본문

[유머] 김대희가 개콘 무대 중 가장 희열을 느꼈다는 순간

일시 추천 조회 42837 댓글수 41

0 분리수거

BEST

다른의미로 레전드
IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.05.25 09:42
BEST
개콘에서 저런 개그맨들도 개그 짠대로 안되고 생각하지도 못한 상황이 벌어졌을때 당황하는게 웃겼었는데 ㅋㅋ
고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.05.25 09:34
BEST
자기들이 봐도 빵터짐
루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.25 09:36
BEST
옥동자 파워서플라이 사건 ㅋㅋㅋㅋ
silversys | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 09:43
BEST
왼쪽 머리 땋은애 기계컨셉이라 멈췄을때 전기로 지져서 깨우는 그런거 하는데 저 전기 흐르는걸 소품팀이 작동 안되는걸 줬어야 하는데 작동 되는걸 줬어 ㅋㅋㅋㅋ
테레시스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 09:47
BEST
진짜 자지러짐ㅋㅋㅋ
단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.25 09:33
BEST
이거 애드립 친다고 탁탁 안했으면 클날뻔 했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.05.25 09:47
BEST

진짜 자지러짐ㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.25 09:33

옆에서 정성호 웃는 모습 왜 이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.05.25 09:33
BEST
감자맛불알

자기들이 봐도 빵터짐

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.25 09:36
루리웹-5091722875

터지진 않았지만

브라리큰

오주여저새끼를구원하소서 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 09:34
오주여저새끼를구원하소서

안에서 황달이......

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.05.25 10:02
BEST

개콘에서 저런 개그맨들도 개그 짠대로 안되고 생각하지도 못한 상황이 벌어졌을때 당황하는게 웃겼었는데 ㅋㅋ

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.05.25 09:34
고.양.이

개콘 초창기때 앵콜무대가 개꿀잼이었는뎅 ㅜ

4538820388837661 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.25 09:39
BEST
고.양.이

다른의미로 레전드

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.05.25 09:42
BEST
고.양.이

옥동자 파워서플라이 사건 ㅋㅋㅋㅋ

silversys | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 09:43
IRyStocrats💎

무슨 상황이여...

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 09:44
Merem Solomon

비어있는 배터리로 고문하는 척만 해야되는데 전기가 흐르는걸 가져와서 진짜 고문하게 생긴거임 ㅋㅋ

돈많은백숙 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.05.25 09:47
BEST

왼쪽 머리 땋은애 기계컨셉이라 멈췄을때 전기로 지져서 깨우는 그런거 하는데 저 전기 흐르는걸 소품팀이 작동 안되는걸 줬어야 하는데 작동 되는걸 줬어 ㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 09:47

방전된 안전한 베터리 소품을 가지고 왔어야 했는데 방전이 안된 베터리가 옴 잘 보면 스파크 튐 감전사고 날뻔

돈가스보이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 22.05.25 09:47
BEST

이거 애드립 친다고 탁탁 안했으면 클날뻔 했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.05.25 09:47

박성호가 연기하는게 인형 역할인데 방전되니까 정종철이 충전해준다고 베터리 들고온건데 실수로 스텝들이 방전 안된 베터리 들고옴 테스트 안해봤으면 감전당할뻔함

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.05.25 09:49

'아깝다 보내버릴 수 있었는데'

요히라 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.05.25 09:51
요히라

스태프는 임포스터였습니다....

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.05.25 09:54
고.양.이

실제로 차량 배터리 풀충전으로도 사람 감전되진 않는다고 함. 약한 화상정도

사과일자 논란 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 10:18

개콘 조기종영할뻔한 사건

쓰레친놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.05.25 10:18
사과일자 논란

맞아. 풀충전해도 14V 일텐데, 감지도 안됨. 최소 50V는 넘어야 예민한 사람이 느끼지

무시기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.05.25 18:45

이거 존나 웃겻는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1111(소총수) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.05.25 09:35

저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

야근으로몸무게 원복+3kg | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.25 09:36

모른척 해야하는 유상무상무도 웃음을 참지 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.05.25 09:37

본인들도 의도치 않은 상황이라 ㅋㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.05.25 09:37

개콘 최전성기 시절..

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 22.05.25 09:39

황달 + ㅂㄹㄹㅋ =

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.05.25 09:39

계속 압력을 넣으란 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.05.25 09:41

저 장면은 진짜 대한민국 코메디 역사상 최고의 순간 베스트 10을 꼽으라고 해도 항상 들어갈 듯

가능주의자 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.05.25 09:41
가능주의자

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장면은 들어가도 아무도 이의제기 안함ㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.05.25 09:48

미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5271917505 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.05.25 09:45

사실 저 바지도 개그맨 아니었을까? ㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.05.25 09:47

2주 연속 안터져서 기절할뻔함 ㅌㅋㅋㅋ

이비노프란 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.05.25 09:48

저건 개그의 신이 도우신거ㅋㅋㅋ

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 09:49

개그의 신이 강림

루리웹-1460026394 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 22.05.25 09:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.25 09:50

이건 진짜 신내림이라고밖엔 볼수 없는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.05.25 09:57

정성호 호그와트에서 막 온줄.

오리노리65 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.05.25 09:57

첫짤 김대희야? 얼굴이 뭔가 달라진거 같은데...

상냥하여라🐻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 10:46

은근히 김대희가 전설급 장면에 자주 얽혀있음 저 풍선 뿅 이라든가, 바리깡 고속도로라든가

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.05.25 10:59

원래 저 코너 김준호 껀데 사고치고 하차한 다음 김대희가 땜빵으로 들어간거라 사람들이 김대희 별로 재미없어했는데, 저 에피소드 이후로 완전히 김대희 코너가 돼버림 ㅋㅋ

Atman | (IP보기클릭)104.167.***.*** | 22.05.25 12:31
위로가기
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:12
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:12
H25 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:11
루리웹-4235040761 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 06:11
ubdop | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:11
콩게이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:10
P9110번 버스 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:10
김이다 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 06:10
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:09
지정생존자 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 06:09
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 06:09
인간공룡 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 06:08
캬루는캬루룽 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 06:08
en2 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:08
29250095088 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 06:08
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:07
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 06:06
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 06:06
나오 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 06:06
1q1q6q | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:05
29250095088 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:05
Dr 9년차 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 06:05
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:05
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:04
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 06:03
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 06:01
인간공룡 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 06:01
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 06:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST