본문

[유머] 악동뮤지션 다리 꼬지마 첫 공개 당시의 태클 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 28430 댓글수 21

0 분리수거

BEST
즉시 정정요청 할만 함
뭐하려고햇는데까먹음 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.05.24 21:18
BEST
얜 그냥 악기같은거예요!
모태술러 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.05.24 21:31
BEST
아 저작권료 내꺼라고ㅋㅋㅋ
찌쪼 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.05.24 21:28
BEST
???:옆에 있는 애는 그냥 목소리 나오는 스피커 비슷한겁니다
Tanoshi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.24 21:37
BEST
으딜 숟가락 얹게 만드려고!
정신줄절단기 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.05.24 21:27
BEST
케이팝스타2 우승 확정 무대
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.24 21:34
BEST
저 오빠는 동생이 노래를 잘 한다는 것을 알게 된 순간 얼마나 기뻤을까
깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.05.24 21:55
BEST

즉시 정정요청 할만 함

뭐하려고햇는데까먹음 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.05.24 21:18
BEST

으딜 숟가락 얹게 만드려고!

정신줄절단기 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.05.24 21:27

친남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.05.24 21:27
BEST

아 저작권료 내꺼라고ㅋㅋㅋ

찌쪼 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.05.24 21:28
찌쪼

확실시 동생피셜 자기 수입 10배이상이라고 했지

무명 나그네 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.24 21:44
무명 나그네

재주는 동생이 부리고 돈은 오빠가 벌지만 동생에게 재주를 가르쳐주느라 오빠가 수고했지... 근데 동생도 최상류층일텐데 수입이 그 10배? 대단하네...

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.05.24 21:47
보석과 강철같이

https://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=01249686625902416&mediaCodeNo=258 2년전에 47억 건물 살정도니까;;

무명 나그네 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.24 21:50
BEST

얜 그냥 악기같은거예요!

모태술러 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.05.24 21:31
모태술러

ㅠㅠ

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.05.24 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본지얼마나orange | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.05.24 21:31

암 저작권은 중요하지

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.05.24 21:32

킹작권은 어쩔 수 없지..

백남봉 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.05.24 21:33
BEST

케이팝스타2 우승 확정 무대

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.24 21:34

근데 저때부터 계속 잘나가는게 대단하긴해 엄청 오래전같은데

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.05.24 21:35
게데베데

군대 빨리가니까 둘이 개별로 지내면서 성숙해져서 서로 존중하는게 오래가는듯

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.05.24 21:42
BEST

???:옆에 있는 애는 그냥 목소리 나오는 스피커 비슷한겁니다

Tanoshi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.24 21:37

저 때는 하고싶은거 다 해라고 응원했었겠지

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.05.24 21:42
noname72620

찬혁이가 지디병에 걸린게 아니다. gd=ㅎㅇ=혁이 지드래곤이 혁이병에 걸린거임.

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.05.24 21:49
BEST

저 오빠는 동생이 노래를 잘 한다는 것을 알게 된 순간 얼마나 기뻤을까

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.05.24 21:55
깜깜까미

잘부르게끔 훈련 시킨게 아닐까

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.05.24 22:24
깜깜까미

내 동생이??? 얘가??? 잘 부른다고???로 시작하지 않았을까 ㅋㅋㅋ

야채붕탁리 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.05.24 23:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST