본문

[유머] 모르는 여자에게 기름 넣어준 썰

일시 추천 조회 38769 댓글수 56

0 분리수거

BEST
우리 주유소에서도 어떤 손님이 다른 손님을 직원으로 착각하고 얘기를 했는데 그냥 '저 직원 아닌데요' 한 마디 하면 될 걸 그 양반이 직원처럼 응대를 했었지... 문제는 그게 주유 관련 문의가 아니라 사고 관련 문의였는데 문의한 손님은 들어오다가 우리 주유소 아일랜드를 들이받은 거였고 응대한 손님은 '이 정도면 대충 퍼티 바르고 도색하면 될 것 같네요. 신경 안 쓰셔도 될 것 같아요.'라고 하는 바람에 사고낸 손님이 물피도주로 신고당했음...
닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.05.25 09:26
BEST
근데 가끔 재밌어서 저런거 해줄때 있지 않음?
nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.05.25 09:23
BEST
맞음 그리고 저런글에 ㅄ 이라고 댓글다는것도 재밌음 ㅋㅋㅋ
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.05.25 09:24
BEST
나도 마트갔는데 왠 아줌마가 나 직원인줄 알길래 물건 같이 찾아주고 계산대가서 내거 먼저 계산하고 갔는데
nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.05.25 09:24
BEST
이건 억울하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.25 09:29
BEST

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 09:31
BEST
그건 진짜 뭐하는 새끼냐 ㅋㅋㅋ
아리아1 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.05.25 09:30

ㅋㅋㅋㅋ

네코카오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 09:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리 머핀 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.05.25 09:23

1111(소총수) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.05.25 09:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.05.25 09:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.05.25 09:23
BEST

근데 가끔 재밌어서 저런거 해줄때 있지 않음?

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.05.25 09:23
BEST
nerdman

나도 마트갔는데 왠 아줌마가 나 직원인줄 알길래 물건 같이 찾아주고 계산대가서 내거 먼저 계산하고 갔는데

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.05.25 09:24
BEST
nerdman

맞음 그리고 저런글에 ㅄ 이라고 댓글다는것도 재밌음 ㅋㅋㅋ

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 22.05.25 09:24
nerdman

ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

DDF¤ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 22.05.25 09:30
nerdman

본문 짤도 그렇고 왠(x) 웬(o)

minoglow | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 09:33
nerdman

기분 별로 나쁘지 않은 날이면 재미삼아 해줄 수도 있음ㅋㅋㅋㅋ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.05.25 10:09

개쪽주려고 일단 해달라고 해주는 타입인가보네

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.25 09:24

그걸 또 해주고있네 ㅋㅋ

curtesy flower | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.05.25 09:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 09:24

ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.25 09:25
BEST

우리 주유소에서도 어떤 손님이 다른 손님을 직원으로 착각하고 얘기를 했는데 그냥 '저 직원 아닌데요' 한 마디 하면 될 걸 그 양반이 직원처럼 응대를 했었지... 문제는 그게 주유 관련 문의가 아니라 사고 관련 문의였는데 문의한 손님은 들어오다가 우리 주유소 아일랜드를 들이받은 거였고 응대한 손님은 '이 정도면 대충 퍼티 바르고 도색하면 될 것 같네요. 신경 안 쓰셔도 될 것 같아요.'라고 하는 바람에 사고낸 손님이 물피도주로 신고당했음...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.05.25 09:26
BEST
닉네임을적기엔여백이모자라다

이건 억울하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.25 09:29
BEST

그건 진짜 뭐하는 새끼냐 ㅋㅋㅋ

아리아1 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.05.25 09:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착해서 피해를 줬네 ㅋㅋㅋㅋ증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.05.25 09:30

ㅋㅋㅋㅋ 법에서 이야기하는 표헌대리인이군

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.05.25 09:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고낸 손님 개억울

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.05.25 09:31

어질어질하네 ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.25 09:34

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5271917505 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.05.25 09:40

그건 도라이 아님?ㅋㅋ

겨드랑이좋아 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 22.05.25 09:45

사고낸 입장에선 ㅈ같겠네 ㅋㅋㅋ 사과 및 보상하려고 했다가 가라해서 갔더니 갑자기 물피도주 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 09:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토레토레토레타 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.05.25 10:38

사고낸 손님이 물피도주로 신고당했음 -> 해피엔딩이네 잘못했으면 벌 받아야지

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.05.25 11:45
루리웹-6327137403

애초에 바로 주인에게 얘기하고 피해보상 하려고 했는데 물피도주는 알려준사람 때문에 생긴 잘못이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑대왕 드라이어스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.05.25 14:38

'ㅂㅅ'이 핵심

배니시드 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.05.25 09:26

야밤에 썬그라스 ㅋㅋㅋ

짤배달 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.05.25 09:28
짤배달

눈 약한 사람들은 가로등불빛이 눈이 시려서 선글라스 끼고 다니기도 함 ㅇㅇ

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.25 09:31
짤배달

밤에도 편광 선글라스 쓰던데 그거 아닐까?

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.05.25 10:00

그린라이트라 출발한거라고 합시다

아머왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 09:29

나도 학교에서 일할때 고등학교고 마스크 쓰고있다보니 학생이랑 잘 구분을 못하는데 굳이 바로 정정하진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 교복을 안입었는데 처음보는 젊은 사람이 있으면 학생인줄 암ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 09:29

나도 건방지게만 말 안하면 재밌어서 해줄 것 같긴 한데ㅋㅋㅋ

배달음식은한달에한번만 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.05.25 09:29
배달음식은한달에한번만

나는 카드 받고 "결제하면 오늘부터 1일!" 이러고 재빨리 긁을꺼임

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 22.05.25 09:30
인민배우 심영

결제 취소해주세요 (경멸)

kizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 10:08
BEST

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 09:31
동네아찌

나 이거 당한적 있어... 셀프 계란후라이 하는데서 계란튀기고 있는데 아저씨 여기 두개요~ 당함 근데 그때 난 술에 꼴았었고 3차 내내 묵찌빠를 져서 하루 술값 15만원을 찍은 월급 40만원따리였고 멘탈이 나간 난 아무 생각없이 계란 튀겨서 갖다줌.... 뭔가 이상한걸 맥주 1병 뒤에 깨달음

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)69.85.***.*** | 22.05.25 09:37
루리웹-6942682108

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술이 문제야

플란테미 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.05.25 09:47

나도 마트가서 어떤 애기엄마 데리고 쇼핑 한적 있음. 얼마전에 이사와서 잘 모르겠다고 하길래 애기가 둘 있길래 내가 애 하나 손잡고 데리고 다님 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.05.25 09:32
루리웹-7366708487

아빠?

하즈스공공구 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.05.25 09:51

예전에 집차 셀프 세차장에서 고무장갑 끼고 세차하는데 어떤 아주머니가 손세차 얼마냐고 물어보더라 -0-

맨발의여신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.25 09:33

아니 말하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새미. | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.05.25 09:33

나도 백화점에서 아줌마한테 이것저것 질문 당하다가 모르는게 나와서 직원 불러 드릴까요? 했더니 어머어머 직원 아니야? 했던게 생각나네 ㅋㅋㅋ

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)119.230.***.*** | 22.05.25 09:34

'내차 휘발유인데...'

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.05.25 09:35

애는 그럴수있어 근데 집사 너는 그러지 말아야했다...

탈퇴해야지 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.05.25 09:35
탈퇴해야지

이봐, 고양이글은 더 윗쪽이야

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 09:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
범들

뉴들박은 못참지

사건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 09:53

셀프 주유 레전드 샷

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.05.25 09:36
gunpowder06

이게 왜? 섹시해서?

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 22.05.25 10:04
syaku

......

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.05.25 11:50
gunpowder06

와옹~

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.05.25 11:56

옷가게에서 저런적있음 저기 총각 이거 싸이즈 가져와봐하길래 저...직원 아닌데요;;; 참고로 난 애 둘 있는 아저씨임..

아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.05.25 09:51

머 유쾌한 에피소드같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.05.25 10:03

선글라스 쓴 아가씨 비주얼이 나쁘지 않았던 듯

프로금딸러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 10:41
위로가기
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:44
☞패닉상태 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:44
이짜슥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:44
사망한 상식이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:44
세모까유 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:44
H25 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:44
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:44
친친과망고 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:44
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 18:44
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:44
HMS뱅가드 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 18:44
메이거스의 검 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:44
잠만자는잠만보 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 18:44
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:44
디지몬좋아 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 18:44
초초전도체 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:44
Nzorth | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 18:44
레이너특공대 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 18:44
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:44
Phenex | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 18:44
털박이76 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:44
코러스* | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 18:43
루리웹-3196247717 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 18:43
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:43
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:43
어비스컬트 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 18:43
KaGaRi🔥아야카 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:43
미드는아가야 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST