본문

[유머] 엘프의 바이럴 마케팅

일시 추천 조회 31177 댓글수 27

0 분리수거

BEST
후원 하면 그리긴 하냐...?
ㅋㅋㅎㅋ | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 22.05.24 21:48
BEST
엘프가 ㅁㅁ히는 그림을 보려고 돈까지 내라고?
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.05.24 21:47
BEST
엘프엔 남자가 없어?
김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.24 21:47
BEST

와... 엘프 왕들이 모두 힘의 반지 때문에 타락하니까 백성들은 저렇게 몸이나 팔면서 사는구나.... 이래서 지도자가 중요합니다. 여러분
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.24 21:51
BEST

"...레골라스, 너 이새끼-" "아니라고 ㅅㅂ"
배니시드 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.05.24 21:52
BEST

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.05.24 21:51
BEST
엘프남:뭐 ? 인간은 끽해봐야 100살 밖에 못산다고? 대꼴종족이잖아?
백발백중 정상수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.24 21:52
BEST

엘프가 ㅁㅁ히는 그림을 보려고 돈까지 내라고?

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.05.24 21:47
BEST

엘프엔 남자가 없어?

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.24 21:47
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🐵-🙊🙉🙈

"...레골라스, 너 이새끼-" "아니라고 ㅅㅂ"

배니시드 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.05.24 21:52
BEST
김점화

엘프남:뭐 ? 인간은 끽해봐야 100살 밖에 못산다고? 대꼴종족이잖아?

백발백중 정상수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.24 21:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🐵-🙊🙉🙈

근데 서큐버스한테는 왜박을려고하냐 이거 그냥 엘프여자들이 터널이라 그런거 아니냐!

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.24 22:05
원효대사

봐바 엘프는말이야 그...1000년묵은오나홀같은거야 아물론 쫀쫀하고 물도많아서 개쩔어줬던때도 있었지 그런데 그건900년전에끝난거같은 느낌이라고!!

형이야형 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.05.24 22:24
BEST

후원 하면 그리긴 하냐...?

ㅋㅋㅎㅋ | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 22.05.24 21:48
ㅋㅋㅎㅋ

작가 은퇴 기념으로 그릭 것 같음.

지구별외계인 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.05.24 21:54
ㅋㅋㅎㅋ

이 작가 사실 기만자임. 후원 그림에선 겁나 하드하게 박아댐.

루리웹-12345678910 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.05.24 21:59

엘프하나한테 줄 돈이면 고블린 셋이 가능하다는 그 세계관

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.24 21:48
겨울엔감귤이지

셋이 하나를 상대한다

아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.05.24 21:52
겨울엔감귤이지

엘프한테 돈을 준다고??

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.05.24 21:55

다크엘프는 잘하고 다니던데

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 22.05.24 21:50
BEST

와... 엘프 왕들이 모두 힘의 반지 때문에 타락하니까 백성들은 저렇게 몸이나 팔면서 사는구나.... 이래서 지도자가 중요합니다. 여러분

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.24 21:51
343길티스파크

스미스 요원은 알았는데 둘은 이제 알았네....=_= 분장 아니면 구별이 안되네;;;;=_=

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.05.24 21:53

엘프가 고통받는 모습을 그리는 게 아니고?

kkxkk | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.05.24 21:51
BEST

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 22.05.24 21:51

저 작가는 뭐 때문에 엘프를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.05.24 21:51

600달러 드릴테니 포박당한채 절규하는 엘프의 눈앞에서 보란듯이 퍼리를 ㅁㅁ는 오크 그림을 그려주세요.

[지니] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.24 21:52

엘프...사딸라?

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.24 21:54

아 그래도 엘프는 좀

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.05.24 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.05.24 21:56

팩트: 만우절에 올라온 이미지다. https://twitter.com/baalbuddy/status/1377576695339872257

口륜口 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.05.24 21:56

어휴 썩은 마나 냄새..

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.05.24 21:57

야 죄다 모쏠이면 쟤네는 어떻게 번식을 하는거야?

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.05.24 22:02
루리웹-1718338881

인간 여자도 서큐버스도 못구한 엘프남들이 어쩔수없이...

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.24 22:06

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작가 진짜 엘프 너무 싫어한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.05.25 02:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST