본문

[유머] 찜질방 수건 때문에 파혼한 사연

일시 추천 조회 25021 댓글수 31

0 분리수거

BEST
장인어른 유명 중국집 사장 장모님 사우나 사장
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.05.24 18:33
BEST
우리집에서 친구들 밥먹을때 중국집그릇에 담아줬더니 누가 정색하고 존나뭐라하더라 이새끼는 우리집 중국집 30년째하고있는데
사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.24 18:43
BEST

내용이랑은 별개로 취재도 없이 인터넷 썰을 뉴스랍시고 방송에 내보낸다는게 어처구니가 없다...
_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.05.24 18:44
BEST
하다못해 예비 사위가 온 날만이라도 숨길 상식도 없었단 소리 아냐
미노노 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.24 18:34
BEST
폐업한 가게에서 나눔받으신 알뜰함
레기요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.24 18:39
BEST
?!
루리웹-7098569798 | (IP보기클릭)46.5.***.*** | 22.05.24 18:34
BEST
30년째 중국집에서 그릇을 탈취해온거야?
NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 18:47

잘했군

Chaika_Trabant | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 22.05.24 18:33
BEST

장인어른 유명 중국집 사장 장모님 사우나 사장

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.05.24 18:33
BEST 민트초코짜장

?!

루리웹-7098569798 | (IP보기클릭)46.5.***.*** | 22.05.24 18:34
민트초코짜장

이걸 놓치네

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.24 18:44
민트초코짜장

어?

동물애호박이 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.05.24 18:46
BEST

하다못해 예비 사위가 온 날만이라도 숨길 상식도 없었단 소리 아냐

미노노 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.24 18:34
미노노

저게 잘못이라는 것 자체를 인식못하는데 숨길 이유도 없었겠지

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.05.24 18:41
미노노

이미 생활화 되있었으니.. 들키는 건 필연이었겠지.

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.05.24 18:42
미노노

약간 저런거 하는 사람은 자기가 악착같이 아끼고 알뜰한 사람이라고 생각해서 뿌듯해하는 경우도 많더라

바나오렌 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 22.05.24 18:46

아....ㅋㅋㅋ 저런 기본적인 예의를 챙길줄아는게 중요한데

정신병없습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 18:36

수건까진 백보양보했다 치는데 짜장면그릇에서 절레절레 했을듯

나스트론드 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.05.24 18:39
BEST

폐업한 가게에서 나눔받으신 알뜰함

레기요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.24 18:39
레기요

아앗...사업 2개 잘 안되서 남은 물품 집에서 쓰시는 것도 모르고.

Mister_Q | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 22.05.24 18:41
BEST
레기요

우리집에서 친구들 밥먹을때 중국집그릇에 담아줬더니 누가 정색하고 존나뭐라하더라 이새끼는 우리집 중국집 30년째하고있는데

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.24 18:43
BEST
사람걸렸네

30년째 중국집에서 그릇을 탈취해온거야?

NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.24 18:47
사람걸렸네

이거 순 나쁜놈이네 30년째 하고 있는 중국집에서 그릇을 뽀려온거임?

저돌맹진-! | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 22.05.24 18:55
사람걸렸네

후기 궁금하다 친구 반응 어땠을지ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8871563022 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.05.24 18:57
사람걸렸네

지금 30년된 부모님 가업 하는 그릇을 뽀린거임?? ㅡㅡ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.05.24 18:58
NTR충

Ntr 아이디로 그런말하지마 ㅋㅋㅋㅋ

야생의잡초 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.05.24 19:16

앞으로도 얼마나 많은 진상짓 할지 그림이 보였겠지

오우무아무아 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.05.24 18:40

그릇 내놓고 3일이 지났는 데도 안 가져가길래 이거 안 가져가시면 그냥 제가 씁니다 하고 전화했었는데 그냥 쓰라길래 한동안 라면 두 개 끓이면 짬뽕 그릇에 담아 먹었음.

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.05.24 18:41

아...그 선물용이나 일회용 용기가 아니라 쓰고 돌려줘야 하는 걸 한 두개가 아니라 여러 개를 봤다는 소리였구나...

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 18:42

중국집을 하더라도 집에 예비 사위 왔는데 배달그릇에 음식주진 않을 듯

어둑신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.05.24 18:43

저런것도 절도인데 그런거조차 생각 못할 만큼 뻔뻔하고 저걸 계기로 이기적인 요소가 보이기 시작했겠지

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.05.24 18:44
BEST

내용이랑은 별개로 취재도 없이 인터넷 썰을 뉴스랍시고 방송에 내보낸다는게 어처구니가 없다...

_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.05.24 18:44
_Kei_

출처 : 온라인커뮤니티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.05.24 18:45
_Kei_

그글 닉네임이 '예비 신부' 냐 ...

Mister_Q | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 22.05.24 18:51

내 친구집은 피자집 하다가 망해서 친구가 핫소스랑 갈릭소스 다 가져가라고 하더라. 참고로 얘네집 피자집하기 전엔 문방구랑 고기집 했는데 둘다 말아먹었다.

PhD. Kim | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.05.24 18:51

엄마친구가 중국집하다 망해서 그릇 몇개 가져다 놨었는데 짜파게티끓이면 거기다 담아먹었다 ㅋㅋ

큐어마린 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.24 18:56

찜질방 수건이야 오픈 행사로 좀 많이 뿌리는 편이니까 그러려니 하는데, 중국집 그릇은 좀 띠용이네

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.05.24 18:59

예비 사위한테 중국집 그릇으로 대접을 해?

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.05.24 23:32
위로가기
상계주공5단지 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:08
피파광 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 02:08
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:08
smack | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:08
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 02:07
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:07
응즞응즞 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:07
돌아온야도란빌런 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:07
쫀득한 카레 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 02:07
굳건이  | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 02:06
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 02:06
게임매니야 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:06
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:06
너왜그러니? | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 02:05
Ad Hoc2675 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 02:05
J²L | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 02:05
멸종위기종 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 02:05
우지차 THE와료룡 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 02:05
고양이깜장 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 02:05
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 02:05
❚❙❘AMD | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 02:05
오고곡헤으응 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 02:05
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:05
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:05
밤빛나그네 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:05
비취 골렘 | 추천 10 | 조회 710 | 날짜 02:04
비추안주는사람 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 02:04
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST