본문

[유머] 이번 시즌 EPL 요약.gif

일시 추천 조회 24700 댓글수 25

0 분리수거

BEST
이게 웃긴게 저 영상이 몇년전에 만들어진 영상인데 현재 순위에도 적용된다는거 ㅋㅋ
Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.05.23 02:37
BEST
맹구랑 사이좋게 유로파행
파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.05.23 02:35
BEST

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.05.23 02:38
BEST
근데 맨유는 아스날을 토닥일 입장이 아니고 네발로 기어 올라가는 입장인데 ㅋㅋ 지고 진출이라 ㅋㅋ
JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.05.23 02:42
BEST
온갖 추함을 거듭한 끝에 아슬아슬하게 컨퍼런스행은 피했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.05.23 02:40
BEST
2019년 영상이 생각나는 상황 https://youtu.be/_saNIz8_nOI
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.05.23 02:40
BEST
아스날은 토트넘전 패배했음에도 자력 진출이 가능했는데 이후 뉴캐슬전에서 개쳐발리고 거의 나가리행.... 강등탈출한 에버튼전에서 골 몰아넣었는데 그때 넣을것이지....
루리웹-6099978274 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.05.23 02:38

마지막은??

절망회로 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.05.23 02:34
BEST
절망회로

맹구랑 사이좋게 유로파행

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.05.23 02:35
BEST
파이날둠조선

근데 맨유는 아스날을 토닥일 입장이 아니고 네발로 기어 올라가는 입장인데 ㅋㅋ 지고 진출이라 ㅋㅋ

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.05.23 02:42

그럼 컨퍼런스는 어디로 가는거지ㅋㅋㅋ

토키노 소라 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.05.23 02:37
토키노 소라

빌딩 밖

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.05.23 02:39

옛날짤이여도 ㅋㅋㅋ

미네바 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.05.23 02:37

아스날은 진짜 북런던에서 미끄러진게 스노우볼 됨

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.05.23 02:37
악어농장

홀딩 : "내가 아스날을 홀딩 시킨 선수다!!"

lightlas | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.05.23 02:45
BEST

이게 웃긴게 저 영상이 몇년전에 만들어진 영상인데 현재 순위에도 적용된다는거 ㅋㅋ

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.05.23 02:37
BEST
Cranky Rabbit!

2019년 영상이 생각나는 상황 https://youtu.be/_saNIz8_nOI

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.05.23 02:40

올해가 아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.05.23 02:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네프팀 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.05.23 02:47
BEST

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.05.23 02:38
BEST

아스날은 토트넘전 패배했음에도 자력 진출이 가능했는데 이후 뉴캐슬전에서 개쳐발리고 거의 나가리행.... 강등탈출한 에버튼전에서 골 몰아넣었는데 그때 넣을것이지....

루리웹-6099978274 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.05.23 02:38
루리웹-6099978274

축구는 분위기도 큰데 시즌 막판 더비매치 패배가....그대로...

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.05.23 02:41

북런던은 지는거 예상되서 뉴캐슬만 잡았으면됐는데...그걸...

개스비콘 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.05.23 02:39

맹구 유로파도 못가는거 같던데

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.05.23 02:39
BEST
이우이우

온갖 추함을 거듭한 끝에 아슬아슬하게 컨퍼런스행은 피했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.05.23 02:40
이우이우

맹구 졌는데도 운좋았음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7868422431 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.05.23 02:42
이우이우

웨햄도 지는 바람에ㅋㅋㅋ 브라이튼 성님이 런던팀들 오지게 패줌

ㅉ긋 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.05.23 02:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7868422431 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.05.23 02:41

와 진짜 저때랑 지금이랑 하나도 달라진게 없다는게 소름이네

모덴카이넨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.23 03:07

아 시바 ㄹ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 22.05.23 03:08

토트넘 너무 편하게 타는 거 아님?

루리웹-9910119310 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.05.23 03:14
루리웹-9910119310

사실 이번 시즌에 첼시가 조금만 미끄러졌어도 4위를 넘어 5위까지 떨어질 수 있어서 오히려 첼시가 더 불안했음 ㅋㅋ

방패연99 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 22.05.23 15:10
위로가기
극각이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:40
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:40
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:40
???? | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:40
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:40
무관복 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 08:40
optimization | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:40
빙구론희 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:40
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:40
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:40
철인87호 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:39
히메카와 유키P | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:39
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:39
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:39
M762 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 08:39
코로로코 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 08:39
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:38
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:38
Dr 9년차 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 08:38
루2지 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 08:38
HAL9002 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:38
Gzest | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 08:38
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:38
Lota | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:38
루리웹-3509021104 | 추천 14 | 조회 1279 | 날짜 08:37
올라운더01 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:37
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:37
카사 군 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 08:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST