본문

[유머] 코드기어스)지금 유게에 스자쿠를 비난하는 악의적인 글이 넘처나 한마디 한다

일시 추천 조회 4591 댓글수 7

0 분리수거

BEST

저 사람은 일본을 해방하기 위해서라는 명분 하나로 온갖 짓을 다 했는데 결국 자기가 해방 못시켰죠? 그런데 어디 누구는 오판 한 번 가지고 평생 먹을 욕 다 먹었는데, 그 사람은 그래도 일본 해방시켰죠? 그러니까 솔직히 욕처먹을건 저 대단하신 나이트 오브 제로, 쿠루루기 스자크가 다 처먹어야죠. 와~ 난 친구 죽었을 때... 아니아니아니.... 그 어떤 사람은 친구 죽으니까 그 사람 해야할 일 대신하느라 총도 맞고 뼈 빠지게 진두지휘하고 그랬는데 저 사람은 오히려 친구 여동생 눈 뜨고 쳐 뺏겼죠? ㅋㅋㅋㅋ
왁더헬 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.05.26 13:43

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

길을 걸어라 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.05.26 13:37

다한거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.05.26 13:38

다했다

사운드코어 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 22.05.26 13:39

강력한 힘 그 자체인 캐릭터가 이렇게까지 추하기도 힘듬 여포 등신이지 라오우 등신이지 버질 등신이지 하지만 가끔 멋있는 느낌이 안드는 것도 아님 근데 스자쿠는 언제나 어디서라도 추하게 밖에 보이지 않아...

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.26 13:42
BEST

저 사람은 일본을 해방하기 위해서라는 명분 하나로 온갖 짓을 다 했는데 결국 자기가 해방 못시켰죠? 그런데 어디 누구는 오판 한 번 가지고 평생 먹을 욕 다 먹었는데, 그 사람은 그래도 일본 해방시켰죠? 그러니까 솔직히 욕처먹을건 저 대단하신 나이트 오브 제로, 쿠루루기 스자크가 다 처먹어야죠. 와~ 난 친구 죽었을 때... 아니아니아니.... 그 어떤 사람은 친구 죽으니까 그 사람 해야할 일 대신하느라 총도 맞고 뼈 빠지게 진두지휘하고 그랬는데 저 사람은 오히려 친구 여동생 눈 뜨고 쳐 뺏겼죠? ㅋㅋㅋㅋ

왁더헬 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.05.26 13:43

스자쿠는 전부 해냈습니다

정답은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.26 14:07

됐고 오우기 마누나짤이나 올려~

에어리스게인즈버러 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.05.26 14:18
위로가기
C-Blade | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:44
채유리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:44
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:44
루리웹-99142769130 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:44
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:44
자기전에 양치질 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:44
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:44
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:43
큐베의기묘한모험 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 19:43
벵야 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:43
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:43
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:43
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:43
RideK | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 19:43
ㅂㅌ신사 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:43
Executioner | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:43
0M0) | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:43
메피스토펠레스 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 19:43
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:43
흑강진유 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:43
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:43
루리웹-8218530081 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 19:42
Meisterschale | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:42
영드 맨 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:42
키보토스분탕 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:42
토나우도 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:42
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:42
뮤츠성애자 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 19:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST