본문

[유머] 신칸센 도시락의 비밀.jpg

일시 추천 조회 58515 댓글수 54

0 분리수거

BEST
여기가 애갤이얔ㅋㅋㅋㅋ
Vermillion | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.05.24 19:51
BEST
인싸 집단에서 씹덕물 이야기하면 저런 느낌이겠구나
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.05.24 19:51
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.24 19:55
BEST

미친 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.05.24 19:56
BEST

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.24 19:57
BEST
살짝 야한 생각이 들었다
오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.05.24 19:57
BEST
미쳤나요
안숨기는털박이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.24 19:57

따뜻하지는 않겠네.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.24 19:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DNGhost | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.05.24 19:50
BEST

인싸 집단에서 씹덕물 이야기하면 저런 느낌이겠구나

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.05.24 19:51
BEST

여기가 애갤이얔ㅋㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.05.24 19:51

가인도 라이너가오도 둘다 신칸센이엇구나

척 노리스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.05.24 19:53
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.24 19:55
BEST
343길티스파크

살짝 야한 생각이 들었다

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.05.24 19:57
343길티스파크

벌어질때 하얀 물총 나오는 상상을 했어

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 22.05.24 19:58
343길티스파크

노포

타카기조아조아 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.05.24 20:00
343길티스파크

그 가오가이거 연결부가 저렇게 생겨먹은거였구나

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.05.24 20:24
오비탈레인

....게이야...;

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.05.24 21:14
343길티스파크

스르르르릉 철컥 피슈수수수수수

우유반장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 07:58
343길티스파크

하야부사상과 도킹하는 코마치쨔응

Antitrust | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 08:23

저기에 말벌집어넣고 콘돔으로 씌우면 진동딜도 ㅗㅜㅑ ..

LOSTSion | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 22.05.24 19:56
BEST
LOSTSion

미쳤나요

안숨기는털박이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.24 19:57
LOSTSion

저거 잘쓰면 어쩌면...하면서 댓글달려고 내렸는데 나는 아직 하수였다

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.05.24 19:58
LOSTSion

M9A2 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.05.24 19:58
LOSTSion

정말미개합니다선생 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.05.24 21:13
BEST

미친 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.05.24 19:56
시마무라우즈키

ㅋㅋㅋㅋ

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.05.24 19:59

어차피 안의 안사람은 같은데

히빔쿠 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.05.24 19:57
BEST

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.05.24 19:57
telezombie

이건합체가아니라 관통당한거 같은데

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.24 20:14
Hey지나간다

관통 맞음 몸통안에 관통되듯이 들어가는거임

FinalElf | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.05.24 20:18
telezombie

루리웹-6185141861 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.24 20:19

기차 도시락이래서 당연히 들박이야기나 하고있을줄 알았는데 하여간 철덕이란

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.24 19:57

그와 별개로 먹기불편해보인다

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.05.24 19:57

라이징오는 안되나요?

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.05.24 19:57
Angurvadel(PC유저)

학교모양 도시락 가져오면 ㅇㅈ

왜요? | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.05.24 20:07

애갤에 저런게 왜 올라오는거야

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.05.24 19:57

죽여라! 죽여라!

사카마타 사육사🎣 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.05.24 19:58

여기가 애갤이야 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.05.24 19:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전력태업 이소마

이게 맞다

Antitrust | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 08:23

싸워라!! 싸워라!!

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 20:00
방문판매원mk2

얘들 이제 나이 40대됐겠다. 20년뒤에도 돌아다니겠구만.

베린지아 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.05.25 10:51

싸워라! 싸워라! 죽여라! 죽여라!

메베 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.05.24 20:00

도자기인데 1200엔이면 그릇값 치고 싼데? ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.05.24 20:00

난 이거생각남

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.05.24 20:00
전력태업 이소마

비디오로 보셨을 수도 있지

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.05.24 20:02
키시나미하쿠농

지구의 평화 지키는~ 델타트레인~

오곳 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 22.05.24 20:03
전력태업 이소마

이게 가오가이가보다 나중아닌가?

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.24 20:11

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.05.24 20:01

아 여기가 애갤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.05.24 20:01

마이트 가인은 좀 다르게 생겼긴 하지

와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.24 20:01
와사미의 여자

300계인가

Antitrust | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 08:25

대마인이 인정한 오덕들

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.05.24 20:03

요즘은 신카리온 아닌가?

방구석 팬더 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.05.24 20:03
방구석 팬더

신카리온은 대놓고 신칸센으로 만든거니...

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.05.24 20:11
방구석 팬더

토큐오미만 잡

루리웹-6185141861 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.24 20:21

에키벤 먹는 만화 생각나네

nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.05.24 20:03

그럼 마이트가인이랑 가오가이거랑 팔씨름하면 누가이김?

루리웹-5881978549 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.05.24 20:06
루리웹-5881978549

가오가이가가 출력으로 밀어버리면 따라올애 없어 나무위키에 용자들 출력 나와있을 꺼임

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.24 20:17

가오가이거? 다간아님?

왜요? | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.05.24 20:06

덕들은 지적하길 좋아해

루리웹-2956537466 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.05.24 20:11

히카리 노조미는 일반, 급행같은 열차 등급을 나타내는 단어임 노조미가 제일 빠른 등급이고 저 열차도 신차시절엔 노조미로 운행했음

Eyeon | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.05.24 20:11

디첩 한명 검거!

나토삼색 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.05.24 20:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST