상입기에는 그 동안 겪은게 너무 많다.

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.05.21 08:52

1억년전~ 옛날이~ 너어무나아 그리워어~

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.21 08:54

천마(天馬)드립은 은근히 오래된 드립이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.21 08:55

미약을 먹고 혈교에게 붙잡혀 강제 TS 당하는 중인 천마

마미 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.05.21 08:55

3류에요는 댓글이 완성시켰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.05.21 08:57

나는 아직도 남궁세가의 제 갈남궁만큼 충격적인건 못봤다

크라스누이 베첼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.21 08:57
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.21 08:58
BEST

천공의 눈 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.05.21 09:00
천공의 눈

火(불 화) 理(다스릴 이) 語(말씀 어) 乃(이에(비로소) 애) 怒(꾸짖을 로) 于(향하여갈 우) 불같은 말로서 이에 꾸짖음을 향하게 하여 다스릴지다. 加(더할 가) 梅(매화 매) 花(꽃 화) 魅(도깨비 매) 火(불 화) 매화를 더한 도깨비 불

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.05.21 09:24

"스승님 내공이란 보이지 않지만 느껴지는것이라 하는데 느껴지지 않습니다" "너도 짬을 먹으면 느껴질거다" 후일 무림의 장유유서란 보이지 않는 눈치밥으로 지켜지고 있다는것을 겨우 알아챘지만 이미 구경꾼이 아니 저 분은 무림맹주 아니시오! 라 외치고 난 후였다. 아니 무림맹주가 칼 한방에 비명횡사하면 그게 무림맹주냐고

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.05.21 09:00

army파가 있으면 Marine도 있냐

루리웹-7285508907 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.05.21 09:05

"쯧쯧! 개방 놈들이 우리 하늘같은 사천당가를 모욕하다니! 무지렁이 개방 놈들에게 우리 사천당가가 고안한 만천화우를 보여주겠다!"

돈 디에고 | (IP보기클릭)70.191.***.*** | 22.05.21 09:07
돈 디에고

실제로 본 대사

돈 디에고 | (IP보기클릭)70.191.***.*** | 22.05.21 09:07
돈 디에고

"이후 4k당가는 11000원에 꽃 비 뿌려주고 4k화질로 녹화를 해주는 서비스를 시작했다."

ಠ_ಠ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.05.21 09:29

천마굴림보는 진짜 잘 아는놈이다

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.05.21 09:09

하늘같은 스승에서 시발 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.21 09:12

1억년 동안 평화로웠으면 싸우는 법 자체를 다 까먹은거 아니냐? 아니 아예 싸움을 못하는 종으로 진화했을거 같은데?

불루 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.05.21 09:18
몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.21 09:20
몽상향

포스는 천마신군급 이시긴 하지...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.05.21 09:26
몽상향

천마 월보가 조스로보이냐

던맬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.21 09:28
몽상향

천마깨서 3분간 군중들을 바라보시매 그들 중 천마의 기에 눌려 기절한자가 있었나이다

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.21 09:39
몽상향

천마께서 월보를 시전하시니 5000명 이상이 실신하고 23명이사망하였다. -천마실록

ಠ_ಠ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.05.21 09:42

천마굴림보 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.21 09:38

어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.05.21 09:45

글 잘쓰네 요즘엔 저것보다 수준이하 글이 너무 많음

루리웹-8456065185 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.21 09:52

소면에 머리카락이 들어갔잖아! 점대이 나오라 그래!

루리웹-5246650416 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.05.21 10:02

무당파가 내림굿 아미파가 군인 알면 알수록 내상이 깊어짐 ㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.05.21 10:05

그래서 결론이 뭐야

아잉이긔 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.05.21 11:35

소림검성도 나올수 있지. 달마삼검 무시하지 말라고.

나비향 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.05.21 16:34
위로가기
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 06:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 06:28
국대생 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:28
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 06:27
뮤츠성애자 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 06:27
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 06:26
루리웹-3151914405 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 06:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 06:26
뉘스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:26
대마왕 고루시쨩 | 추천 7 | 조회 100 | 날짜 06:26
올마인드 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 06:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 291 | 날짜 06:24
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 06:24
잇투인 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 06:23
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:23
뷰티풀 마릴 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:22
Loeit | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 06:22
클릭잘못해서합격 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 06:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 11 | 조회 910 | 날짜 06:21
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 06:20
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 06:18
AnYujin アン・ユジン | 추천 14 | 조회 2298 | 날짜 06:18
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 06:18
FoxPhilia | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 06:17
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 06:17
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 06:16
828 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 06:16
FoxPhilia | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 06:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST