본문

[유머] 넘어진 샤킬오닐을 위한 방송국의 배려

글꼴

뽁뽁이

BEST
방송국놈들 파손면책들었네
Allocen | 223.39.***.*** | 22.05.25 07:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
샤킬 워닝 소중히 대해주세요 / 뒤집지 마세요 깨짐 주의 / 우천 주의
TAKO_EATS | 49.161.***.*** | 22.05.25 07:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
아.. 순발력 마렵습니다..
페이 커 | 110.46.***.*** | 22.05.25 07:50
BEST
표정이 X같은 놈들 이러는 표정이야
심넬 | 39.118.***.*** | 22.05.25 07:44
BEST
바클리 하고 둘이 캐미가 미쳤음. 둘다 현역때 경기중에 대판 싸운적이 있는데 둘 어머니가 서로 친해서 경기 끝나자 마자 서로 전화와서 당장 화해 안하면 국물도 없다고 욕먹고 화해했다고 함 ㅋㅋ
루리웹-7366708487 | 221.145.***.*** | 22.05.25 07:53
BEST
이미 넘어진 후엨ㅋㅋ
할수있음 | 39.122.***.*** | 22.05.25 07:44
BEST
그 와중에 넘어질때 낙법 자세로 지대로 넘어진 느낌?
뿅뿅커리어모드 | 218.39.***.*** | 22.05.25 07:47

최고의 배려

리락 쿠마 | 14.44.***.*** | 22.05.25 07:44
BEST

이미 넘어진 후엨ㅋㅋ

할수있음 | 39.122.***.*** | 22.05.25 07:44
BEST

방송국놈들 파손면책들었네

Allocen | 223.39.***.*** | 22.05.25 07:44
Allocen

흑인은 사람이 아니라 물건이라는거야? 너 영국인이니?

잠그미 | 223.62.***.*** | 22.05.25 09:07
잠그미

미국인이래!

비추못쑤-28945492 | 114.23.***.*** | 22.05.25 13:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

샤킬 워닝 소중히 대해주세요 / 뒤집지 마세요 깨짐 주의 / 우천 주의

TAKO_EATS | 49.161.***.*** | 22.05.25 07:44
BEST

표정이 X같은 놈들 이러는 표정이야

심넬 | 39.118.***.*** | 22.05.25 07:44

샤킬오닐 승부욕 같은거랑은 별개로 방송은 재밌게 하드라

趙紫陽 | 58.233.***.*** | 22.05.25 07:45
BEST

그 와중에 넘어질때 낙법 자세로 지대로 넘어진 느낌?

뿅뿅커리어모드 | 218.39.***.*** | 22.05.25 07:47
뿅뿅커리어모드

많이 다쳐봐서 학습이 된 덧

옥탑방우와기 | 125.130.***.*** | 22.05.25 07:50
뿅뿅커리어모드

프로농구선수출신이니 기본낙법은 몸으로 이미 배웟을듯

서유혼 | 218.155.***.*** | 22.05.25 07:57
뿅뿅커리어모드
댓글 이미지 입니다.

샥푸 창시자의 실력

Shiny Breeder | 58.235.***.*** | 22.05.25 08:05

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HaMoYeah | 112.162.***.*** | 22.05.25 07:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오유화 | 58.79.***.*** | 22.05.25 07:49

아조씨 비싼 몸인데 다치면 큰일나용

연금술사알케 | 175.213.***.*** | 22.05.25 07:50
연금술사알케

지금 사업이 잘 되신다고 알음

옥탑방우와기 | 125.130.***.*** | 22.05.25 07:50
BEST
댓글 이미지 입니다.

아.. 순발력 마렵습니다..

페이 커 | 110.46.***.*** | 22.05.25 07:50
BEST

바클리 하고 둘이 캐미가 미쳤음. 둘다 현역때 경기중에 대판 싸운적이 있는데 둘 어머니가 서로 친해서 경기 끝나자 마자 서로 전화와서 당장 화해 안하면 국물도 없다고 욕먹고 화해했다고 함 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | 221.145.***.*** | 22.05.25 07:53

아직 그래도 운동하던 감이 남아있네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9146741595 | 61.192.***.*** | 22.05.25 08:01

https://youtu.be/UV7cg_YUenQ 저기 채널이 바클리와 오닐 웃긴 영상 많음.

Microsoft | 203.229.***.*** | 22.05.25 08:02

뭔 터번을 씌워줬냐 ㅋㅋㅋ

키르아이나 | 223.38.***.*** | 22.05.25 08:22

우리 샤킬오닐 안전합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | 175.197.***.*** | 22.05.25 08:38

요새 우리나라 서장훈 보다 하찮은 포지션이던데 ㅋㅋ (개그캐릭터로서 이야기임)

단열했니 | 14.39.***.*** | 22.05.25 09:03

왜 fragile 스티커 안붙여놨냐

사림 | 211.196.***.*** | 22.05.25 10:05

스프린트면 스톡카 레이싱 아님? 샤킬 나스카도 좋아하나보네 오오

루리웹-6016088191 | 223.39.***.*** | 22.05.25 10:19

근데 바클리는 결국 챔피언 반지 못 끼었음?

루리웹-6601527245 | 117.111.***.*** | 22.05.25 10:31
목록보기
위로가기
어깨겁나아프다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:40
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:40
벌룬덕후 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:40
루리웹-3107012593 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 20:40
루리웹-4360778035 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 20:40
루리웹-0894234207 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:40
슈가베리 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:40
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 20:40
ㄹㄹㅇㄹㄹ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:40
PuppleStorm | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:40
홀리주작 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:39
Ehem | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:39
[잡담] (2)
루나이트 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:39
wizwiz | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 20:39
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:38
어깨겁나아프다 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 20:38
rect | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 20:38
EnSte | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 20:38
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:38
후리야아압 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:37
★샤우드★ | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 20:37
루미믹 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:37
넷우익 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 20:37
aselra | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 20:37
마츠나가 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 20:37
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 186 | 날짜 20:36
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 20:36
MN씨 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 20:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST