본문

[유머] 축구) 발로텔리 근황.gif

일시 추천 조회 27381 댓글수 37

0 분리수거

BEST
저러다가 또 언제 개짓할지 모르는게 발로텔리의 매력 포인트
RussianFootball | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.24 20:14
BEST
언제까지 발로텔리할꺼야
 ¸◕ˇ‸ˇ◕˛  | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.05.24 20:21
BEST
? 저기서 오른발 슛이되네
Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.24 20:21
BEST
허 참ㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.24 20:14
BEST

해삼수프 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.05.24 20:25
BEST
그 개짓거리 한방에 시즌계획이 날아갈수 있다는게 챠밍포인트
죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 20:26
BEST
진짜 재능은 있는데... 재능은 있는데...
사오맞음 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.05.24 20:21
BEST

저러다가 또 언제 개짓할지 모르는게 발로텔리의 매력 포인트

RussianFootball | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.24 20:14
BEST
RussianFootball

그 개짓거리 한방에 시즌계획이 날아갈수 있다는게 챠밍포인트

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 20:26
죄수번호출가

이적 첫해인데 31경기 18골 4 어시 했다고는 함

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.05.24 20:29
BEST

허 참ㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.24 20:14

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.05.24 20:16
BEST

진짜 재능은 있는데... 재능은 있는데...

사오맞음 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.05.24 20:21
사오맞음

지금 터키 리그 가 있다고 하더라구

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.05.24 20:28
BEST

언제까지 발로텔리할꺼야

¸◕ˇ‸ˇ◕˛  | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.05.24 20:21
 ¸◕ˇ‸ˇ◕˛ 

내 발끝을 봐

Acek | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.24 20:24
 ¸◕ˇ‸ˇ◕˛ 

손으로하면 반칙이라구

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.05.24 20:30
BEST

? 저기서 오른발 슛이되네

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.24 20:21

저런 스웩이 있으니 발로텔리를 싫어할 수가 없지

한예슬 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 22.05.24 20:22

저기서 라보나로? 진짜 악마의 재능이긴 함

뿅뿅커리어모드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.24 20:23

저 사람이 집태워먹은 사람 맞지?

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.24 20:24
쁠랙빤서

집고 태우고 라커룸에서 즐라탄에게 개기다 깨갱한 ㅁㅊㄴ

kasadadeq | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.05.24 20:30
쁠랙빤서

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.05.24 20:32

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
wkrtjdrptlrmf

해삼수프 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.05.24 20:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.05.24 20:27

그냥 멘탈이 오락가락 하는줄만 알았는데 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ

xvxvx | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.05.24 20:28

다른 놈이면 몰라도 발로텔리라니까 그럴수도 있다라는 생각이든다 ㅋㅋ 진짜 리버풀에선 개 조용히 있다 갔네

Vist | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.24 20:32

참..진짜..어휴..저재능가지고..

828 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.05.24 20:25

확실히 재능 개쩐다 ㄷㄷ

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.24 20:25

진짜 옛날부터 본거같은데 아직도 1990년생이네

루리웹-7648832221 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 20:25
루리웹-7648832221

이건무슨소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복수하는자 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.05.24 20:36
복수하는자

본 세월에 비해 생각보다 나이가 어리다고.

RussianFootball | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.24 20:40
복수하는자

밈같은거임 ㅋㅋㅋ 얘 아직도 90년생이야? 이런식으로

루리웹-7648832221 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 20:52

와 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 저렇게 한다고?? 개쩐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.05.24 20:26

진짜 '축구 ㅈ까치하네'가 절로 나오네 ㅋㅋㅋ

Heart★Developer | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.05.24 20:26

그야말로 악마의 재능ㅋㅋ

선인장꽃 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.05.24 20:27

얘 아직 31살밖에 안됐어?

bvyyb | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 22.05.24 20:27
bvyyb

ㅇㅇ 만으로

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.05.24 20:28

즐라탄 올려줘요

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.05.24 20:31

참고로 저 경기에서 5골 넣음. 진짜 재능은 재능임

Defiance | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.05.24 20:31

갑자기 라보나? 것 멋같은데 그걸 쳐넣네 ㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.24 20:33

와 저게 저렇게까지ㅋㅋㅋㅋ

우사다다다다다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.05.24 20:43

유로 2012때 스페인과의 결승전에서 패배하고 락커룸에 들어가서 한참을 안나오던거 생각나네 우여곡절끝에 나와서 메달수상을 하기는 했는데 진짜 누가봐도 개빡친 표정으로 수상하던 모습을 우리나라중계진은 비범한표정이라고 포장하던게 지금도 기억나는구만

ahawlt | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.24 21:47

꾸준하기만 하면 빅클럽에서 뛸 재능인데 꾸준하면 발로텔리가 아니지

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.05.24 22:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST