본문

[유머] 신 암행어사 ~시마모토 카즈히코~판

일시 추천 조회 30957 댓글수 4

0 분리수거

BEST
미쳤지만 이런 전개가 좋다
barra | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.05.24 18:16
BEST

그러고보니 원래 미스 황처럼 2마패 2개라고 각시부대 소환은 안되는거라고했었지ㅋㅋ
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 18:22
BEST

이거...야...?
TAKO_EATS | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.05.24 18:23
BEST
출판된 책 맞고 신암행어사 구 버전 단행본 뒤에 자투리 만화로 실려 있던 거임
루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.05.24 18:27
BEST
4마패면 각시부대잖아
KAMEN RIDER | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 18:16
BEST

양경일 작가도 이럴까?
Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.05.24 18:24
BEST

죄수번호43567 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 18:25
BEST

4마패면 각시부대잖아

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 18:16
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아일라이

그러고보니 원래 미스 황처럼 2마패 2개라고 각시부대 소환은 안되는거라고했었지ㅋㅋ

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 18:22
BEST

미쳤지만 이런 전개가 좋다

barra | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.05.24 18:16
barra

아니 이게 원래 전개보다 더 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.05.24 18:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저돌맹진-! | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 22.05.24 18:18

? 이게 뭐임?

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.24 18:20

뭐냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보니까 출판된 책 찍은 것 같은데

룰루랄라 딩동댕 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.05.24 18:20
룰루랄라 딩동댕

패러디 동인지 아닐까.ㅋㅋㅋ

쿠야 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.05.24 18:23
BEST
쿠야

출판된 책 맞고 신암행어사 구 버전 단행본 뒤에 자투리 만화로 실려 있던 거임

루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.05.24 18:27
룰루랄라 딩동댕

양경일씨 몸이 아파 휴재때 대신 메꿔준 만화로 압니다- 단행본에 수록되어있어요 ㅎㅎ

롸밧 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.24 18:27
룰루랄라 딩동댕

실제 신암행어사 만화책에 실린 만화. 대충 양경일이 쓰러져서 대필작가로 저런거 그려줬다 그런전개

Panda Z | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.05.24 18:27
쿠야

저거 아마 캐릭터북인가 설정책이였을꺼임 거기서 몇몇 만화 본거 기억남 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.05.24 18:39

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.05.24 18:21
BEST

이거...야...?

TAKO_EATS | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.05.24 18:23
TAKO_EATS

이거 맞음...

태서더2 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.05.24 18:26
TAKO_EATS

같은 작가엿어??

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.05.24 18:37

이런 패래럴월드로 아지태랑 붙는거 보고싶다 ㅋㅋ

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.05.24 18:23
BEST

양경일 작가도 이럴까?

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.05.24 18:24

아니 저기요. 지금 불타고 계신데요?ㅋㅋㅋ

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 22.05.24 18:24
BEST

죄수번호43567 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 18:25
꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 18:26

헤드기어 그래서 쓰고다니는거였군

十八子爲王 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.24 18:28

마지막화도 맡긴거냐? 정말 지리게 조져놨던데

Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.05.24 18:29

저질러! 저질러!

제로코카콜라 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.05.24 18:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0405639548

ㅈ같이 그려서 혼이 실리는 대표적인 케이스임 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.24 18:39

장르가 달라져버리긴 하는데 이건 이거대로 좋아...!

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.05.24 18:41

근데 문수 어사님 저주 땜에 저런 열혈전개 벌이다 숨막혀 뻗는거 아니야?

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.05.24 18:42

앤딩 조져놓은거 생각하면 이게 나을지도....

Gy9509 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.24 18:43

이 뒤에 내용 더 있는데 편집자랑 작가가 나타나 시마모토를 무찌르고 양작가 병명은 여케(산도)가 한동안 안나와서 못 그리다 보니 생긴 병이라고 밝힘 ㅋㅋㅋ 그리고 시마모토도 만족하고 눈 감고 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.05.24 18:57

어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디다 재미잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.05.24 19:38
위로가기
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:03
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:03
GlassCup | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:03
흑강진유 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:03
키위나루 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:03
室町殿 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:03
만화그리는 핫산 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 23:03
백흑 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:03
꾸웨히히 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:03
昨日 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:03
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:03
리사토메이 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 23:03
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:02
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 23:02
토네르 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:02
K200APC | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:02
호망이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:02
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:02
29250095088 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 23:02
aespaKarina | 추천 6 | 조회 101 | 날짜 23:02
루근l웹-1234567890 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 23:02
Anthi7💎🍃 | 추천 4 | 조회 28 | 날짜 23:02
준준이 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 23:02
나 기사단 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 23:02
앤드류테이트 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:02
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:02
책중독자改 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:02
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST