본문

[유머] 식물갤에 홍보하러 간 바이크 갤러리

일시 추천 조회 46820 댓글수 28

0 분리수거

BEST
식물갤 젠틀한 말투로 너무 매콤하다.
남파근첩 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.05.26 11:33
BEST
잡초라도 키우면 잡초가 아니라고 하시는 분들이 잡초취급하는거보면 진심이다
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.05.26 11:36
BEST
"제초제 들어갑니다아~~"
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.26 11:33
BEST
역시 식물갤이야 욕 없이도 상대의 뼈를 때리지
배니시드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.26 11:35
BEST
솔직히 바이크라는 취미를 남한테 추천하는 건 때려줘야지
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.05.26 11:37
BEST
돈 많이 들고 움직이지 못하는 것은 마치 분재와 같다 하지만 미관은...
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.05.26 11:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차분한 말투로 쎄게 때리시네 ㅋㅋㅋ
kf94 마스크히어로 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.05.26 11:33
BEST

식물갤 젠틀한 말투로 너무 매콤하다.

남파근첩 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.05.26 11:33
BEST

"제초제 들어갑니다아~~"

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.26 11:33
날구라킥

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.26 11:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차분한 말투로 쎄게 때리시네 ㅋㅋㅋ

kf94 마스크히어로 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.05.26 11:33
BEST

역시 식물갤이야 욕 없이도 상대의 뼈를 때리지

배니시드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.05.26 11:35
BEST

돈 많이 들고 움직이지 못하는 것은 마치 분재와 같다 하지만 미관은...

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.05.26 11:35
LibertyCityPD

"가지치기"

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.05.26 11:43
미스터피

이야 이걸 이렇게 살리네 추천 줄깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.05.26 12:17
LibertyCityPD

유지비도 장난 아니라는 점에서 잡초는 아니군..

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.05.26 12:37
BEST

잡초라도 키우면 잡초가 아니라고 하시는 분들이 잡초취급하는거보면 진심이다

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.05.26 11:36

전에 잡초도 기르면 잡초가 아니라고 하셨잖아요...

필요한가 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.05.26 11:37
필요한가

안기를거라서요...

헥사바론 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.05.26 12:24
BEST

솔직히 바이크라는 취미를 남한테 추천하는 건 때려줘야지

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.05.26 11:37
유해성합성감미료

'바이크 타러 오세요' = 비흡연자한테 '담배 한번 피워볼래?' 랑 같은 급이라고 생각함 식물갤러의 대처가 아주 신사적이었다고 봄

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.05.26 11:38
유해성합성감미료

타다가 접었는데 담배보다 좀더 심한것같음ㅋㅋㅋ

fielbae | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.05.26 11:42

식물갤이 진짜 광기인 것 같아 예전엔 디씨의 예의바른 데라 생각했지만

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 11:39
노태문의 노예

예의바른 거랑 뼈때리는 거랑은 별개잖아..... 위에도 예의 바르게 뼈를 때리다 못해 뿌러뜨리고 계시고만...

플리스킨이로콰이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 22.05.26 11:41

이거 거의 같은 내용으로 몇 년 전 버전도 있지 않았나? 본문 버전은 며칠 안 지났네.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.05.26 11:39

저도 식물을 좋아하지 말입니다

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.05.26 11:40
Sir Knight

scp 제단이 좋아하겠구만.........

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.05.26 12:18

욕 없이 존댓말로 팩폭 날리니까 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 11:40

하지만 내가 키우기 시작한 풀은 잡초가 아니지

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.05.26 11:43

젠틀하게 매콤한말을 한다

방사능 쌍화차 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.05.26 11:44

고추기르시는가보네 ㄷㄷ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 22.05.26 11:57

바이크 타라고 홍보하는 사람과는 친해지면 안돼

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.05.26 11:58

기르면 잡초 아니라며 ㅠㅠ

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.05.26 12:06
rabbitQ

그러니까 안 기른다는거지.. 기르고 나면 잡초가 아니게 되지만 애시당초 저건 안기른거잖아

오공블랙 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.05.26 12:09

잡초보다 못한 짭초 아녀~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.05.26 12:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST