본문

[유머] 유재석 안티팬인 언니

일시 추천 조회 55647 댓글수 34

0 분리수거

BEST
친하면 무지성 딜박기 ㅋㅋㅋㅋ 김제동이 매번 당함. "목욕하러가니?"
O-techs | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.05.25 12:11
BEST

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.05.25 12:20
BEST
그럼 어캐가야합니까... 유느님...?
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.25 12:11
BEST
3자입장에선 웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.05.25 12:12
BEST
일상이 예능이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿅뿅커리어모드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 12:16
BEST
그 꼴로 가니?
운차이발탄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.25 12:11
BEST
참고로 목욕하고 나오는 길이었다.
올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 12:11
BEST

그럼 어캐가야합니까... 유느님...?

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.25 12:11
BEST

친하면 무지성 딜박기 ㅋㅋㅋㅋ 김제동이 매번 당함. "목욕하러가니?"

O-techs | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.05.25 12:11
BEST O-techs

참고로 목욕하고 나오는 길이었다.

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 12:11

목욕가니? 보단 낫네

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.05.25 12:11
BEST

그 꼴로 가니?

운차이발탄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.25 12:11

츄리링에 앞머리 돌돌이라도 끼고 있었나

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.05.25 12:11
쿠미로미

이건 유재석 측 말도 들어봐야 하지 않을까요. ㅋㅋㅋㅋ

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.05.25 12:31
BEST

3자입장에선 웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 22.05.25 12:12
BEST

일상이 예능이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿅뿅커리어모드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 12:16

정당한 혐오 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.05.25 12:17

ㅋㅋㅋㅋ 주체할수 없는 깐족 유전자

깨머 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.05.25 12:18

보는 사람은 없지만 일단 웃겨야 한다

THERei3. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.25 12:18

저기서 이꼴로 가는데 옷좀 사달라고 했음 사줬을꺼 같다

루리웹-2805683 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 12:19
BEST

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.05.25 12:20
대정예덕장효위목신성대왕

그냥 목욕가니 했으면 안빡치는데 분명 그 특유의 웃음참는 표정으로 입꼬리 씰룩거리면서 말했을거같음

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 12:26

태조.. 폐하 ??

볼빨간-4춘기 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.05.25 12:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.05.25 12:20

유재석이랑 같은 동네.. 집이 잘 사는구나..

루리웹-9657189413 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.05.25 12:22
ßđƏł | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.05.25 12:22

※유느님은 진행하느라 봉인해서 그렇지 원래 깐족개그 탑티어다

정답은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 12:23
정답은

제대로 자리 잡기 전에는 버릇없다고 안좋아 하는 사람도 엄청 많았지 ㅋㅋ.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.05.25 12:26
정답은

깐족왕

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.05.25 12:29
정답은

이거 바로 뒤에 나오는 깐족도 장난 아니었지ㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.05.25 12:32

그걸 진짜 받자마자 2단으로 치는 노홍철도 참 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.05.25 12:33
쿠미로미

그래서 그당시 유재석이 홍철이를 편애한다고 하하가 섭섭하댔지ㅋㅋ

역시자지 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.05.25 12:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 12:25

그따구로 가니?

루리웹-3944616229 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.05.25 12:32

어그로의 생활화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.05.25 12:32

기억하라!! 유재석은 유느님으로 불리기 전에 강호동에게도 맞서던 최강의 깐족 캐릭터였다!!

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 22.05.25 12:33
MUL-CLEAN

https://www.youtube.com/watch?v=HUrIlxR8CEw 맞음.이때가 깐족 레전드 시절 ㅋㅋㅋ

까치발 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.05.25 12:52

은근 딜러라니깐 딜러 ㅋㅋ

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.05.25 13:00

이 글에서 중요한건 유재석과 같은동네 라는거임

캡틴패럴 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.05.25 13:28

유재석 안 티팬티?

이런제길 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.05.25 13:31

옛날유재석 이전에 요즘도 지석진이나 박수홍,이광수등한테는 엄청약올림ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.05.25 13:46
위로가기
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:09
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:09
데스피그 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 08:08
LEEDC | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:08
DTS펑크 | 추천 8 | 조회 663 | 날짜 08:07
엔믹스설윤아 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 08:07
1q1q6q | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:07
나만정상인 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 08:07
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:07
히메카와 유키P | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 08:07
루리웹-9680239948 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:06
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:06
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:06
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 08:06
메이룬스 데이건 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 08:06
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:06
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 08:06
미소녀 미카 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 08:05
Plant11 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:05
Cortana | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 08:05
Digital Forensic | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 08:05
파테/그랑오데르 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 08:05
라흐바 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 08:05
LigeLige | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 08:05
메콤딸콤섹콤 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:04
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 301 | 날짜 08:04
엔믹스설윤아 | 추천 20 | 조회 2136 | 날짜 08:04
히로이 키쿠리 | 추천 6 | 조회 182 | 날짜 08:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST