본문

[유머] 효손실 운동유투버

일시 추천 조회 48470 댓글수 23

0 분리수거

BEST
반대로 말한게 맞을까?
이짜슥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.25 07:12
BEST
어머니 삶 너무 가벼워진거 아니냐!!
레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.25 07:18
BEST
어머니께서 엄청난 부잣집 금지옥엽 이셨을지도 모르지 ㅋㅋㅋㅋ
소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 07:13
BEST
아 그니까 엄마가 이거 들 수 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.05.25 07:19
BEST
봉이 엄청 무거운가 보군
사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.05.25 07:16
BEST
아! 내가 이렇게 무거운거 든다고!
nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.05.25 07:17
BEST
내가 이렇게나 우리 엄마보다 대단하다!
凹凸合體 | (IP보기클릭)151.210.***.*** | 22.05.25 07:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.25 07:12
BEST

반대로 말한게 맞을까?

이짜슥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.25 07:12
BEST
이짜슥

아! 내가 이렇게 무거운거 든다고!

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.05.25 07:17
BEST
이짜슥

아 그니까 엄마가 이거 들 수 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 22.05.25 07:19
BEST

어머니께서 엄청난 부잣집 금지옥엽 이셨을지도 모르지 ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 07:13
BEST

봉이 엄청 무거운가 보군

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.05.25 07:16
사과맛곰젤리

조상님이 안 들어주셔서 그래

아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.05.25 07:55

반대로 말한게 아니라 진심일수도

퀸스갬빗 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.05.25 07:18
BEST

어머니 삶 너무 가벼워진거 아니냐!!

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.25 07:18

효놈...

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.05.25 07:18

일단 근육조선 세계관은 아니군

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.25 07:19

어머님이 부잣집 따님이신가

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.05.25 07:20
BEST

내가 이렇게나 우리 엄마보다 대단하다!

凹凸合體 | (IP보기클릭)151.210.***.*** | 22.05.25 07:20

지피티 오랜만이네 최근에 하루 50,000칼로리 먹는거 도와줬던데

숲속친구들 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.05.25 07:26
숲속친구들

하루에 5만Kcal? ㅋㅋㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.05.25 07:29
대천사 치탄다엘

ㅇㅇ 삼대장이 하루 40,000칼로리 3명이서 성공한거 있는데 다음 50,000 칼로리로 해보려했는데 이전 40,000 칼로리 때 너무 힘들어서 이번엔 지피티 게스트로 초대해서 4명이서 50,000칼로리 했더니 40,000칼로리보다 훨씬 쉬웠다더라

숲속친구들 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.05.25 07:32
숲속친구들

3명이서 4만칼로리보다 4명이서 5만칼로리가 훨씬 쉬운건 당연한거 아님?

하르르르르르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 08:04
하르르르르르

그럼 뭐 당연한거지 내가 뭐라 했냐?

숲속친구들 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 08:06

봉이 얼마나 무겁길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방에일곱 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.05.25 08:12

어머니의 사랑은 그 무엇보다도 셉니다 로니 콜먼을 빼고요. 이사람은 1톤 무게로 레그프레스를 칩니다

루리웹-4995614911 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.05.25 08:14

근육 신경이 뇌랑 이어져 있다보니 근육이 저렇게 말하도록 뇌한테 시킨걸거아...아마도.

마크로파지 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.05.25 08:20

그러니까 우리 어머나가 짊어졌던 삶의 무게에 비하면 이 무게는 아무것도 아닙니다 이렇게 되어야되는거지?

| (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.05.25 10:30

[대충 엄마의 사랑보다 강한 로니콜먼 짤]

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 22.05.25 12:10
위로가기
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:49
뜨곰 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:49
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:49
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:49
H25 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:49
루리웹-4506253232 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:49
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:49
네모네모캬루 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:49
Mario 64 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 18:49
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:48
Mystica | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:48
파이올렛 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 18:48
THINKDICK | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 18:48
핵멍이 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:48
호덕 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 18:48
성인지감수성 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 18:48
꾸웨히히 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:48
면발 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 18:48
Necro Fantasia | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:48
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 18:48
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:47
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 18:47
leaf | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:47
열오리 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:47
🐣RED O | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 18:47
변신합체 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 18:47
유그드라___ | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 18:47
루리웹-7543747808 | 추천 6 | 조회 147 | 날짜 18:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST