본문

[감동] 19) 제 친구의 전 여자친구가 색정증 환자였습니다

일시 추천 조회 44285 댓글수 33

BEST
구라 같았는데 막줄에서 신뢰도 상승
루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.05.24 19:50
BEST
개구라치네 ㅋㅋㅋ 소설이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 아 ㄹㅇ 개 팩트였네
프로시 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.05.24 19:51
BEST
막줄이 글의 신뢰도를 올려주는 군요
()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.05.24 19:50
BEST
막줄 때문에 신뢰도가 급상승
Ezdragon | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.24 19:51
BEST
시력은 좋군
탕수육부먹빌런 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 22.05.24 19:50
BEST
생리 주기때만 만났나보네
까칠이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.24 19:50
BEST
아니오 보통 색정증환자는 못생긴 사람과 응응을 하더라도 '아 내가 이런녀석에게 당하는구나'라고 생각하면서 흥분합니다 저건 못생긴게 문제가 아니라 상대방이 수컷으로 인식조차 하지 않았다는 의미입니다
╬ಠ﹏ಠ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.24 20:02
BEST

시력은 좋군

탕수육부먹빌런 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 22.05.24 19:50
BEST

구라 같았는데 막줄에서 신뢰도 상승

루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.05.24 19:50
BEST

막줄이 글의 신뢰도를 올려주는 군요

()엉덩이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.05.24 19:50
BEST

생리 주기때만 만났나보네

까칠이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.24 19:50
까칠이

얼굴보면 생리 주기가 됨

은둔자.... | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.05.24 20:18
까칠이

마법의 그날을 부르는 얼굴, 그 이름 얼굴의 마법사! "이번 주 토요일날 뭐해? 같이 영화 보러 갈..." "미안, 나 이번 주 토요일날 갑자기 생리가 올 예정이야"

드림매냐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.05.24 21:00

눙물 ㅜㅠ

사람한정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.24 19:50
BEST

개구라치네 ㅋㅋㅋ 소설이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 아 ㄹㅇ 개 팩트였네

프로시 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.05.24 19:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어쩔TV

아니오 보통 색정증환자는 못생긴 사람과 응응을 하더라도 '아 내가 이런녀석에게 당하는구나'라고 생각하면서 흥분합니다 저건 못생긴게 문제가 아니라 상대방이 수컷으로 인식조차 하지 않았다는 의미입니다

╬ಠ﹏ಠ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.24 20:02
╬ಠ﹏ಠ

맙소사 아주 후려 갈기는구나! 애를 못 쓰게 만들어놨어!

펭더 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 22.05.24 20:08
╬ಠ﹏ಠ

억;;;;

아쓰맨 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.05.24 20:43
BEST

막줄 때문에 신뢰도가 급상승

Ezdragon | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.24 19:51

걸어다니는 색즉시공공즉시색

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.05.24 19:52

구라같은 이야기를 현실로 만드는 막줄 ㅠㅠ

gngngn | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.05.24 19:57

밝히는 여자 특:내 앞에선 수녀임

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.05.24 19:57
루리웹-6010739633

그럼 그냥 지금처럼 살면 되겠는데?

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.05.24 19:59

아무리 대식가라도 맛없는 음식을 많이먹진 않지...

루리웹-3864639108 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.05.24 19:58

막줄땜시 믿는다

뽜이아 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.05.24 19:59

배고프다고 똥을 주워먹진 않으니깐...

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.24 20:00
이거보는사람다행복해라

저런,내 얼굴을 봤다면 치료됬을텐데.

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.05.24 20:01
B-2 스피릿

세상에 막대가 당신 뿐이였다면 치료가 되긴 했을 겁니다.

eei23 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.05.24 20:05
이거보는사람다행복해라

스섹 중독은 생각보다 흔할지도... 근데 그것도 보통 정신적 결핍에서 비롯되는거고 여자가 몸만 발정나서 그러는 경우는 극히 드물긴함.

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.05.24 20:05

쩝쩝...

sano | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.24 20:00

구라네 진짜 색정증 환자면 그냥 포유류면 일단 벌리고 본다.

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.05.24 20:03

적나라한 그녀 만화 생각나네

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.24 20:07

친구 여사친 처음 만난 날에 잤는데 자고 나서 최근 일년동안 남자들이랑 옷깃만 스쳐도 그냥 다 자고 다녔다고 말하더라 아니나 다를까 임질 ㅆㅂ

플닌빠 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.05.24 20:08
플닌빠

임질 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 전봉석이 임질맨

루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.05.24 20:34

섹정증 떠오르면 님포매니악 영화 생각 나는데 아휴,,,,,,,,,중간에 셀프 낙태씬 게다가 어휴 ㅠㅠ....! 스테이시 마틴 여배우 이쁘게 나옴...

hayden15 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.05.24 20:09
hayden15

게다가 ㅅㅅ 중독 되면 거기 질이 망가진다는 것이 무섭더라....!

hayden15 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.05.24 20:10

색정증 환자도 눈은 있다...

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.05.24 20:11

갑자기 신뢰도 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

La루나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.24 20:13

하늘도 울고 땅도 울고 아래도 울었다 ㅠㅠㅠㅠ

初音♥ミク | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.05.24 20:20

무슨 디1시같은 글입니까 신성한 이 사이트에 나쁜물 흐리지마세요 ㅠㅠ

루리웹-1476253694 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.05.24 20:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST