본문

[유머] EPL 득점왕 대결 요약.jpg

일시 추천 조회 17765 댓글수 20

0 분리수거

BEST
아픈데 그냥 푹 쉬지 왜 기어나와서...
사냐리트뱌크 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.05.23 02:11
BEST
나오면 안되는 몸상태인데 득점왕때문에 어거지로 나온거임. 하는거만봐도 골대근처에서 병장축구하잖어 ㅋㅋ
샤스르리에어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.23 02:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 안나온다더니 나와서 놀랬잔허
허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.05.23 02:10
BEST
??? : 한 골만 넣지 왜 두 골이나 넣어서....
KANEISHI | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.05.23 02:16
BEST
살라놈 솔직히 4분 개쫄았다 또 넣을까봐
Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.05.23 02:19
BEST
희찬이가 눈치껏 살라 담궜어야 하는데 국대 가서 쪼인트 까일듯 ㅋㅋㅋㅋ
엘든링? | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.05.23 02:16
BEST
저주 퍼붓는거 봐라 ㅋㅋㅋ
사마룡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.23 02:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 안나온다더니 나와서 놀랬잔허

허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.05.23 02:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Advocatus Diabol | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.05.23 02:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.05.23 02:11
BEST

아픈데 그냥 푹 쉬지 왜 기어나와서...

사냐리트뱌크 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.05.23 02:11
BEST
사냐리트뱌크

??? : 한 골만 넣지 왜 두 골이나 넣어서....

KANEISHI | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.05.23 02:16
BEST

나오면 안되는 몸상태인데 득점왕때문에 어거지로 나온거임. 하는거만봐도 골대근처에서 병장축구하잖어 ㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.23 02:15
샤스르리에어

그런 거 감안해도 기어이 한골 넣은 거 보면 물건은 물건이야. 그건 그거고 오늘 무리해서 챔스에서 부진했으면 좋겠다

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.23 02:18
샤스르리에어

명함이 무섭긴 하다 부상으로 골골대는 사람을 끌고 나오게 만드니

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.23 02:21
BEST
에르키스

저주 퍼붓는거 봐라 ㅋㅋㅋ

사마룡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.23 02:25
사마룡

리버풀보다는 레알을 더 좋아해서. 미나미노 챔스 우승경력 생기는 거 좀 보기 싫어서 이런 이유지, 딱히 살라에 사감은 없음.

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.23 02:26
샤스르리에어

그건 아님 맨시티 지고있는상황에서 리버풀은 동점상황이었어서 존나 필요해서 나온거야

계왕권 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.05.23 02:26
샤스르리에어

무조건 이겨야 우승각이 보이는데 살라아니면 누구넣음

655223 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.23 02:42
샤스르리에어

이런거때문에 손까가 생기는겨 어거지는 무슨 팀이 우승하냐 마냐 한끗상황이어서 안나오는게 더 이상한 상황이었는데 어거지였으면 전반부터 뛰었지 막말로 토트넘도 평소전술하고 다르게 오늘 손 엄청 푸쉬해줬구만 그건 어거지라고 욕안하냐

lunesaladin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.23 02:46
BEST

희찬이가 눈치껏 살라 담궜어야 하는데 국대 가서 쪼인트 까일듯 ㅋㅋㅋㅋ

엘든링? | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.05.23 02:16
BEST

살라놈 솔직히 4분 개쫄았다 또 넣을까봐

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.05.23 02:19

역시 살라 존재감은 크더라 추가시간 4분 진짜 쫄렸음

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.05.23 02:20

같이 득점왕하면 좋지 뭘ㅋㅋ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.05.23 02:23

서로에게 치명타 ㅋㅋ

루리웹-0871220601 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.23 02:34

"어우 ㅁㅊㄴ 기어코 넣었네" "이 ㅁㅊㄴ 두골을 넣었네"

코우_ | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.05.23 02:56

댓글이랑 추천수 꼬라지 가관이네 ㅋㅋㅋ 아픈데 왜 나오냐니

leopaard | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.23 09:16
위로가기
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:28
단사쵸 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:28
보로버라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:28
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:28
Meisterschale | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:28
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:28
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:28
고로롱고롱 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:28
애플국희 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 23:28
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:28
🐣RED O | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:28
사스쾃치 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:27
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:27
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:27
매실맥주 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 23:27
유즈키 초코 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:27
친친과망고 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:27
플오입문자 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:27
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:27
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:27
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 23:27
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:27
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 23:27
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 23:26
루리웹-8982355555 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 23:26
Chn4m | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:26
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 23:26
총든버터 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST