본문

[유머] 버튜버) 미코의 찐텐을 알수있는 방법

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 0-1 screenshot.png

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 0-13 screenshot.png

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 0-17 screenshot.png

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 0-23 screenshot.png

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 0-25 screenshot.png

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 0-26 screenshot.png

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 0-28 screenshot.png

여기서부터 낮은 중저음의 목소리로 랩하듯이 말함

어..음...글쿠나...하는 얼굴로 보는 둘은 덤

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 0-30 screenshot.png

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 0-32 screenshot.png

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 0-35 screenshot.png

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 0-36 screenshot.png

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 0-37 screenshot.png

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 0-41 screenshot.png

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 0-44 screenshot.png

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 0-46 screenshot.png

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 0-47 screenshot.png

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 0-51 screenshot.png

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 0-55 screenshot.png

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 1-8 screenshot.png

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 1-10 screenshot.png

(이때 24시간 방송한답시고 꽤나 지친상태였다)

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 1-11 screenshot.png

얘도 가끔 광기에 휩싸일 때가 있는데 그게 바로 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 1-13 screenshot.png

0 분리수거

BEST
진심모드
피까마귀 | 218.158.***.*** | 22.05.26 12:37
BEST
미꼬는 사실 초기데뷔조니까 저게 가능했던거기도 하다
WeissBlut | 210.103.***.*** | 22.05.26 12:38
BEST
모니터 좌우에 야겜 패키지를 전시하는 무녀이다.
무임승차대상 | 106.101.***.*** | 22.05.26 12:43
BEST
오타쿠 특유의 포교 스위치때문에 애기목소리 내는것도 잊어버리고 찐목으로 랩하는게 웃기더라 ㅋㅋㅋ
루리웹-6123160980 | 118.235.***.*** | 22.05.26 12:44
BEST
미코치 너무 귀여워
142sP | 218.153.***.*** | 22.05.26 12:37
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
리들조커는 킹쩔수없지
PuppleStorm | 1.231.***.*** | 22.05.26 12:48
BEST

미코치 너무 귀여워

142sP | 218.153.***.*** | 22.05.26 12:37
BEST

진심모드

피까마귀 | 218.158.***.*** | 22.05.26 12:37
BEST

미꼬는 사실 초기데뷔조니까 저게 가능했던거기도 하다

WeissBlut | 210.103.***.*** | 22.05.26 12:38

반쯤 척수반사

Ventus01 | 123.140.***.*** | 22.05.26 12:38
BEST

모니터 좌우에 야겜 패키지를 전시하는 무녀이다.

무임승차대상 | 106.101.***.*** | 22.05.26 12:43
BEST

오타쿠 특유의 포교 스위치때문에 애기목소리 내는것도 잊어버리고 찐목으로 랩하는게 웃기더라 ㅋㅋㅋ

루리웹-6123160980 | 118.235.***.*** | 22.05.26 12:44

아이츠www 야겜 포교에 너무 진심인wwwwww

왼오왼왼 오왼 | 180.66.***.*** | 22.05.26 12:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

리들조커는 킹쩔수없지

PuppleStorm | 1.231.***.*** | 22.05.26 12:48
PuppleStorm

나는 사노바위치가 더 좋은것인데요

강대수 | 218.150.***.*** | 22.05.26 12:52

포교하느라 컨셉목소리고 뭐고 다까먹고 일상생활 목소리 냄 ㅋㅋㅋ

LIENT | 211.36.***.*** | 22.05.26 13:03
목록보기
위로가기
호비론 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:07
rulys | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 15:07
kimmc | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:07
대마법사지향중 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:07
케프 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:06
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:06
사쿠라노미야 마이카 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 15:06
E과 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:06
▶◀겔4스 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:06
행성지기 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:05
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 15:05
돼지 저금통 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:05
VAAS | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:05
SAMP | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 15:05
Cloud Chaser | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 15:05
마스터군 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:05
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:04
수인 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 15:04
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:04
십장새끼 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 15:04
고양이키우고싶다 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 15:04
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:04
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:04
사쿠라 치요 | 추천 3 | 조회 7 | 날짜 15:04
히알산 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 15:04
페트라쟝 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 15:04
시엘라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:04
안면인식 장애 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 15:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST