본문

[유머] nc마일리지 템은 까면서 로아는 마일리지 의상 왜 쉴드침?

550만 포인트

5500만원 현질하면 얻을 수 있음

왜긴 씌발 nc겜은 그 과금의 정도가 넘었고

결정적으로 저기 능력치 붙어있어 씌발 ㅋㅋ

0 분리수거

BEST
+ NC의 마일리지는 마일리지 전용 뽑기가 있기 때문
감성돔★ | 121.140.***.*** | 22.05.26 12:38
BEST
그거 암?? 로아 첨 오픈했을때 탈 것 50만 마일리지인가 5만 마일리지 짜리 50만원 짜리 탈것으로 둔갑해서 존나 까임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만세 | 1.241.***.*** | 22.05.26 12:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아마추어동물친구사랑꾼 | 221.150.***.*** | 22.05.26 12:54
BEST
어그로들이 그냥 지인생 심심풀이로 까는거지 뭐
바닷바람 | 121.134.***.*** | 22.05.26 12:39
BEST
그래도 뭔가 주긴주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리니지 하는 사람들입장에서 5500이야 뭐...스타터수준이지 않을까
짱큰학원다니는사람 | 220.80.***.*** | 22.05.26 12:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
Blue_Mouse | 61.79.***.*** | 22.05.26 12:52
BEST
개돼지..?
뭄메이 | 223.33.***.*** | 22.05.26 12:55
BEST

+ NC의 마일리지는 마일리지 전용 뽑기가 있기 때문

감성돔★ | 121.140.***.*** | 22.05.26 12:38
BEST
감성돔★
댓글 이미지 입니다.

Blue_Mouse | 61.79.***.*** | 22.05.26 12:52
감성돔★

로아도 유료라고 다 주는건 아님 마일리지 주는건 따로 있음

키르아이나 | 182.219.***.*** | 22.05.26 13:00
키르아이나

패키지 상품은 각 아이템별 가치보다 낮은 가격에 팔기때문에 이미 할인율이 적용되어 있으니까.

감성돔★ | 121.140.***.*** | 22.05.26 13:01

저딴게 5500?

치코_리타 | 121.164.***.*** | 22.05.26 12:39
BEST

어그로들이 그냥 지인생 심심풀이로 까는거지 뭐

바닷바람 | 121.134.***.*** | 22.05.26 12:39
BEST

그거 암?? 로아 첨 오픈했을때 탈 것 50만 마일리지인가 5만 마일리지 짜리 50만원 짜리 탈것으로 둔갑해서 존나 까임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만세 | 1.241.***.*** | 22.05.26 12:41

능력치가 붙어있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주추적자 | 221.150.***.*** | 22.05.26 12:46
BEST

그래도 뭔가 주긴주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리니지 하는 사람들입장에서 5500이야 뭐...스타터수준이지 않을까

짱큰학원다니는사람 | 220.80.***.*** | 22.05.26 12:51

무협드라마보는 아재갬성 같어

샤메이마루 | 211.230.***.*** | 22.05.26 12:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

아마추어동물친구사랑꾼 | 221.150.***.*** | 22.05.26 12:54
BEST
아마추어동물친구사랑꾼

개돼지..?

뭄메이 | 223.33.***.*** | 22.05.26 12:55
뭄메이

ㅇㅇ

7600gs | 14.39.***.*** | 22.05.26 12:58
아마추어동물친구사랑꾼

대놓고 개돼지라고 조롱하는 운영사 수준 ㅋㅋ

쓰레친놈 | 175.223.***.*** | 22.05.26 13:13
쓰레친놈

그래도 사주거든 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3683577574 | 203.152.***.*** | 22.05.26 13:22

겜이 나온지 꽤되서 NC겜에서 5500만원 현질하면 무과금임

NiaRedi | 106.102.***.*** | 22.05.26 12:56
NiaRedi

와 개혜자네! 무과금이면 5500만원 지른것과 같다니!

.사프리엔. | 211.213.***.*** | 22.05.26 13:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자캐만화제작위원회

5500만원짜리가 안좋으면 그것나름대로 웃기긴한데 ㅋㅋ

사과말랭이 | 121.143.***.*** | 22.05.26 13:01

로아 갓겜충 컷!

ßđƏł | 119.198.***.*** | 22.05.26 13:04
ßđƏł

우리 묵혀둔 부계 꺼내온 어그로는 본문 내용도 읽을 줄 모르나봐?

TeKan | 220.87.***.*** | 22.05.26 13:06

nc는 기간제템인데 수백만 마일리지임ㅋㅋㅋ

Stack Overflow | 106.102.***.*** | 22.05.26 13:06

5500만이라는 금액도 금액인데 능력치가 붙은이상 그냥 5500만 무조건 과금하라는 소리나 다름없지

늑대군주 | 175.223.***.*** | 22.05.26 13:08

태클은 아닌데 로아 옷도 매력이었나??능력치 올려주잖아 전설압타도 그렇고

이등미강된원회다니입 | 115.31.***.*** | 22.05.26 13:09
이등미강된원회다니입

어차피 그것만 볼거면 아바타 겁나 퍼줘서 별 의미없음. 전설아바타는 애초에 직접 제작하거나 그걸 골드로 사면되는거임. 결국 저것도 보라아바타인데 그냥 시즌 / 행사별로 뿌리는 동물아바타랑 차이없음

TeKan | 220.87.***.*** | 22.05.26 13:14
TeKan

아니 난 마치 로아는 압타에 능력치가 안붙는 거처럼 얘기하는걸로 보여서 나도 찍먹만 한거라 잘 몰라

이등미강된원회다니입 | 115.31.***.*** | 22.05.26 13:17
이등미강된원회다니입

능력이 붙어잇어봣자 극 고렙가서 전설-영웅 차이에서나 조금 나는 수준인데 영웅아바타는 뭐 재화퍼주기 이벤트만 해도 분기 시즌별 이벤트별로 퍼줘서 의미가없음 + 참고로 인겜에서 시간들여서 게임만해도 아바타 구입하는 재화가 따ㅣ로잇음. 그걸로 호감도 주로 바꿔먹지만 아바타 없으면 그걸로 사서 능력치올려도됨. 전혀 결이 다름

TeKan | 220.87.***.*** | 22.05.26 13:19
이등미강된원회다니입

가끔씩 아바타 그냥 주는데 그거랑 능력치가 다 같아... 더 좋은 거 만드려면, 아바타들 갈아서 나온 재료료 가챠하거나. 캐시 가챠하거나. 그렇게 뽑으면 이전보다 1.6% 강해질 수 있어!

루리웹-9112372841 | 222.118.***.*** | 22.05.26 13:59

로아 옷도 능력치는 존재하잖아 능력치보다 과금액수로 까는게 맞다

녹슨단검 | 117.111.***.*** | 22.05.26 13:14
녹슨단검

로아도 뭐 공격력 이런거 붙어 있음?

노는빼주세요 | 222.112.***.*** | 22.05.26 13:22
노는빼주세요

주스텟올라가잖아 힘 민 지 성향스텟도 오르고 아예 아바타에 스텟이 없는건 아니라고 말하고싶은거임

녹슨단검 | 117.111.***.*** | 22.05.26 13:27
녹슨단검

과금액수도 의미가없음 왜냐면 인연의돌 -> 그냥 겜 하다보면 쌓이는 재화 -> 이걸로 저 마일리지 아바타랑 동급인 "영웅아바타"를 구입가능함. 즉 사실상 능력치가 붙지만 그게 필수기본이 되면서 의미가 없는 거랑 같은거임. 유의미한건 고렙단계에서 전압차이일뿐

TeKan | 220.87.***.*** | 22.05.26 13:37
녹슨단검

근데 그 능력치가 1년에 6~7개씩 공짜로 뿌리는 아바타랑 똑같잖아

배에엑 | 211.48.***.*** | 22.05.26 13:48
목록보기
위로가기
MrCan | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:41
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:41
유니쨩 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:41
메르피 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:41
루리웹-9915305591 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:40
abxdy | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:40
맷 머독☄ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:40
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:40
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:39
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:38
해삼수프 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:38
녹차보리레몬차 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:37
티김 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:37
파랑캔디바 마릴 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:37
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 04:36
파랑캔디바 마릴 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:35
뉴리웹마스터 ᓀ‸ᓂ | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:35
으향~ | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 04:34
49667 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 04:34
유니쨩 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 04:33
돌그릇 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 04:33
다그닥다그닥다그닥 | 추천 9 | 조회 223 | 날짜 04:32
떼거지로74 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 04:32
십장새끼 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 04:32
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 04:31
기믹 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:30
요로스 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 04:29
스칼렛. | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 04:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST