본문

[유머] 손흥민이 득점왕 말고 또 1위 한것.jpg

일시 추천 조회 30276 댓글수 19

0 분리수거

BEST
이건몰랏네
ytruqwe | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 22.05.23 02:19
BEST
두 골 넣었으니 시즌 파워 랭킹도 1위로 끝냈을듯 한데
Qubee | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.05.23 02:20
BEST
미첫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ytruqwe | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 22.05.23 02:19
BEST
콘테가 빼버리고 모우라 넣은게 신의 한 수가 됐음. 셉셉이 계속 있었으면...어유 상상하기도 싫다
이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.05.23 02:31
BEST
살라보다도 많은 단독 기록 하나 추가 ㄷㄷ
KANEISHI | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.05.23 02:26
BEST

미첫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

이건몰랏네

BEST

두 골 넣었으니 시즌 파워 랭킹도 1위로 끝냈을듯 한데

Qubee | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.05.23 02:20

승수 14승이네

스네이크☆박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.23 02:20

좋다ㅡ좋아. 흐흐흐

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.05.23 02:22

말도안돼....

루리웹-6099978274 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.05.23 02:22

fm23에선 최소 포텐 180 후반 대 예상

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.05.23 02:22

솔직히 올시즌 손흥민이 살라보다 더 잘 뛰었다

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.05.23 02:23

강날두가 성이 아니라 이름이었구만

절망회로 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.05.23 02:24

축구 잘몰라서 그러는데 이게 정확히 어떤거임?

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.23 02:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
wkrtjdrptlrmf

ㄱㅅㄱㅅ

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.23 02:27
유과

사실 평점이런거라기보다 인기투표성격이강한데 그만큼 팬들이보기에 임팩트높았다능 것

개스비콘 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.05.23 02:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
wkrtjdrptlrmf

mom에서 kom으로 바뀜 king of the match

서풍지신 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.23 12:49
BEST

살라보다도 많은 단독 기록 하나 추가 ㄷㄷ

KANEISHI | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.05.23 02:26

미친듯이 잘한시즌이고 득점왕도 기쁘지만 개인적으론 오늘은 쿨루셉이 받는게 맞을거같애

곡호미 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.05.23 02:26
BEST
곡호미

콘테가 빼버리고 모우라 넣은게 신의 한 수가 됐음. 셉셉이 계속 있었으면...어유 상상하기도 싫다

이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.05.23 02:31
곡호미

밀어주기 같긴 한데, 2골 넣었으니 뭐 받을 수는 있는 느낌? 손이 전반에 삽질 좀 하긴 했으니, 경기 보면 클루셉이 좀 나아보이기도 하지만 ㅋ

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.05.23 02:32
이놈아저씨

이거 인정. 콘테가 정말 이런거 잘 보는 듯.

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.05.23 02:33

ㅈ두 풀네임 첨보네

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.05.23 03:00
위로가기
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:26
시엘라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:26
HCP 재단 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:26
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:26
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:26
-ZON- | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:26
끄앙봇 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:26
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:26
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:26
따부랄 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:26
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:26
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 20:26
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:25
Campane11a | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:25
새대가르 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 20:25
5324 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 20:25
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:25
Nuka-World | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:25
아마미드래곤=상 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:25
미인증계왕-왕증미 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 20:25
디아도코이 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 20:25
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:25
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:25
여긴어디-그러하다 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:25
국대생 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:25
어린사슴아이디어 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 20:25
로리에트연방 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:24
비취 골렘 | 추천 6 | 조회 77 | 날짜 20:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST