본문

[유머] ? : 날 놓아주면 백만... 아니! 천만달러를 줄게!

일시 추천 조회 43901 댓글수 44

0 분리수거

BEST
배트맨 속마음: (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.05.24 17:12
BEST
??? "그 정의 내가 먼저 선입찰한지 오래임"
신성한 너글 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.05.24 17:12
BEST
웃참 하드코어 난이도
프로바이오틱스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.05.24 17:12
BEST
그럴리없지만 배트맨이 귓속말로 나는 브루스웨인이야 한마디 하면 어떤 반응을 보일까
고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 17:16
BEST
응 배트-신용카드 한번 긁으면 끝이야~
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.05.24 17:17
BEST
(적대적 인수합병 이미 끝남)
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.05.24 17:13
BEST

기훈 : 영감님, 우리 상우가 쌍문동 최고아웃풋이에요~서울대 나왔다니까요?
우풍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.24 17:20
BEST

??? "그 정의 내가 먼저 선입찰한지 오래임"

신성한 너글 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.05.24 17:12
BEST

웃참 하드코어 난이도

프로바이오틱스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.05.24 17:12
프로바이오틱스

지금보니까 표정에 묘하게 힘이 더 들어가있네ㅋㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.24 17:19
프로바이오틱스

배트맨:"부모님 생각, 부모님 생각,부모님 생각....."

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.24 17:34
프로바이오틱스

뱃맨이 입을 가리지 않는 이유

인민배우 심영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 17:36
BEST

배트맨 속마음: (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

DolfOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.05.24 17:12

뱃맨: 뭐래는거여.ㅄ이.

ragrita | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.05.24 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단츄비 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.05.24 17:12
BEST

(적대적 인수합병 이미 끝남)

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.05.24 17:13
BEST

그럴리없지만 배트맨이 귓속말로 나는 브루스웨인이야 한마디 하면 어떤 반응을 보일까

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 17:16
고삐풀린 증기생명체

보통 빌런들이라면 하! 니가 그 기생오래비 웨인이라고? 내가 부자인걸 허풍으로 취급하나본데 똑똑히봐라 달밤이 짙은 니가 활동하기딱좋은 밤에 난 무죄로 풀려나 두발로 도시를 거닐태니깐. 니녀석은 할수있는게 없어! 라고할지도

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.05.24 17:20
고삐풀린 증기생명체

니가 브루스웨인이면 난 토니스타크다 ㅋㅋㅋ

일각관 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.05.24 17:22
고삐풀린 증기생명체

'박쥐쉑 농담도 존나 못해서 지같은 것만 쳐하네'

니코코 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.24 17:22
고삐풀린 증기생명체

니 돈 내 은행에 있어

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.24 17:40
고삐풀린 증기생명체

저 상황에서 귓말로 내가 이재용이다 속삭이면 그냥 어이없어서 웃길듯

루뜸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.24 18:04

배트맨: (씰룩, 씰룩)

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.05.24 17:16
BEST

응 배트-신용카드 한번 긁으면 끝이야~

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.05.24 17:17
Frenda:Sejvern

"배트... 크레딧 카드....??????"

배니시드 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.05.24 17:19
배니시드

이양반도 올만이네 사건터지고나서 국내번역가들 싹손절쳐서 신작안본지 꽤됐지

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.05.24 17:21
저녁식사식후30분

뭐터졌더라

LEE나다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 17:23
Frenda:Sejvern

포이즌 아이비 렌탈 서비스도 못받는 그 뱉~트 크뤠딧 카드?

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.05.24 17:23
LEE나다

운영관련해서 터졌음 최근래영상보니 이전소속리뷰어랑 다시 합방찍는거보니 일부는 해결한모양. nc본인잘못도있지만 극친한 지인이 횡포가 존나심했었다고. 진실여부는 밝혀진바없지만 동료리뷰어■■사건관련해서도 말많았음

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.05.24 17:28

아 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋ

127.0.0.1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 17:17

갑자기 개그애니ㅋㅋㅋㅋ 웃음참느라 힘들엇을듯ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 17:18

당신의 정의 배트-크레딧카드로 대체되었다

어둠&美 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.05.24 17:18

배트신용카드 : 이건 니 판사를 살수있지

민트붐 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.24 17:18

사서 나올수 있음. 고담이니까. 하지만 다음날 또 뱃맨이랑 만남

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 22.05.24 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 배트-웃음참기

루리웹-2342267366 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.05.24 17:19

압도적인 재력

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.05.24 17:19

입꼬리 막 씰룩 거려서 입도 가려야하나 고민했을듯

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.05.24 17:19

"며칠뒤 법정에가니 웨인 로펌 소속의 변호사가 날 변호해준댄다. 비싸게 주고 했으니 이길거다 ㅋㅋ"

폭풍난장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.24 17:19

갑자기 법정을 산다는게 부엉이법정을 사게되는데

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.05.24 17:20
BEST

기훈 : 영감님, 우리 상우가 쌍문동 최고아웃풋이에요~서울대 나왔다니까요?

우풍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.24 17:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로봇박이

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.05.24 17:32

근데 생각해보면 부르스가 판사한테 뒷돈주거나 하지는 않으니까 먹히긴 할거 같은데? 물론 풀려나고 또 잡히고 몇번 하다보면 생각이 바뀔지는 모르겠지만..

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.05.24 17:21

먹히긴 할걸.

루리웹-5734466459 | (IP보기클릭)76.78.***.*** | 22.05.24 17:24

폭스도 배트맨도 동물탈을 쓰고 돌아다니는 퍼리였기 때문에 협상이 통하지 않았다.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.05.24 17:25

배트맨: 자, 이건 1억 달러야. 천만 달러를 이기지.

상냥하여라🐻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 17:27

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 22.05.24 17:28

??? 백만 달러가 큰 액수인가? 천만 달러도 비슷하지 않나? 뭐지?

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.05.24 17:29

너 이 배트카가 얼마인줄아냐?

겨울뱜 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.05.24 18:42

풀려나면 또잡으면됨 계속 잡으면 거지될듯

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.05.24 18:53

천만달러 = 126억 배트맨 : 풋!

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.05.24 20:42

저렇게 깝치면 재판받기 전에 불구가 되지 않을지 걱정해야 할텐데

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 23:02
위로가기
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:31
Aika! | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:31
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:31
얼굴없는자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:31
st_freedom | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:31
루리웹-5935839292 | 추천 6 | 조회 66 | 날짜 02:30
파킨 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:30
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:30
1q1q6q | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:30
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:29
루나이트 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:29
여장흰스 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:28
죄수번호4729848 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:28
st_freedom | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:28
AIOZ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:27
kronet | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 02:27
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:27
마카롱빌런 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:27
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:27
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 02:26
한예슬 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 02:26
루리웹-1260709925 | 추천 20 | 조회 1130 | 날짜 02:26
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:26
아라리아라리 | 추천 15 | 조회 1239 | 날짜 02:26
람쥐싼다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:26
st_freedom | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:26
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:25
Wa!SANs! | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST