본문

[유머] 남편이 받아온 사은품 자랑

일시 추천 조회 59884 댓글수 16

0 분리수거

BEST
속아 넘어가준다 Vs 남편을 남/편으로 만든다
이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.05.25 02:47
BEST

애기 선물
간나새기 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.05.25 02:51
BEST
2살짜리 애기 인강용으로 rtx3090 하이엔드 세팅한 아버지 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서련앓이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.05.25 02:57
BEST

무무무파마 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.05.25 03:00
BEST
"잘됐다 오빠 이거 팔아서 오랜만에 한우나 원없이 사먹자 ㅎㅎ" 라고 말해서 실토하게 만들기
HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.05.25 03:22
BEST
와! 너무 부럽다!
츤데레첨지입니다 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.05.25 02:47
BEST
근데 은행 경품은 십~백 단위로 주기도 해서 혹시 몰라
바로우 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.05.25 03:07
BEST

속아 넘어가준다 Vs 남편을 남/편으로 만든다

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 22.05.25 02:47
BEST

와! 너무 부럽다!

츤데레첨지입니다 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.05.25 02:47
BEST

애기 선물

간나새기 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.05.25 02:51
BEST
간나새기

2살짜리 애기 인강용으로 rtx3090 하이엔드 세팅한 아버지 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서련앓이 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 22.05.25 02:57
간나새기

BD도 아니고 DVD용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.05.25 03:12
BEST

무무무파마 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.05.25 03:00

나도 드뎌 오늘 공기청정기 생김

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.05.25 03:01

ㅋㅋㅋㅋ정성봐

럭키비스트 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.05.25 03:05
BEST

근데 은행 경품은 십~백 단위로 주기도 해서 혹시 몰라

바로우 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.05.25 03:07
힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.05.25 03:12
힐받으면 내남자

바키같은 얼굴을 했구나

원효대사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.05.25 03:30
BEST

"잘됐다 오빠 이거 팔아서 오랜만에 한우나 원없이 사먹자 ㅎㅎ" 라고 말해서 실토하게 만들기

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.05.25 03:22
HunnyBear

와씨 악마신가 ㄷㄷㄷ;

루리웹-2188918508 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.05.25 03:59

예전에 당근에서 플4프로 싸게 파는거 낼름 사온적 있음. 판매자가 구입한지 일주일도 안된거 반값 ㅋㅋ

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.05.25 04:20

3080Ti가 아니네

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.05.25 05:38

자 이제 제 통장으로 50만원을 입금하지 않으면 당신 사모님이 진실을 알게 될 겁니다

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.05.25 05:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST