본문

[유머] 이성애자인 아빠에게 섹시남이 입었던 팬티가 들어있는 우편물이 왔다

일시 추천 조회 71873 댓글수 33

0 분리수거

BEST
바이든팬클럽이랑 트럼프팬클럽이 제일 대미지 낮아보이는게 아주 독하구만
콘페코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.05.25 17:16
BEST
돈 버는 방법 참 가지가지다 ㅋㅋㅋ
로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.05.25 17:14
BEST
힐빌리들 많이 사는 데서 바이든 팬클럽 저거 들고 가면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.05.25 17:27
BEST
똥꼬 간지러움 해결은 진짜로 있었으면 좋겠다...
KF94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.05.25 17:16
BEST
병원가라 그거 치질 증상중 하나임
송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 17:23
BEST
양키새끼들 장난은 놔두면 끝이 없어 도덕의 기준이 얼마나 다른가 싶어서 만나보면 또 사람은 멀쩡한 경우가 태반임 근데 가끈 선 없는 새끼들 보면 평생 어디 동굴에다 처박아놓고 누가 강제로 반야심경이나 외우게 하다 20년만에 세상 나와서 처음 간 곳이 사창가인 사람마냥 끝을 모르고 악셀을 처밟음
메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 17:27
BEST
그놈의 PRANK ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.05.25 17:31
BEST

돈 버는 방법 참 가지가지다 ㅋㅋㅋ

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.05.25 17:14
BEST

똥꼬 간지러움 해결은 진짜로 있었으면 좋겠다...

KF94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.05.25 17:16
BEST
KF94

병원가라 그거 치질 증상중 하나임

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.25 17:23
KF94

똥꼬가 간지러울 일이 있음?

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 22.05.25 17:24
왔다갔다 왜그러는거야

그러게 말이야...이 시발로미 왜 간지러운걸까...

KF94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.05.25 17:25
송뽕

그래서 이미 수술 받아 봤는데 전-혀 일말의 개선도 없이 7-8년째임

KF94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.05.25 17:26
KF94

먹는 치질약이나 좌욕 좀 하면 나을껄

리스프 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.05.25 17:30
KF94

피부병이나 국소부위 세척이 덜 된거 아닐지 완선 증상중 하나가 사타구니,엉덩이, 항문 주변의 가려움증이래

바로우 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.05.25 17:35
KF94

요충이 있다든지

흠씨 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 22.05.25 20:41
KF94

똥꼬에 털나는 게이구나~비데를 사용하렴~

한국의배트맨 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.05.26 01:00
KF94

그거 치질

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.05.26 01:45
KF94

기생충 때문일 수도 있으니 구충제 두 번 정도 챙겨 먹어봐

babykong | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.05.26 05:09
KF94

이거 나도ㅠㅠ 거의 불치병인거같음... 스트레스 때문에 그럴 수도 있다 하더라고ㅠㅠ

제타77 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.26 07:11
제타77

기생충은 없고 이미 대장항문외과 몇 번을 다녔는데 원인 불명

제타77 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.26 07:12
KF94

주로 잘 때 간지러운 그거지? 약국가서 아토피 약 주세요 하면 약 주는데 그거 발라. 나 이걸로 해결함. 샤워할 때 똥꼬 깨끗히 씻고, 잘 말린 후에 자기전에 쌀 한두톨~작은콩 만큼 짜서 잘 펴발라. 성분은 프레드니솔론 or 베타메타손 임. 면역 억제하는 성분인데 가려움 없애줌. 처방전 필요없는 일반의약품임. 제약사별로 상품 많이 있음. 가격은 3~5천원. 남용은 하지말고 가려울때만 한번씩 바르셈. 나는 한달에 1~2번정도 씀. 한번 사면 1년이상 씀. 약사가 어디 바르시냐고 물어보는데 그냥 복약지도 하려고 의무적으로 물어보는거라 혹시 민망하면 오금이나 정강이 쪽 가려워서 바른다고 하면 됨. 구충제는 나도 먹어봤는데 그게 원인이 아닌지 별 효과 없었음. 그래도 괜히 요충때문 아닌가 싶으면 먹어봐도 됨.

루리웹-6517740127 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.05.26 09:08
제타77

위에 내 댓글 보고 시도해봐! 도움되길바래!

루리웹-6517740127 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.05.26 09:09
루리웹-6517740127

고마워. 사실 나도 가려워지면 의사가 처방해준 연고가 있어서 바르긴하는데 한달에 한 번 꼴로 다시 도지긴 하더라. 안 바르면 씻는 순간에 말로 이룰 수 없는 고통이 찾아오기 때문에...ㅋㅋㅋㅋ 연고 아예 안바르게 되는 날이 오지 않는게 슬픔.

제타77 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.26 13:12
BEST

바이든팬클럽이랑 트럼프팬클럽이 제일 대미지 낮아보이는게 아주 독하구만

콘페코 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.05.25 17:16

트럼프 팬클럽 구독하러갑니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.05.25 17:24

미국에 저런 ㅂㅅ같은서비스들 개많더라. 몰래 납치해서 고문해주는 서비스도있대

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 17:24

저걸로 선넘고 고소당할 놈들도 있을 듯 ㅋㅋㅋ

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.25 17:26
BEST

양키새끼들 장난은 놔두면 끝이 없어 도덕의 기준이 얼마나 다른가 싶어서 만나보면 또 사람은 멀쩡한 경우가 태반임 근데 가끈 선 없는 새끼들 보면 평생 어디 동굴에다 처박아놓고 누가 강제로 반야심경이나 외우게 하다 20년만에 세상 나와서 처음 간 곳이 사창가인 사람마냥 끝을 모르고 악셀을 처밟음

메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.25 17:27

해외배송되나요?

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.05.25 17:27
BEST

힐빌리들 많이 사는 데서 바이든 팬클럽 저거 들고 가면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.05.25 17:27

똥 소포로 부쳐주는 서비스도 있더라 똥 종류까지 선택가능함

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.25 17:28
BEST

그놈의 PRANK ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.05.25 17:31
PRL412

plank를 1시간 유지시킨 뒤 gang plank를 걷게 해주마

비추못쑤-28945492 | (IP보기클릭)203.118.***.*** | 22.05.25 18:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엘랑s

아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피함을 감내할 수 있다면 무료나눔해준다는거 신청했더니 이렇게 왔다고 본 거 같아.

불토끼 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.05.25 19:22
엘랑s

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하렘만세 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.05.26 09:38
엘랑s

저 치성은 혹시 그 치성인가... 옛날 애갤현피로 유명했던...

windship | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.05.26 09:47

저게 심해지면 스와팅 되는거지

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.05.25 17:58

나도 친구들한테 택배보낼때 유의사항에 "성인용품" 이라고 적는데

소라넷  | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 22.05.25 18:04

인생참 지저분하게 산다..

루리웹-0468499517 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 22.05.25 20:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST