본문

[감동] (슬픔)내 와이프의 고슴도치는 생후 2년이 넘었다

일시 추천 조회 34695 댓글수 33

BEST
음주운전 사고는 가해자의 발목과 손가락을 잘라버려야 한다
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.05.25 16:25
BEST

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 16:24
BEST
남편 본인 직업이 경찰이라고 말한 거 본인이 경찰이라서 못 팼다는 얘기
국정원 결혼바이럴 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.05.25 16:28
BEST

음주운전 한 놈은 그렇게 좋아하는 알코올에 담가주자
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.05.25 16:29
BEST

아내의 비치발리볼
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.05.25 16:46
BEST
연관회사에 '약사' 가 있는 점이 난 왜 눈물이 나는걸까 그의 슬픔을 씻어내줄 약이 없음이 미운것일까 그를 위로해줄 약이 없음이 안타까운것일까
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.25 16:34
BEST
후...................... 이런 거 볼 때면 먹먹해져서 피우지도 못하는 담배라도 피우고 싶어진다.
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.25 16:26
BEST

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 16:24

와......

Pasalina. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.05.25 16:25
BEST

음주운전 사고는 가해자의 발목과 손가락을 잘라버려야 한다

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.05.25 16:25
深く暗い 幻想

이왕 자르는거 목도 자르죠..

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.05.25 16:52
BEST

후...................... 이런 거 볼 때면 먹먹해져서 피우지도 못하는 담배라도 피우고 싶어진다.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.25 16:26
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LibertyCityPD

남편 본인 직업이 경찰이라고 말한 거 본인이 경찰이라서 못 팼다는 얘기

국정원 결혼바이럴 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.05.25 16:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국정원 결혼바이럴

내가 글을 잘못 이해했었다...

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.05.25 16:28
BEST

음주운전 한 놈은 그렇게 좋아하는 알코올에 담가주자

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.05.25 16:29

ㅠㅠ...

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 16:33
BEST

연관회사에 '약사' 가 있는 점이 난 왜 눈물이 나는걸까 그의 슬픔을 씻어내줄 약이 없음이 미운것일까 그를 위로해줄 약이 없음이 안타까운것일까

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.25 16:34

맵다...

아랴리 | (IP보기클릭)133.114.***.*** | 22.05.25 16:35

조작이어야해.. 조작이어야해.. 조작이어야해..

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 22.05.25 16:36

슈발 ㅠㅠ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.05.25 16:37
trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 16:39

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푸레양 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.05.25 16:43

음주운전으로 음주운전자 과실로 사망사고가 났으면 보험처리 안되게 해야 된다.

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.05.25 16:44
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.05.25 16:46
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

BEST

아내의 비치발리볼

이거 무슨 영화인가요?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.05.25 17:28

부가 설명하면 911테러로 먼저 떠난 아내에 대한 이야기 하는거임 기억 지울려고 물건 다 버렸는데 아내가 불었던 걸로 기억하는 비치발리볼을 나중에 발견했는데 차마 못버렸다는 얘기.. csi 전체 에피소드 중에 개인적으론 가장 슬픈 얘기였음. 실제 사례를 바탕으로 한거란 얘기도 있었는데 진짠지는 모르겠고

솬타 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.05.25 17:30
그대도 이미덕후

csi뉴욕 이요

솬타 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.05.25 17:31
솬타

답변 감사합니다. 드라마였군요.

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.05.25 17:33

음주운전하는 씨잇팔새끼들 지가 뒤질것이지 죄없는사람 죽이고 뭐하는짓인지 ㅅㅂ

뿌앵카레라이스 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.05.25 16:47

나 이런거 상상한적 있는데.. 나라면, 진지하게, 어떤식으로든 죽음 이상의 복수를 상대방한테 할 것 같음..

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 22.05.25 16:48

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.05.25 16:53

아 너무 맵다 ㅠㅠ

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.05.25 16:55

음주운전 형벌을 더 높여야한다.

루리웹이중첩자 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.05.25 17:04

음주운전은 그냥 걸리기만해도 운전 못하게 손목 잘라버리면 안될까? 누구 다른 가족, 다른 사람 상처 입히기 전에 그렇게 했으면 좋겠다.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.05.25 17:14

술처먹고 사고 치는것들은 그냥 그자리에서 때려죽여야된다

Killer Y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 17:39

음주단속 하는 거 보고 국민 세금 삥 뜯는다고 발광하는 새끼들 많은 거 보고 어이털림 존나 예비살인마 새끼들 아예 태어나지를 말았어야 할 새끼들

exist | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 17:48

음주운전을 권장하는 나라

이모씨  | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.05.25 23:38

근데.... 공무원은 사직서 낸다고 퇴직 되는게 아닌데.........사직서는 사기업에서... 공무원은 사직서 내는게 없어요

루리웹-0596414685 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.05.26 08:51
위로가기
신차원벨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:10
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:10
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:10
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:10
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:10
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:09
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:09
님! | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:09
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:09
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 19:09
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:09
온리스타 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 19:09
청새리상어 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:09
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 19:09
책중독자改 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 19:09
루리웹-1752833201 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 19:09
허무주의 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:09
로시난떼 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 19:09
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 19:09
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:09
친친과망고 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 19:09
뽕뽕맨 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 19:09
오메나이건 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 19:08
호요전철 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 19:08
님! | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:08
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 19:08
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 19:08
메시아 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 19:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST