본문

[유머] 인방) 하이에나 무리에게 걸리고 만 풍월량.JPG

"풍월량님 손잡이 안 드세요?"

"어?"

"어?"

"어?"

"어???"

BEST
진짜 발 한번만 잘못 딛어도 지옥으로 워프당함 ㅋㅋㅋ
게르마늄피부 | 58.236.***.*** | 22.05.25 17:42
BEST
일제히 전부 다 쳐다 보는거 봐 어우 숨막혀 하지만 꼬다리 만큼 숨막히지는 않겠지 안먹어!
chi프틴 | 125.187.***.*** | 22.05.25 17:42
BEST
맛난것만 먹어서 키운 고오급 보디
chi프틴 | 125.187.***.*** | 22.05.25 17:42
BEST
바로 물어뜯을 각 재죠?ㅋㅋㅋ
샤크드레이크 | 39.7.***.*** | 22.05.25 17:41
BEST
대지뇨석 어울리지 않게 빵부분을 안먹다니....
ravenark | 106.249.***.*** | 22.05.25 17:42
BEST
냉혹한 배도라지 약한 스트리머는 살아남을수없다
타카가키 카에데 | 114.207.***.*** | 22.05.25 17:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
순간순간 나타나는 킬각에 먼저 대응하지못하면 장기까지 다 털릴 각오해야할 정도의 승냥이 무리들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | 211.36.***.*** | 22.05.25 17:42
BEST

바로 물어뜯을 각 재죠?ㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | 39.7.***.*** | 22.05.25 17:41
샤크드레이크

일찐맨 일어난거 보고 바로 먹는 풍형 ㅠㅠ

원효대사 | 220.122.***.*** | 22.05.25 19:28

선넘네

매화나린 | 118.235.***.*** | 22.05.25 17:42
BEST

진짜 발 한번만 잘못 딛어도 지옥으로 워프당함 ㅋㅋㅋ

게르마늄피부 | 58.236.***.*** | 22.05.25 17:42
게르마늄피부

이건 영상 봐야됨 ㅋㅋㅋㅋ 어? 어?어?어?

鐵犬無蹟 | 174.195.***.*** | 22.05.25 22:20

솔직히 치즈크러스터 같은거 안넣으면 못먹겠음 ㅋㅋ

[´・_・`] | 211.245.***.*** | 22.05.25 17:42
[´・_・`]

풍월량도 그 이유를 대면서 해명(?)하긴 했음 ㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | 211.116.***.*** | 22.05.25 18:23
[´・_・`]

저거 그래도 콜라랑 같이 먹으면 촉촉해져서 나름 꿀맛임 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | 118.37.***.*** | 22.05.25 19:02
BEST

대지뇨석 어울리지 않게 빵부분을 안먹다니....

ravenark | 106.249.***.*** | 22.05.25 17:42
BEST
ravenark

맛난것만 먹어서 키운 고오급 보디

BEST

일제히 전부 다 쳐다 보는거 봐 어우 숨막혀 하지만 꼬다리 만큼 숨막히지는 않겠지 안먹어!

BEST
댓글 이미지 입니다.

순간순간 나타나는 킬각에 먼저 대응하지못하면 장기까지 다 털릴 각오해야할 정도의 승냥이 무리들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | 211.36.***.*** | 22.05.25 17:42
BEST

냉혹한 배도라지 약한 스트리머는 살아남을수없다

타카가키 카에데 | 114.207.***.*** | 22.05.25 17:43
타카가키 카에데

ㅈㄴ 갈구고 한다는 소리가 "억지로는 드시지 마세요 ^^" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | 175.203.***.*** | 22.05.25 18:24
타카가키 카에데

하지만 이제 돼지뇨속은 정회원이 되었소

KlutzKD | 61.84.***.*** | 22.05.25 23:22

여기가 그 나약한자는 살아님을수 없는 곳인가요?

루리웹-0633773892 | 61.76.***.*** | 22.05.25 17:43

피자 뼈를 먹네(???)

Hexa-Love | 223.62.***.*** | 22.05.25 17:44
Hexa-Love
댓글 이미지 입니다.

| 121.191.***.*** | 22.05.25 17:55

손잡이라고 말하는거부터가 먹을거 취급이 아닌거임.

po감마wer | 1.238.***.*** | 22.05.25 17:46

강한자만 살아남는 배도라지

동네아찌 | 223.39.***.*** | 22.05.25 17:46

피자골수빨아먹어야지 먹을줄모르네

엥념 | 118.43.***.*** | 22.05.25 17:47

옛날 무도 느낌나서 재밌더라

마늘토마토 | 49.175.***.*** | 22.05.25 17:47
마늘토마토

공중파의 룰을 무시한 무도

루리웹-2937556302 | 1.227.***.*** | 22.05.25 17:47

에이 억지로 안먹어도됩니다 어?하는데 어떻게안먹어요 ㅋㅋ

감사합니다 | 124.111.***.*** | 22.05.25 17:47

배도라지는 진짜 잘못 삐끗하면 디지겠더라 저 회의가 시작된거 부터가 쉽지 않았음

루리웹-2937556302 | 1.227.***.*** | 22.05.25 17:47

말도 안돼 그럼 저 대지뇨속은 밀가루덩어리인 피자끝을 안먹고 고급보디를 유지한다는거야?

Yves | 182.225.***.*** | 22.05.25 17:47
Yves

레알 고급이었던거지. 탄수화물 덩어리는 취급하지 않는다.

정체불명1 | 175.213.***.*** | 22.05.25 17:53

엠티도 기대됨ㅋㅋㅋㅋ 풍형 스튜디오 열자마자 배도라지 엠티장소로 반쯤 결정되었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0788253411 | 175.202.***.*** | 22.05.25 17:47

ㄹㅇ 영상보니까 그냥 쉴 새 없이 빙글빙글 돌리더라 ㅋㅋㅋ

LAMI | 119.205.***.*** | 22.05.25 17:47

나중에 먹지말라고 말하고 결국 폭발함 ㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 175.113.***.*** | 22.05.25 17:47
여긴 패러렐월드

하지만 폭발한 사람보고 아니 그냥 특이해서 라고하면서 왜 혼자서 그러지로 돌림

루리웹-2937556302 | 1.227.***.*** | 22.05.25 17:48

?? 저모임이 어떤 모임이길래 친목인데 서로물어뜯어 죽이려는 모임임?

유천영 | 1.245.***.*** | 22.05.25 17:47
유천영

중년 스트리머 모임임ㅋㅋ

Blue_Mouse | 61.79.***.*** | 22.05.25 17:55
유천영

물거리 하나 던져주면 주위에서 전부 물어뜯음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | 175.114.***.*** | 22.05.25 18:03
유천영

한마디만 잘못하면 하남자로 돌려깎음

아라키 히로히코 | 14.34.***.*** | 22.05.25 18:06
유천영

배도라지 크루 특징이 원래 서로 조리돌림하는 거임 ㅋㅋㅋ 자기들끼리 게임대회하는 걸 대놓고 으깨기 리그라고 부를 정도

Erusiel_S._Kram | 211.116.***.*** | 22.05.25 18:28

정신 바짝 안차리면 피자 뺏기는거야

킥 호퍼 | 121.135.***.*** | 22.05.25 17:47

오우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다야만영원히 | 115.40.***.*** | 22.05.25 17:48

손잡이 찍어먹는 소스 없나

TopSpoiler | 121.184.***.*** | 22.05.25 17:48
TopSpoiler

소스 있었음

루리웹-4697264466 | 121.128.***.*** | 22.05.25 18:47

음식을 낭비..? 하고 죽일기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름에도온수목욕 | 115.142.***.*** | 22.05.25 17:48

돌리는거 하나는 기가 막히게 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | 223.39.***.*** | 22.05.25 17:48

결국 손잡이 거의다 먹을때쯤 말림 ㅋㅋㅋ

­🍮 | 117.111.***.*** | 22.05.25 17:48

어디서 준회원이 피자뼈 남김?! 이래선 정회원 못하겠구만!!

ID 올리비아 | 118.235.***.*** | 22.05.25 17:49

철면수심 선넘네..하는 표졍 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름에도온수목욕 | 115.142.***.*** | 22.05.25 17:49

나이순으로는 매직박, 김기열 바로 다음으로 연장자인데 서열이 준회원이라 ㅈㄴ 가차없이 물어뜯김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | 121.147.***.*** | 22.05.25 17:49

난 피자손잡이가 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋ

아테네의 타이먼 | 117.111.***.*** | 22.05.25 17:49

왜 손잡이라고 불러놓고 먹으라고 하는것이지?

루리웹-9239317011 | 223.62.***.*** | 22.05.25 17:49

침착맨과 35년간 맞짱뜬 통천앞에서 으딜 감히

SZBH | 61.43.***.*** | 22.05.25 17:49
SZBH

육군 중사 예비역 가라아게 세화의 눈을 피할 순 없지

루리웹-4515642944 | 58.122.***.*** | 22.05.26 07:54

다들 얼굴보고나니 왤케 섬뜩하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통천이 스타트끊는건 개킹받고

Home-keeper | 223.38.***.*** | 22.05.25 17:50

저때 통천이 주펄 양말 선물로 줬는데 1개들이 3개들이 이렇게 판다하는데 왜 3개짜리 안가져오고 하나짜리 가져왔냐고 매직박이 계속 면박 주드라 ㅋㅋㅋ 시청자도 왠 진상질이냐고 ㅋㅋㅋ

코프리프 | 59.10.***.*** | 22.05.25 17:50

표정만보면 이빨까지 욕이 나온 침착맨ㅋㅋㅋ

Ventus01 | 211.36.***.*** | 22.05.25 17:50

먹을 수 있네~

모노크롬 메모리 | 211.205.***.*** | 22.05.25 17:51

침착맨 왜 상석에앉아있냐

프로뻘짓러 | 223.39.***.*** | 22.05.25 17:51
프로뻘짓러

방장이라?

이로하스는물 | 125.243.***.*** | 22.05.25 17:52
프로뻘짓러

집주인이라

VICE | 220.79.***.*** | 22.05.25 17:53
프로뻘짓러

그러게 배도라지 준회원인데 ㅋㅋㅋ

하루마루 | 223.33.***.*** | 22.05.25 18:00
프로뻘짓러

주인양반이라서

Erusiel_S._Kram | 211.116.***.*** | 22.05.25 18:26

편집본 나오면 맛보고 들어가야지

이로하스는물 | 125.243.***.*** | 22.05.25 17:51

이건 영상으로 봐야함. 진짜 미리 짠 것처럼 어? 어? 어? 어? 하고 하나씩 쳐다보는 게 소오오오름

VICE | 220.79.***.*** | 22.05.25 17:53

이걸남겨?마덥나보네

브브브븝 | 203.234.***.*** | 22.05.25 17:55
댓글 이미지 입니다.

부담

죄수번호43567 | 223.62.***.*** | 22.05.25 17:55
죄수번호43567
댓글 이미지 입니다.

| 121.191.***.*** | 22.05.25 17:59
죄수번호43567

사진만 봐도 느껴지는 압박 ㅋㅋ

쟤시켜알바 | 58.233.***.*** | 22.05.25 18:10
죄수번호43567

어우, 사진으로만 봐도 숨이 턱 막히네 ㅋㅋㅋ

라시현 | 112.150.***.*** | 22.05.25 18:14
죄수번호43567

대지뇨속답게 다 먹어야지!!! 으딜!!!!

Dr.Strangeluv | 220.81.***.*** | 22.05.25 23:45

준회원의 아픔

Blue_Mouse | 61.79.***.*** | 22.05.25 17:56

머리 빡빡 민 사람은 갓보기임? 왜 삭발했대?

이성변태 | 221.161.***.*** | 22.05.25 17:56

나도 20대 초반엔 빵끝부분도 다 맛있게 먹었었는데...

태극무한 | 122.43.***.*** | 22.05.25 17:58

난 꼬다리 좋아해서 다행이다.

암튼 | 121.169.***.*** | 22.05.25 17:58

돌리고 돌리고 ㅋㅋㅋ

하루마루 | 223.33.***.*** | 22.05.25 17:59

빡빡머리 감스트임?

토레토레토레타 | 118.40.***.*** | 22.05.25 18:01
토레토레토레타

갓보기

에키드나 | 175.114.***.*** | 22.05.25 18:03
에키드나

헐 ㅋㅋ 갓보기 머리 왜밀엇음

토레토레토레타 | 118.40.***.*** | 22.05.25 18:04
토레토레토레타

그 멀럭킹 사건 이후 나중에 밝혀진건 죄다 갓보기가 오버했던 거였고 있지도 않은일 문어다리가 어쩌니 히오스가 어쩌니 계속 뇌절해서 시청자 수 계속 떨어지니까 배달전업으로 간다면서 머리민거임 헬멧에 방해된다고 좀 찾아보면 참 꼴보기 싫은 사람임

알숭벗는 | 112.214.***.*** | 22.05.25 18:07

하지만 이제 정회원이지

SensitiveOne | 175.198.***.*** | 22.05.25 18:01

미친 이니시 타이밍

right step | 112.154.***.*** | 22.05.25 20:41

남기면 음식물 쓰레기가 되거등..

겸둥현진 | 114.203.***.*** | 22.05.25 21:07

ㅇㄱㄴㄱ? ㅁㅇㄴㅂㄴ?

즐거운시공단 | 118.235.***.*** | 22.05.25 22:04

더웃긴건 풍월량 2시간인가 자고옴.. 아침 10까지 방송해놓고...

앙토리아 | 58.235.***.*** | 22.05.26 03:26

역시 세상에서 일찐맨과 가장 닮은 여자 통천..

오그레이트 | 221.160.***.*** | 22.05.26 06:07
목록보기
위로가기
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:55
블랙앤아이스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:55
오기의강 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:55
홍대_먹는_노조미_후기.gif | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 21:55
라오어2쓰레기 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:55
데스피그 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:55
Bright Blue | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:55
국대생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:55
いかり·シンジ | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 21:54
마코토모카 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:54
야옹댕이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:54
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:54
삽겹살굽는고양이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:54
유사자본주의 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 21:54
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:54
월- | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 21:54
3.5파이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:54
황토색집 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 21:54
Hoshimiya | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:54
동물탐정 이소로쿠냥 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:53
Cheems Doge | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:53
샤스르리에어 | 추천 8 | 조회 118 | 날짜 21:53
토또비 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 21:53
MooGooN | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:53
라이프퀘스트 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:53
발리마르2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:53
들쥐의하루 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:53
mysticly | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST