본문

[유머] 흔한 남고 단톡방ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 50206 댓글수 25

0 분리수거

BEST
저놈의 워터마크
루리웹-2894581496 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.26 12:50
BEST
섹무새가 없는거 보니 남고 단톡방 아니네
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.05.26 12:50
BEST
잘못 이해한거 같은데 주작 여부 지적하는게 아니라 불펌해놓고 워터마크 박는 페북이나 인스타 채널 욕하는거임
사건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.26 13:03
BEST
오징어 심리학과는 아직도 고딩들 사이에서 떠도는구나ㅋㅋㅋ
Pochinki | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.05.26 13:00
BEST

임재 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.26 13:05
BEST
색스가 없다니 남고방맞냐
형이야형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 13:01
BEST
거기다 요즘 고등학생이 저노래를 아나?
루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.05.26 13:01
BEST

저놈의 워터마크

루리웹-2894581496 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.26 12:50
루리웹-2894581496

저거 어디 워터마크야

법정기준일 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 22.05.26 12:59

출처 안 적은 글에 워터마크 운운하면 설득력 떨어짐

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.26 13:02
BEST
루리웹-4485269759

잘못 이해한거 같은데 주작 여부 지적하는게 아니라 불펌해놓고 워터마크 박는 페북이나 인스타 채널 욕하는거임

사건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.26 13:03

불펌해놓고 워터마크 박는 페북이나 인스타 채널

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.05.26 14:28
BEST

섹무새가 없는거 보니 남고 단톡방 아니네

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.05.26 12:50
Feed

유게와 같구나

LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.05.26 12:56
BEST
Feed

거기다 요즘 고등학생이 저노래를 아나?

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.05.26 13:01
Feed

ㅅㅅ

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.26 13:10
루리웹-9128092402

알지 왜 모름 요즘 애들도 노래방 좀 가는 애들은 저정도는 알더라

제타77 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.26 13:14

쉽지않음

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.05.26 12:57

마지막 반전보소 ㄹㅇㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.05.26 12:59

알수없음 저긲네 ㅋㅋ

어예ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ싀이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.05.26 12:59

30명이면 한반이 다들어가있는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에는 저런게 없었어서 신기하네

가구구가 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.26 12:59
BEST

오징어 심리학과는 아직도 고딩들 사이에서 떠도는구나ㅋㅋㅋ

Pochinki | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.05.26 13:00
BEST

색스가 없다니 남고방맞냐

형이야형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 13:01

알수 없음이 사실 교감이나 교장이라면?

RtA너구리 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.05.26 13:04
BEST

임재 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.26 13:05
임재

뭐임? 대체 뭐임?

사건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.26 13:08
사건

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.26 13:10

예나 지금이나 언제나 남고생은 똑같구나

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.26 13:11

그래서 알수없음이 누굱데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.05.26 13:14
출근하기싫어요

알수없음

Hexa-Love | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.26 13:16

머야 진짜 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.05.26 13:16

물어봐도 개소리할게 뻔해서 스스로하게됌

마들나루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.26 15:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST