본문

[유머] 물통 피하는 여자

일시 추천 조회 58737 댓글수 49

0 분리수거

BEST
진짜 빡친 표정이네 ㅋㅋ
없어 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.05.24 16:13
BEST
표정보면 주작이라 말 못 하겄는데 ㅋㅋㅋㅋ
엉덩이성애자 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.05.24 16:14
BEST
물풍선이였다면... 터지면서 완벽했을텐데..
겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.05.24 16:14
BEST
통이 쎄기 때문
WhatYouGonnaDo | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.05.24 16:17
BEST
참고로 저런거할때는 밀가루로 하면 안되고 무조건 분유로 해야됨 눈이나 입에 들어가면 일이 커짐
루리웹-5318008 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.05.24 16:20
BEST

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.05.24 16:17
BEST
2단 콤보 ㅋㅋㅋ
에레쨩 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.05.24 16:13
BEST

2단 콤보 ㅋㅋㅋ

에레쨩 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.05.24 16:13
에레쨩

2번째 화살은 피하기 어렵지.ㅠ.ㅠ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.05.24 18:12
BEST

진짜 빡친 표정이네 ㅋㅋ

없어 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.05.24 16:13
BEST

물풍선이였다면... 터지면서 완벽했을텐데..

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.05.24 16:14
BEST

표정보면 주작이라 말 못 하겄는데 ㅋㅋㅋㅋ

엉덩이성애자 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.05.24 16:14
엉덩이성애자

주작이라도 저 물리는 주작이 아니야!

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.05.24 16:19
엉덩이성애자

주작이어도 저정도 표정이 연기로 되면 그것도 대단한 거ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.05.24 16:30
엉덩이성애자

설계는 주작이었더라도, 그 고통은 주작이 아니었을 것.

미리스™ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.05.24 16:32
엉덩이성애자

저정도 물이면 무게은근 나갈텐데 운없으면 부딪혀서 입안쪽 이빨에 쓸려서 다 까졌을지도 모름 ㄷㄷ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.24 16:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KhaMilla

중국발 주작영어라니 궁금하네

요언사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.24 16:41

동생이 놔뒀나??

Kiwi(새) | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.05.24 16:15

밀가루 놔둔 사람이랑 절교해도 ㅇㅈ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.05.24 16:16

왜 쌤통이지?

TigerHYUN COREA | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.05.24 16:16
BEST
TigerHYUN COREA

통이 쎄기 때문

WhatYouGonnaDo | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.05.24 16:17

불쾌하다

내삶의빛내생명의불꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 16:16
BEST

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.05.24 16:17

#H4EDSHOT!!

Cpt_Titus | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 22.05.24 16:18

ㅅㅂ 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.05.24 16:18

물통 흔들리던 진폭 보면 개아프겠는데

솔로친구케빈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.24 16:18

개빡치겟는데

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.24 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.24 16:19

이건 표정에서 주작이 아닌게 분명해 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 22.05.24 16:19

살인 나겄구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ

리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.05.24 16:20

머리 잔뜩 힘주고 나왔는데 동의없이 저런거면? ㅎㄷㄷ

한의사 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.05.24 16:20
BEST

참고로 저런거할때는 밀가루로 하면 안되고 무조건 분유로 해야됨 눈이나 입에 들어가면 일이 커짐

루리웹-5318008 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.05.24 16:20
루리웹-5318008

입은 별로 상관 없지 않나? 눈이 좀 위험하긴 하겠다. 눈물때문애 뭉치기라도 했다간...

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.05.24 16:24
루리웹-5318008

몰라서 물어보는건데 분유는 덜 위험함?

루리웹-3262437966 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.05.24 16:30
루리웹-3262437966

녹아서 그런거 아닐까 밀가루는 물이랑 만나도 안녹는데 분유는 결국 우유말린거라 물에 녹자나

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 16:32
SevenScars

설명 고마워

루리웹-3262437966 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.05.24 16:32
SevenScars

밀가루는 반죽이 되니깐...

홀더놀로지 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.05.24 16:57
루리웹-5318008

옛날에 운동회때 장애물달리기하면 쟁반에 사탕먹기할 때 밀가루로 했는데 위험했던거네

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.24 17:22
루리웹-5318008

차라리 덱스트린을 쓰지 왜

간장계란볶음밥 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 22.05.24 17:55
간장계란볶음밥

덱스트린이 전부류라서 끈적함 남는걸로 아는데 맞나? 내가 이야기하는건 물하고 섞였을때 녹아야돼 눈도 그렇지만 입에 들어가서 진짜 운없으면 숨막혀 덱스트린이 물에 잘 녹는거면 상관없음 분유가 대중적이라 예시를 든거야

루리웹-5318008 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.05.24 18:09
루리웹-5318008

저만한 양의 분유라.. 저가품이라도 돈백만원 깨지겄는디 ㄷㄷ

청밥없찐 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.05.24 18:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5318008

장정진 성우님은 떡을 받아먹기 하다가 떡이 기도에 걸려 돌아가신걸로 앎 그당시 내가 대학생이었고 친구가 성우 지망생이어서 관심이 많았거든

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.05.24 20:10
일발장전

헉 그렇구만 알려줘서 ㄳㄳ ;;;

루리웹-5318008 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.05.24 20:18

사람이 빡치는데 필요한 시간은 단 3초

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.05.24 16:26

주작같긴 한데 재미는 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.05.24 16:27

물통 타격감이 너무 좋다. 격겜은 본 받아라.

루리웹클린유저 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.05.24 16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이지엘 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.05.24 16:29

가뜩이나 입 위에 맞아서 이빨이랑 입 안쪽살 개아플듯 ㄷㄷ

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.05.24 16:29

와! 프레데터!

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.05.24 16:32

댕~

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.24 16:36

저거 남동생이 한 짓이라는 킹리적 갓심이 든다.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 22.05.24 16:41

합의된거긴 해도 실제로 당해보니 개빡치나보네

쿨찐만보면무는개 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 22.05.24 16:42

어... 코피 안나냐....?

있는데요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 16:46

깊은 빡침~

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.05.24 16:55

개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Slevin | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 22.05.24 18:02
위로가기
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:51
독타센세Mk0 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:51
코러스* | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 09:50
kimmc | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:50
민트초코파이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:50
st_freedom | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:50
히틀러 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 09:50
앨리스리델 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 09:50
루리웹-4903697919 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:50
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 09:49
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:49
메카스탈린 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 09:49
aespaKarina | 추천 7 | 조회 328 | 날짜 09:49
루리웹-5679712317 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:49
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 09:48
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 09:48
허드슨리버 | 추천 9 | 조회 684 | 날짜 09:48
히틀러 | 추천 7 | 조회 126 | 날짜 09:48
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:47
Nuka-World | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 09:47
홀리주작 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:47
김전일 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:47
M762 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 09:47
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:47
금기의시슬레 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 09:47
킹갓엠페러오타니 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 09:47
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 09:47
루리웹-7635183180 | 추천 22 | 조회 1415 | 날짜 09:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST