본문

[유머] 외국 뉴스 레전드.gif

일시 추천 조회 70839 댓글수 24

0 분리수거

BEST
카메라 앞에 설 때와 마이크 앞에 설 때의 온도차이 ㅋㅋㅋㅋ
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.05.23 21:28
BEST
대체 뭔 얘기를 하는지 궁금해서 잠이안올거같다
프로바이오틱스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.05.23 21:26
BEST
미스터 빈? 현실버전?
깨진창문 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.05.23 21:26
BEST

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.05.23 21:52
BEST
둘 다 추워서 입에서 김나는데요
울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.05.23 21:32
BEST
뭐 SNL같은 개그 프로그램인가보네요.
Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.05.23 21:32
BEST
그럼 꼬추 크기도 미국인임??
노른자반숙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.23 21:35
BEST

대체 뭔 얘기를 하는지 궁금해서 잠이안올거같다

프로바이오틱스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.05.23 21:26
BEST

미스터 빈? 현실버전?

깨진창문 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 22.05.23 21:26
BEST

카메라 앞에 설 때와 마이크 앞에 설 때의 온도차이 ㅋㅋㅋㅋ

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.05.23 21:28
BEST
LibertyCityPD

둘 다 추워서 입에서 김나는데요

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.05.23 21:32
울트론

열역학만으로는 설명할 수 없는 온도차이라는 게 있어!

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.05.23 21:35

저 리포터 나중에 확인하고 뻥질듯

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.05.23 21:32
BEST

뭐 SNL같은 개그 프로그램인가보네요.

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.05.23 21:32

부끄부끄

리듬타는오리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.05.23 21:32

저거 다 개컨셉임 내가 미국인이라 잘암

불쌍한케인이의인생 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.05.23 21:32
BEST
불쌍한케인이의인생

그럼 꼬추 크기도 미국인임??

노른자반숙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.23 21:35

찾아봤는데 음성까지 올라온건 없네... 근데 찾아보다 알아낸 더 충격적인건 일주일전에도 올라왔던 짤이라는거...ㄷㄷㄷㄷ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.05.23 21:42

난입 불청객인 줄 알았더니 인터뷰 하는 사람이었어ㅋㅋㅋ

Julia Chang | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.05.23 21:49

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.05.23 21:52
BEST

사이가도(彩画堂)

ㅋㅋㅋ 저러고 부상으로 결장하면 개웃기겠네.

훈타쿠 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.24 17:28

https://youtu.be/e-wg4cVrCR0?t=16 90년대 SNL과 비슷한 스케치코미디 In Living Color에서 짐 캐리가 이 컨셉으로 개그했었음. Youtube에서 In Living Color the Background guy 검색하면 여러개 나옴.

날찾지마 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 22.05.23 22:20

전설의 리먼짤을 빼놓을 수 없지ㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.05.23 22:58
kaccao

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개신교가코로나를퍼트린다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.05.24 01:11
kaccao

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칸나구찌 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.05.24 04:12
kaccao

거기에다 딱 박아버려!!! https://youtu.be/JspRSIq7Fno

비추못쑤-28945492 | (IP보기클릭)203.118.***.*** | 22.05.24 05:01
kaccao

아니 이게 뭐예요..!! ㅋㅋㅋㅋ

크라스.F.레스터 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 22.05.24 08:50

뭔데 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

#>su | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.24 00:56

레퍼토리 졸라 다양한 거 보니 한두번 해본 솜씨가 아님 ㅋㅋㅋ

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 22.05.24 02:09

ㅋㅋㅋㅋ

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 22.05.24 04:07
위로가기
HCP 재단 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:53
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:53
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:53
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:53
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:53
밀라보레아스 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:53
BP_Lord | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:52
뚜방뚜방초 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:52
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:52
Hellrazor | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:52
あかねちゃん | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:52
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:52
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:52
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:52
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 10:51
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:51
삼지광 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 10:51
Necro Fantasia | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:51
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 10:51
신차원벨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:51
리소스 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:51
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:51
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:51
wildgraS | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:51
꼬마 나히다 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:50
그리니드1 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:50
루리웹-7780189677 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:50
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST